Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Сегодня на узи была. Очень врач понравилась. Ребеночка показала и фото дала. И не поленилась мне написать время приема и печать поставить, чтобы было что на работе предъявить. Ну и главное очень меня обрадовала, что плацента поднялась. На прошлом узи она полностью перекрывала внутренний зев. А сейчас аж на 23 мм выше. И с ребеночком все хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): А вот я как-то быстро расту))) предыдущие беременности были с прибавками 17, 15 и 13 кг, вот и сейчас хотела не больше 13кг, но возраст видимо даёт о себе знать, появился гипотериоз и так далее и тому подобное и ваще чувствую себя уже не так легко как отпархала все предыдущие 3 беременности... По логике вещей больше 11 набрать не должна)))))
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Сегодня на узи была. Очень врач понравилась. Ребеночка показала и фото дала. И не поленилась мне написать время приема и печать поставить, чтобы было что на работе предъявить. Ну и главное очень меня обрадовала, что плацента поднялась. На прошлом узи она полностью перекрывала внутренний зев. А сейчас аж на 23 мм выше. И с ребеночком все хорошо. Что-то делали для поднятия плаценты или само? Та же проблема выявлена на 2 скрининге. С первым ре такого не было.
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
Последний раз редактировалось Муж платит 17 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо, девочки. Да, гине я сразу сказала что улечу. И она тоже сказала что в отпуске надо будет скрининг сдать. Умпокоили что не надо самой ловить эти очереди.)) Это если вы на учете в ЖК стоите, там сами они записывают и терапевт у них свой. А вот если наблюдаетесь в Перинатальном центре, то у них там своих узких специалистов нет, придется самой идти в поликлиннику по месту жительства и записываться на приемы к врачам, брать талоны в 7:30 в регистратуре ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо за лимонные отзывы!!!!
![]() |
![]() |
-
+
девочки может кому полезно будет. сейчас в мазекеа распродажа бюстгальтеров просто мягких и для кормления. в наборе 2 штуки. стоят около 600 рублей. размеров очень много и расцветок всяких разных.
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
А до какого числа эта акция? |
![]() |
-
+
Angelina2014
ой я даже не знаю. думаю что на эти модели долго скидки будут пока не продадут. там еще и на трусики скидки. и на сайте не написано до когда скидка. скорей всего как прошлую коллекцию уценили. выбор очень большой. |
![]() |
-
голос
+
Я забеременела в марте того года (сейчас нам 2 месяца). Так вот первое почему я подумала что что-то со мной не то, это ЛИМОНЫ! Я ела их по 3 штуки на дню! Аж до трясучки хотела лимон. Без сахара, без чая, просто как яблоко их кушала.
Отпустило месяца через 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
я смоталась ![]() выбора уже не так и много. остались в основном чашечки В. есть и D но чуть ли не парочка. если на складе есть еще может вечером вынесут |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Может кому надо - отдам 14 пакетиков дивигеля по 1г. Срок годности до 10.2017г. Пишите в ЛС |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Обязательно все должны дойти до конца. :) У вас какой срок? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7595
а где были? я в ауре была. и в и с и д и даже дд чашечки были. капуша поздравляю. берегите себя. все будет хорошо. вам дюфастон и покой не прописали? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто узнавал, карантин с роддоме сняли?
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
я в сити молле была п.с.все время забываю что в ауре тоже этот отдел есть... |
![]() |
-
+
![]() ![]() Девочки, кто нибудь наблюдается у Корнеевой Е.? 24.02 иду вставать на учет к ней, хочется отзывов... |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): блин, а я резко захотела доширак, не ела его лет царь... но так хочется.... снова пополняю ряды беременяшек, надеюсь в этот раз дойдем до конца)) Поздравляю вас!!! Берегите себя!!! Я именно так и поняла что беременна-мне захотелось лапши роллтон, я купила 2 пачки и съела их ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ткните в тему что-то типа "где в интернете заказали коляску"
Нашла тему "коляски и автокресла с доставкой в Сургут" - не то( в основном кресла. |
![]() |
-
голос
+
Я что в прошлую беременность, что сейчас не испытываю желания к определённому продукту)) только постоянно холодильник открываю и смотрю, что бы скушать))
|
![]() |
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): 7 неделек пока)) зато на узи уже в третий раз в вскр пойду..врача смущает плацента, говорит тонкая |
![]() |
-
1 : 0
+
Sashulya писал(а): капуша поздравляю. берегите себя. все будет хорошо. вам дюфастон и покой не прописали? спасибо) еще как прописали, дюфастон, курантил, и витамины фемибион (кстати кому их прописывали?) покой нам только снится, все выспаться не могу. уже неделю ложусь спать вместе с ребенком и никак... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати о витаминах... какие вы пили/пьете? Я купила Витрум Пренатал Форте, аж 100 таблеток, а подруга говорит, что от них детки сильно растут в животике, не желательно...
Моему первому почти девять лет, я все забыла, как было, что было... прям расстерянность какая то, как девчонка глупая сейчас, боюсь всего, да и возраст у меня... |
![]() |
26 фев 2025, 14:25 -7 °C
|