Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо! Я тоже платьюшкам конечно рада))) первую дочу выростила "пацанкой" - бриджи, джинсы и т.д. А уже со второй дочей я поняла что она же девочка!!! И вот уже год как ходим в сад и ни разу ни одних шортиков или бриджиков, а только платья, бантики и косички!!! Пока она себе волосики не обстригла))) полностью под короткое каре))) теперь у нас малюсенький хвостик наверху))) чёлку отращиваем))) как и всё остальное))) |
![]() |
-
0 : 1
+
НатальяШНЕ
У меня рабочее 120/70 всю жизнь, как к врачу не приду 135/80, так они меня затеррорили, тоже прописывали допегит, но честно я не пила. Пила магний, но не из-за давления, а из-за судорог. Чувствовала я себя хорошо(тьфу-тьфу)У меня и вес не маленький. Просто знаю девочек(до беременности 90/60 всегда) а при беремен 120/80, так для врачей это норма была. наши врачи очень часто все по стандарту делают. много читала про это, вроде повышение на 10-15 мм.это норма, и критично после 140/90. Купите тонометр, пейте шиповник и ешьте клюкву))))))))) Мне помогало. Будьте здоровы и не переживайте)))))))) |
![]() |
-
голос
+
MarinaAst
Про клюкву знаю, морсы делаю. Тонометра у меня 2, измеряю очень часто, всегда в норме. По распечатке САД поняла, что давление повышается в момент активности, например подъем по лестнице или при разговоре на волнующие меня, напрмер жилищный вопрос. А еще 2 раза было давление 150 на 90 - это ночью и утром, когда проснулась. Ночью вставала из-за ребенка, в туалет и зубы почистить. Про шиповник спасибо за подскажку, сейчас сварю. 2 раза утром померила 117 на 74 давление вчера у врача 140 на 80, наверное тоже волнение, очень сильно переживаю |
![]() |
-
голос
+
Отдам глюкозу для теста на толерантность к глюкозе.
новая упаковка. срок годности до 06.2019 купили, а тест сдавать отказалась взамен ничего не нужно БРОНЬ Последний раз редактировалось FuriaNight 22 фев 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки у кого кожа сильная сухая на лице? у меня никогда такого не было. а тут прям на щеках и носу как будто трескается. уже 3 крема перепробовала и никакого эффекта.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Связываю все с перестройкой организма и возрастом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
у меня вся кожа очень сухая, не только на лице. Принимаю душ с гелем нивея, потом кремом мажусь. А лицо мажу только чистой линией 3в1 только он спасает. От всех других кремов высыпания на лице ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
У меня кожа шелушится на лице. Никогда такого не было. Всегда кожа на лице жирноватая была. А сейчас никакой крем не помогает. |
![]() |
-
1 : 0
+
А тут еще врач сказала, что беременным норма жмдкости в день должна быть меньше литра (включая жидкость, что срдержится в продуктах). Я бы если бы такое соблюдала, то вообще наверно засохла бы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Вот и мне так кажется. Только не первый раз такое от врачей слышу. Видно кто-то им придумывает такие нормы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня тоже сохли и кожа и волосы-ужасно было. Начала пить льняное масло-все стало отлично!!!
голос
+
Не_подарок
А вот мне чистая линия не помогает.впитывается моментом и заново начинается.после душа тело кокосовым маслом мажу.благо мама привезла литр его. Лёлечка А разве нам можно пить льняное масло?у меня муж его пьёт каждый день. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Я за две недели до родов пила оливковое масло по столовой ложке каждый день и дети прям выскальзывали из меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Перед родами знаю что можно пить масло а вот раньше 36-37 недели боюсь я.а так по чуть чуть да можно в кашу вместо сливочного добавлять. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Я кучу инфы перечитала и оказывается льняное масло очень помогает организму вынашивать детей. Кожа становится эластичной-не будет растяжек, легче связки переносят беременность и детки легче рождаются. А в 36 недель если добавить масло примулы, то и шейка размягчается и детки выпрыгивают легко
голос
+
Лёлечка
голос
+
Не_подарок
голос
+
Лёлечка писал(а): И на 19 неделе можно? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7629У меня 20, я с 14 наверное принимаю
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ТайнаЯ #7629У меня 20, я с 14 наверное принимаю Спасибо))) |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7629 писал(а): я всегда салаты с льняным делаю. в каши и гарниры добавляю дети до 41 нед ждали ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 21:52 -5 °C
|