Страница 2802 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Лёлечка
спасибо!
|
-
голос
+
Не_подарок
Если найдете, де продается, напишите тут. Я тоже хочу.
|
-
голос
+
Девочки, а направление на кровь действительно только 10 дней? Я проворонила, сегодня как раз 10 дней прошло, а я завтра собиралась идти.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Отдам Утрожестан 100 один блистер 14 капсул, срок годности до 06/2018 А где утрожестан можно забрать ? Последний раз редактировалось Ангелина86 15 фев 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Джемка
-
голос
+
Джемка
По идеи должно и позже действовать. Некоторые анализы просто дольше делаются, а не один день. Я обычно все анализы сдаю за пару дней до приема ( особенно мочу). А то прием в первом триместре примерно раз в месяц. А за пару недель анализы могут и ухудшится.
|
-
голос
+
Plushka
Да, вроде как на вич дали, и из вены и общий анализ из пальца. Вот блин растяпа, один день всего лишь может примут я во 2 ЖК. Хотя сомневаюсь (
|
-
1 : 2
+
Джемка
и что теперь, если по тому направлению не возьмут кровь (выданному более 10 дней назад)? мир остановится? на приеме дадут другое и сдадите в тот де тли на следующий день
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7595
Да, только так придется, постараюсь завтра же и взять.
|
-
голос
+
Джемка
Я все анализы сдаю за пару дней до приема. Один приём был 26 декабря, сдала кровь в середине января, анализов было много, к 30 неделям (и вич в том числе). У меня на энергетиков Поликлиника. На глисты так вообще через полгода) направление взяли))
|
-
голос
+
Джемка
Да всё нормально, не переживайте. Направление на анализы хоть и написано что годно 10 дней, но при выдаче гинеколог сразу говорит, что сдавать ближе к приему, а это мпустя 3-4 недели.
|
-
голос
+
Спасибо всем большое за ответы надеюсь что завтра сдам)))
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто не так давно был в детских магазинах, где хороший выбор и не сильно дорого купить пеленки/распашонки/боди/комбинезон (чтоб и на выписку).
Понимаю, есть тема подскажите, где купить, но тут-то быстрее ответ получить
|
-
голос
+
У кого было? 24 неделя. После туалета по маленькому тонус что разогнуться не могу. Буквально минута. Потом проходит. Вообще сегодня первый раз такое. Иногда просто в течение дня появлялся. Живот каменеет. Поехала к гине, она выписала магне б6, пустырник, свечи с папаверином, сказала не страшно, да и в инете начиталась у многих так. Прием плановый послезавтра. Завтра на работу еще .....переживаю. на самом ли деле это частое явление?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Честно говоря СП я поняла самое выгодное... была в карапузе на нефтеюганке, на 1ом этаже хороший выбор, напротив Витьбы ивановский текстиль(маленький ларек) тоже в принципе не дорого, но выбор меньше, но по СП заказывать выгоднее. мне кажется так
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7612
У меня после 30 недели часто каменеет и отпускает, особенно гулять как вечером пойду, или дома шмон навожу гиня тоже говорила со всеми бывает... я ничего не пью, и так уже много чего было выпито если дома-ложусь на бочок, если на улке остановлюсь, отдохну и все проходит. Нам только роды помогут Вот у меня ноги ночью дергаются, аж муж просыпается, порой так раздражает вот и брожу по ночам пока сон меня скосит
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, в данный момент мои пристрастия к цитрусам могут отразиться аллергией на моего малыша????
Я великий лимоноед Ну не могу ничего с собой поделать, конечно не больше нескольких долек в день... муж чуть не из за рта вырывает... все переживает за малыша... я тоже переживаю, но как увижу лимончик...
|
-
голос
+
MarinaAst писал(а): Девочки, кто знает, в данный момент мои пристрастия к цитрусам могут отразиться аллергией на моего малыша???? Я великий лимоноед Ну не могу ничего с собой поделать, конечно не больше нескольких долек в день... муж чуть не из за рта вырывает... все переживает за малыша... я тоже переживаю, но как увижу лимончик... Что в эту, что в предыдущую беременность, эти лимоны просто поглощала и поглощаю сейчас. Особенно с солью люблю и вместе с кожуркой. . В день по несколько раз отрезаю по пару кружочков, солю и съедаю. Получается, что целый лимон съедаю за один-два дня. Так они мне прямо сладкими кажутся . В предыдущую беременность ела его даже больше, чем сейчас и, слава богу, все в порядке, малыш сейчас сам лопает апельсины, мандарины и аллергии нет. Думаю это пристрастие к лимонам у многих беременных . У меня подруга, когда была беременная, так она только корочки лимонные поглощала . Так что, мне кажется, можно кушать, главное в меру. Если уж так боитесь ограничьте себя в лимоне перед самыми родами, тогда все в порядке будет. Нам в школе матери говорили, не кушайте перед самыми родами слишком аллергенных продуктов много, чтобы малыш не родился с аллергической сыпью. Последний раз редактировалось Ксюха 16 фев 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто не так давно был в детских магазинах, где хороший выбор и не сильно дорого купить пеленки/распашонки/боди/комбинезон (чтоб и на выписку). Понимаю, есть тема подскажите, где купить, но тут-то быстрее ответ получить в дктском мире в ситимолл и ауре сейсас скидки до 73%
|
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7595
ну так они сначала на 50% поднимают, потом скидывают типа.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
если и так то далеко не на все ездила 2 раза. реально выгодно. костюмы ро 1999 к которым я присматривалась еще с ноября ро 599 и т.д. много чего купила реально по смешным ценам
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7595
не костюмы а комбезы теплые флисовые такие клевые. разных размеров на разный возраст накупила еще кофточки распошонки и т.д.
|
-
голос
+
MarinaAst
В Сп поздно заказывать уже, скоро сдаваться пойду в роддом)) На потом, конечно, посмотрю детские вещички в сп. Спасибо) ТайнаЯ #7595 Спасибо, надо наведаться в ДМ
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
не откладывайте потому что по таким ценам быстро разбирают в т.ч.и на вырост
|
Страница 2802 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:08 -1 °C
|