Страница 298 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение17 фев 2016, 19:05   №7426  
-
2 : 4
+
[quote="Milya"]
источник: 17.02.2016 23:29
Девочки, прежде чем писать не очень хорошее о застройщике, удостовертесь в верности инфо. Многие читают сообщения и ссылаются на отзывы. Как никак жилье покупаем, а не перчатки. И большинство берет не маленькие кредиты. Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать. *OK*[/quoteа

А оно так и есть, у нас в городе нет ни одного добросовестного застройщика, у всех на уме только деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение17 фев 2016, 20:19   №7427  
-
голос
+
Согласна полностью, бабосики рулят и все хотят сэкономить, особенно в нелегкое время кризиса. И тем более экономят не на себе же (это касательно застройщиков)!!! :D Хотя их косяки к ним и возвращаются, в виде судов и различных неустоек...
Тем не менее что-то из всего этого выбирать приходится.
Мы, вернее я Гринпарк тоже рассматривали, но супруг категорически был против. Все время говорил, что район темный.А потом стройка совсем прекратилась, я про пр. Комсомольский, 7. В том районе не бывали, потому даже незнаю, как сейчас идет строительство.
А Новин и 4 сезона возможно и комфорт-класса, но для нас дороговато, пришлось бы в кредиты залазить. Да и по мне далековато от самого сердца города что ли. :-)
Новое сообщение18 фев 2016, 03:25   №7428  
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 17.02.2016 10:32
Вчера подписали кредитный договор в банке, выбрали квартиру в Гринпарке в готовом доме (Комсомольский 11).
Минусы:
нет детской площадки (там в центре двора еще стоят деревяшки, на их месте обещают детскую площадку)

Детские площадки построят, только если эти деревяшки под снос пойдут с предоставлением жилья от администрации. Сам застройщик этого делать не будет-высоки затраты на расселение.
У меня есть наглядный пример-Северстрой обещал во дворе Сибирская 15 красиво все облагородить, все деревяшки снести. В итоге стоит сейчас там деревяшка во дворе, ждет, когда администрация города их расселит.

Последний раз редактировалось Inna11 18 фев 2016, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2016, 03:33   №7429  
-
1 : 0
+
Dream писал(а):
источник: 17.02.2016 23:21
Krasanna
Тут все немного сложнее. ССТ, это ООО созданное для достройки объектов после реструктуризации ЮИСП.
Отсюда и просадки в качестве и сроках.

http://www.hmnpf.ru/upload/actions/docu ... v_1298.pdf

ну я это знаю) и без ссылки) активно открещивается ССТ от грехов ЮИСП. хотя, по сути одна и та же контора. Только вот просадки не отсюда, а от скотского отношения человека к человеку. ну и еще от алчности и убогости стратегического мышления отдельных (недостойных) особей.
Новое сообщение18 фев 2016, 03:42   №7430  
-
5 : 1
+
Цитата:
Я например, читая эту тему, пришла к выводу, что все новостройки так себе, везде свои плюсы и минусы, решать нам самим, что выбирать.

вот именно для этой цели и пишем. Чтобы вы пришли к выводу, что все новостройки так себе, и чтобы побольше копались и получше думали, прежде чем ввязываться в ипотеку.
Новое сообщение18 фев 2016, 03:55   №7431  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник: 18.02.2016 9:25
Elvira2904 писал(а):
источник: 17.02.2016 10:32
Вчера подписали кредитный договор в банке, выбрали квартиру в Гринпарке в готовом доме (Комсомольский 11).
Минусы:
нет детской площадки (там в центре двора еще стоят деревяшки, на их месте обещают детскую площадку)

Детские площадки построят, только если эти деревяшки под снос пойдут с предоставлением жилья от администрации. Сам застройщик этого делать не будет-высоки затраты на расселение.
У меня есть наглядный пример-Северстрой обещал во дворе Сибирская 15 красиво все облагородить, все деревяшки снести. В итоге стоит сейчас там деревяшка во дворе, ждет, когда администрация города их расселит.

Почти ;) они этим летом их расселять будут. Только затраты на расселение Барсов на себя берет, у него под переселенцев квартиры в каждом доме забронированы (я видела план квартир). Видимо от администрации долго ждать *DONT_KNOW* у коллеги папа живет деревяшке двухэтажной (их там три стоит, он в центральной) им тоже сказали чтоб летом готовились к сносу *Mauridia* Я конечно понимаю что моя надежда умрет последней, но хочется верить в лучшее :-)
Новое сообщение18 фев 2016, 03:56   №7432  
-
4 : 0
+
Цитата:
Хотя их косяки к ним и возвращаются, в виде судов и различных неустоек...

Поверьте, ни один застройщик сильно не пострадал от выплаты неустойки) если вдруг и выплачивал кому (таких прецедентов крайне мало).

Цитата:
Да и по мне далековато от самого сердца города что ли.

через дорогу (на Киртбая) коттеджный посёлок для небедных людей. Вы думаете они были сильно ограничены в выборе и поэтому и пришлось покупать домишко за 20-60 млн в этом "убогом" районе? ))

по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев. ИМХО. (Но можно ведь в глубине квартиру взять, не у дороги) - очень хорошее расположение - центр города (все же центр!!!), рядом парк и Лента + спорткомплексы недалеко, больница достроится) + закрытая территория - нет рынка китайского или промзоны рядом (как в Александрии). в округе все в видеокамерах (офисы СНГ и вокзал).

ну вот меня сейчас упрекнут в ангажированности)
никого не проталкиваю, просто считаю что "удаленность" вообще не показатель. Потому что ее нет!
Дорога - вообще не айс, загружена, конечно, в час пик (18.00-20.00). Но зато большой маг под рукой, где есть все! для домохозяйки отл вариант.

ну и да, на счет качества стройки ничего не скажу - последний раз осматривала пару месяцев назад - все нравилось. что будет на выходе хз. в других городах выход хороший (писала уже об этом)
Новое сообщение18 фев 2016, 04:04   №7433  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:18 фев 2016, 08:56 №7432
по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев

Там школ рядом нет, когда будут неизвестно, в стране денег нет *DONT_KNOW* Ближайшая школа лицей №1 %) я бы взяла в новине для себя но не для детей (экология и инфраструктура :no: )
Новое сообщение18 фев 2016, 04:06   №7434  
-
голос
+
Elvira2904
Хорошо, если планы реализуют и застройщик сделает детские площадки за свой счет. А то сейчас в давно застроенных микрорайонах детские площадки предлагают за счет жильцов покупать и устанавливать.
Новое сообщение18 фев 2016, 04:12   №7435  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 18.02.2016 10:04
Krasanna писал(а):
по мне, так Новин, если бы не оживленная дорога перед ним, лидирует среди новостроев

Там школ рядом нет, когда будут неизвестно, в стране денег нет *DONT_KNOW* Ближайшая школа лицей №1 %) я бы взяла в новине для себя но не для детей (экология и инфраструктура :no: )

кстати, да. этот момент я упустила.
Новое сообщение18 фев 2016, 04:13   №7436  
-
0 : 11
+
Krasanna писал(а):
последний раз осматривала пару месяцев назад

ты мне одно скажи,зачем ты смотришь новостройки,если пяткой в грудь себя бьешь,уверяя,что старое жилье супер-пупер,а новостройки все *овно? :D
Новое сообщение18 фев 2016, 04:14   №7437  
-
0 : 3
+
Krasanna писал(а):
Вы думаете они были сильно ограничены в выборе и поэтому и пришлось покупать домишко за 20-60 млн в этом "убогом" районе? ))

я так думаю, да. Были ограничены, один из крупных коттеджных поселков в черте города. И не надо про Пионеров, там не так много выбора новых домов. (если они есть вообще)
И не забывайте, расположение жилья каждый выбирает по своим критериям, то, что кому то нравится и удобен в плане расположения от работы, садиков, школ и прочего не говорит о том, что другому тоже захочется там купить.
Лично я бы не купила там квартиру из за расположения. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 фев 2016, 04:16   №7438  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник:18 фев 2016, 09:06 №7434
А то сейчас в давно застроенных микрорайонах детские площадки предлагают за счет жильцов покупать и устанавливать.

наверное есть нормы при сдаче дома, как то благоустроенная территория в том числе и детская площадка. Без нее разве дом примут к сдаче?
Новое сообщение18 фев 2016, 04:31   №7439  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 18.02.2016 10:13
Krasanna писал(а):

ты мне одно скажи,зачем ты смотришь новостройки,если пяткой в грудь себя бьешь,уверяя,что старое жилье супер-пупер,а новостройки все *овно? :D

так я прекрасно живу в старом доме, и даже на последнем (под крышей) этаже! и все супер-пупер! менять жилье не собираюсь. (если только кто коттедж на киртбая не подарит)
новостройки смотрю с другой целью

а чё ты так за меня переживаешь?
Новое сообщение18 фев 2016, 04:52   №7440  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:18 фев 2016, 09:31 №7439
я прекрасно живу в старом доме, и даже на последнем (под крышей) этаже! и все супер-пупер

подруга живет в трехлистнике на 9 этаже, счастлива и довольна. И правда, тепло, хорошо, вид красивый, соседи по голове не ходят :D а цена так вообще шикарная *OK*
Новое сообщение18 фев 2016, 04:55   №7441  
-
голос
+
oksana
Должны быть стандарты, этим как раз и должны быть озадачены дольщики, чтобы знать, что требовать с застройщика. А дом, где Эльвира квартиру купила, как то же сдали и без детской площадки.
Новое сообщение18 фев 2016, 04:59   №7442  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник:18 фев 2016, 09:55 №7443
А дом, где Эльвира квартиру купила, как то же сдали и без детской площадки

Как как ))) зря что ли у Барсова в сданых домах квартиры стоят закрытые и за ним лично забронированные :D
Новое сообщение19 фев 2016, 03:56   №7443  
-
голос
+
Milya Здравствуйте. Сейчас на стройке идет смена подрядчика. Строители заходят туда поэтапно. Для того, чтобы начать кладку блоков необходимо демонтировать башенный кран предыдущего подрядчика и установить кран подрядчика нового. Это займет порядка двух недель.
Новое сообщение19 фев 2016, 04:01   №7444  
-
голос
+
Krasanna
Milya да, действительно, подрядчиком на Каролинского, 10 была компания ТДС. Сейчас эта же компания заходит на дом "Акварель" (Захарова, 6).
Новое сообщение20 фев 2016, 17:17   №7445  
-
голос
+
Смотрю сейчас на Жемчужину Югры... Как там квартиры? Сколько вообще квадрат стОит?
Новое сообщение20 фев 2016, 20:21   №7446  
-
голос
+
Там вроде уже и нет свободных. А на качество, с каким сдали эту новостройку, народ очень жалуется, и лифты там стоят российские вместо заявленных KONE, часто ломаются, в одном подъезде, была инфа, вообще сорвался, хорошо, что никто не пострадал. Поищите закрытую группу в контакте "Жемчужина Югры", там все из первых уст.
Новое сообщение20 фев 2016, 20:23   №7447  
-
голос
+
А что с новостройкой "За ручьем"? Должны же были сдать в конце 2015, а там ни обшивки дома, ни окон местами. Света тоже нет, не выдавали ключи?
Новое сообщение20 фев 2016, 23:20   №7448  
-
1 : 6
+
Цитата:
через дорогу (на Киртбая) коттеджный посёлок для небедных людей. Вы думаете они были сильно ограничены в выборе и поэтому и пришлось покупать домишко за 20-60 млн в этом "убогом" районе? ))

Блин, вот разочарую вас, ребята, но в этом посёлке 99% людей покупали объекты и землю на стадии межевания, за очень, очень , очень скромные 3-7 млн.рублей; понятное дело, люди живут не бедные, но разнообразия на коттеджные посёлки в городе нет, выбирать вообще не пришлось.

Странно слушать категоричные советы от человека, который считает что лучший выбор это последний пятый этаж 20-летней постройки давности дома %) это просто апогей жилищного кашмара.

Прожила три года на 30 лет победы д.50, СПС , хороший новый дом, новая электрика/сантехника, свежий ремонт, в квартире тепло, ремонт был черновой, брали на стадии строительства, за 2,2, через три года продали за 7.2. Где такая цена на вторичку?
Новое сообщение21 фев 2016, 04:19   №7449  
-
голос
+
elshova писал(а):
источник: 21.02.2016 2:23
А что с новостройкой "За ручьем"? Должны же были сдать в конце 2015, а там ни обшивки дома, ни окон местами. Света тоже нет, не выдавали ключи?

Осталось поставить батареи, потом двери, прогреют дом, и лифты запустят. Обещают сдать а апреле.
Новое сообщение21 фев 2016, 04:57   №7450  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
источник: 18.02.2016 10:13
Krasanna писал(а):

Вот почему еще пяткой себя в грудь бью
http://k-inform.com/news/srochno_-pozha ... _-547.html

80% новостроя в городе вот такие, как этот (по планировке территории и безопасности жизнеобеспечения)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 298 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 17:09  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино