Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
финик
голос
+
У меня 4,5 сахар.гинеколог сказала потолок 5.0 и сама же как-то мне сказала напишите отказ от глюкозы.у вас сахар идеальный да и вся кровь не придраться.только гемоглобин начал падать.119 а был 126 2 месяца назад.
|
![]() |
-
голос
+
Ксюха писал(а): Вредина писал(а): Kosha писал(а): Ага нет подтверждаю ![]() И ведь рожает же кто то четырех пацанов. Каааак как они это делают???? Как мама, ожидающая третьего сыночка ![]() ![]() ![]() ![]() Как мама трех девочек отвечаю - элементарно ![]() А вот для мальчиков видать какое то заклинание знать надо ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Не_подарок
Ооо, оооочень не приятная! Покупаете в аптеке глюкозу порошочком, высыпаете её в стакан, размешиваете с водой и пьёте) причём размешивать надо тщательно, а то самой глюкозы почти стакан и растворить сахар уже в сахаре проблематично)) всё это под контролем мед сестёр)) Уж насколько я спокойно отношусь ко всяким выпиваниям чего-нибудь не вкусного или противного, но вот ЭТО я с трудом осилила(( хотя настроена была оптимистично))) типо выпью быстренько и всё))) получается густой супер сладкий сироп) |
![]() |
-
голос
+
финик
голос
+
Kosha писал(а): Цитата: Имя: Ольга первый ребенок: Сын второй ребенок: Сын третий ребенок: Сын четвёртый ребёнок: Cын СП: Участник нет в жизни справедливости))) еще одного осилите или остановитесь на этом? )) Кому то и женихов рожать надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
сейчас всем положено сдавать, но можете написать отказ если сахар в норме. никто ж заставить не может. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Не_подарок сейчас всем положено сдавать, но можете написать отказ если сахар в норме. никто ж заставить не может. Я отказалась от этой процедуры. Зачем себя мучить,еще сидеть там... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня два мальчика и ждем девочку. До сих пор верится с трудом. Но на счет того что девочка точно уверенна, три разных спеца уже смотрели |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
сахар у меня низкий, еле еле 3,0 набегает а вот выпить что нибудь подобное огромная проблема, тем более в присутствии мед.сестры ![]() тоже считаю, если проблем нет с сахаром, незачем мучиться ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
финик
А сколько ждать между приемом и сдачей крови? Мне поидее скоро сдавать, а на работе не хочу отпрашиваться |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Я в 8 сдала кровь, через 5 минут выпила этот стакан с глюкозой, потом через час слала плат, и потом ещё через час кровь. То есть прошло 2 часа 5 минут. Это если в 8 зайдёте |
![]() |
-
голос
+
Пальцы мои корявые)) сдала кровь))
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Да, процедура не быстрая. Я 3 года назад сдавала только 2 раза - до и после, а теперь 3 раза сдают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я отказ писала от этого теста. Как раз разгар эпидемии был.. и по 3 часа невставая просидеть в поликлинике у меня желания особого не было.
|
![]() |
-
голос
+
А я, когда по сроку должна была сдать простудилась. Подумала, зачем ходить бацылы разносить. В 30 недель пришла на прием, мне врач под диктовку сказала написать:"я фио, не сдала потому,что болела орз." И все тут!!!
|
![]() |
-
голос
+
девочки как ощущается тонус? была на доплере сегодня и сказали гипертонус и по передней и по задней стенке. дискомфорта сама не ощущаю никакого. назначили свечи папаверин на ночь. в первую б ничего подобного не было.
|
![]() |
-
голос
+
Вода с глюкозой легко пьется, если в нее добавить сок половинки лимона. Я сдавала недавно, нормально выпила. Лимона немного больше добавила, даже кисло было.
До приема глюкозы сдала кровь без очереди, пошла на участок, узнала результат, если нормальный, то надо пить воду с глюкозой. Через час снова без очереди сдала кровь, еще через час снова сдала кровь и пошла домой. Медсестра надо мной не стояла. Утомляет сидение в поликлинике, по времени ушло 2,5 часа на все. ЖК на Сибирской.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Иришечка
а воды сколько в бутылку наливать? У меня в листочке написано 300 мл и написано, что пить ее надо теплой. Я запуталась. Мне ее нагреть дома надо или как? И в жк видела женщины вроде с бутылочками 0,5. А пить после этого нельзя будет? |
![]() |
-
голос
+
Иришечка
На каком сроке надо сдать такой анализ? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
есть нельзя все время пока 3 раза кровь не сдадите. теплая это комнатной температуры. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7637 писал(а): про еду понятно. А пить можно или нет? |
![]() |
-
голос
+
Persefona,
нет, пить нельзя. Там кажется и ходить много нельзя. |
![]() |
-
голос
+
С Варей первый раз в жизни пила эту глюкозу. Пила то нормально , с лимончиком вполне съедобно. Но потом мне так плохо было, полоскало только так. Медсестра сразу сказала, чтобы нашли прохладное место, так легче перенести.
|
![]() |
25 фев 2025, 15:33 -6 °C
|