Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): У меня у мамы вода как будто мыльная, скользкая, волосы там, даже с дешёвым шампунем как тут после кондиционера По описанию вода как после дождя, какой там у нее состав не знаю, мама говорит,что она мягкая, при кипячении вроде ничего не выпадает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь - кто чем моет керамическую поверхность плиты.
Желательно средство из магазина, так как срочно надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
rona писал(а): Девочки, поделитесь - кто чем моет керамическую поверхность плиты. Желательно средство из магазина, так как срочно надо ![]() Я не заморачиваюсь со всякими кремами, сода и скребок всегда под рукой, и ничего с керамикой еще не случилось ![]() ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у вас скребком плита не царапается?
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Расскажите тогда и про скребок - какой, фирма и т.п. Т.к. у меня сего девайса нет, а похоже нужен
![]() |
![]() |
-
голос
+
rona
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а у вас скребком плита не царапается? Ира, скребком едва ли поцарапаешь плиту, если правильно его держишь. А вот кастрюлями и сковородками - запросто, если их не переставляешь, а передвигаешь по плите.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
ManU
![]() |
-
голос
+
awesome
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а царапины не остаются ? |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
неа belka73 ну вроде да ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну это вариант не для тех кто боится поцарапать ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
+
ужас какой.
индукция все-таки очень хороша, девственно белая всегда, протираю влажной тряпочкой иногда. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ужас какой. индукция все-таки очень хороша, девственно белая всегда, протираю влажной тряпочкой иногда. После неё с ленточным нагревателем, а тем более чёрная - недоварочная поверхность ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ужас какой. индукция все-таки очень хороша, девственно белая всегда, протираю влажной тряпочкой иногда. у тебя все 4 индукция или комбинированная, не знаю какую взять.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
ФиалкаВсе 4. Чо тут думать то. У неё нет минусов на мой взгляд. Только новая посуда. У меня 3 кастрюли и 2 сковородки, за глаза.
|
![]() |
-
голос
+
есть у индукции есть минус - меньший срок службы
-
голос
+
Кошка_
+1))) красота, даже убежавшее молоко не проблема) LaNotte не все, мои половина подошли))) Другую половину отдала. Потом уже то что докупалось по мере необходимости уже смотрела про этому критерию конечно. У меня одна беда - не могу блинную сковороду найти хорошую для индукции. Если и подходят, то очень тонкие и при малейшем перегреве их "ведет" т.е. дно становится неровным, и потом на индукции уже не греется нормально, т.к. там принцип магнита, надо чтоб с поверхностью полное прилегание дна было((( а толстую сковородку для индукции найти не могу. Пеку блины на обычной с высокими бортами. которая подошла и в которой не прилипают. Теперь эта сковорода выпала из обращения - чтоб не дб, не прилипали блины ничего кроме них на ней не готовлю... Ну и кто кофе варит в турке, тоже говорят проблема найти турку. Черех переходник в основном подбирают (индукционный диск, который выполняет функцию дна, а от него уже греется любая турка) |
![]() |
-
голос
+
Копейка
это сколько? а то я б уже поменяла ![]() Надо обоснование))) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: надо чтоб с поверхностью полное прилегание дна было Греет на расстоянии 3 см от поверхности. По крайней мере моя.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Какой срок службы не скажу, читала сравнение индукционной и с ленточным нагревателем, и индукция по этому параметру проиграла. И, как обычно бывает, стОило мне это прочитать, как одна конфорка стала хуже греть ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
14 мар 2025, 21:01 0 °C
|