Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Может, кто поможет...
безумно, безумно нравится запах этого продукта!!! такой элегантный, глубокий, хочется вдыхать и вдыхать! есть ли парфюм в природе с таким запахом? ![]() ![]() ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Вот ведь заинтриговали, надо теперь найти этот скраб.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() ![]() у меня уже три подружки на этот скраб подсели, наркоманим ![]() ![]() ![]() а ведь случайно его прикупила...причём шёл в наборе с маслом для тела. вот у масла немного не такой запах, приятны, но не цепляет...а скраб ![]() ![]() ![]() такое чувство, что есть немного от этого аромата...хотя,может, это я ужо от безысходности надумываю ![]()
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Загишка
Уже отдала форумчанке ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Парфманьячкам посвящается.))
|
![]() |
-
голос
+
ЧайнаяРоза писал(а): Конечно не морской бриз,но свежииииииий эхххх....обожаю его мой любимый Шанель шанс розовый)))) |
![]() |
-
голос
+
Мой аромат на эту весну -
Вложение: Очень комфортный, но при этом благородный запах. Совершенно ненапрягающие водные ноты, скорее запах чистой воды, чем морской волны. Цитрусы, быстрые, свежие, бодрящие. Потом кипенно-белое облако цветов. По отзывам с Фрагрантики кто-то слышит в конце дерево. У меня проявился мускус с легкими ванильными нотами. Определённо дневной аромат (на 100% соответствует своему названию). И очень приятное разнообразие от всяческих радикальных экспериментов и ядрёных концентратов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Супер. Мне они очень понравились. Создают такую ненапряжную, но благородную ауру. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
belka73
Присмотрись обязательно. У меня сейчас вот такие есть. ![]() ![]() Первые - одни из самых любимых, берегу их, от сотки уже мало осталось... Кать, посмотри ещё Жадор Лор! Старая добрая школа парфюмерии, классика, но не ретро. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73
Нет. Я его даже не видела ни разу. Где смотреть? |
![]() |
-
голос
+
1507
Я тебе просто ссылку кину - почитать... У знакомой понравился аромат. Я на телефон сфоткала, но сейчас смотрю - флакон черный, непрозрачный. теперь призадумалась - они ли по ссылке. ![]() ![]() http://aromo.ru/duhi_carven-carven_le_parfum_otzivy
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Бренд старенький. Не видела их ни разу, но я и не искала, надо сказать. |
![]() |
-
голос
+
belka73
Carven в Рив Гош есть, вчера купила себе белые, очень они мне понравились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): belka73 Carven в Рив Гош есть, вчера купила себе белые, очень они мне понравились Я тоже сегодня себе купила Carven L'Absolu, сейчас они по акции, 50 мл стоят 2590. У меня был сертификат на 1500, так что очень выгодно получилось. Аромат богатый, восточный, цветочный, чем то напоминает COCO CHANEL, вначале ударная цветочная волна, потом раскрывается великолепным цветочным облаком, шлейфит. Пирамида композиции верхние ноты Иланг иланг, Мандарин средние ноты Тубероза, Жасмин, Ирис базовые ноты Сандал, Пачули, Лабданум Год:2015 Группы: Восточные, Цветочные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
0 : 2
+
А мне мамам подарила Sensuous Noir Estée Lauder. Буду ждать обратно зимы-осени для него.
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
И ещё вот такие подруга прислала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Съездила в РГ. Три аромата Carven протестировала -
Вложение: Вложение: Вложение: Походила с ними, с тремя... Абсолют - точно не мои. Парфюм - мммм...наверное, тоже. Туалетка - скажем, по моим ощущениям, абсолютно весенне-летний, очень легкий аромат. Но я уже себя знаю - если есть хоть какая-то доля сомнения, то лучше не брать. Это - во всем так. ![]() Для меня странным оказалось собственное мнение об Абсолют - они нотами очень похожи на Том Форд Нуар, но ТФ мне пока нравятся - что мне и самой странно ![]() ![]() ![]() Оксан, посмотри, кстати, ТФ - если ты предпочитаешь восток, то они могут тебя заинтересовать. Хотя к грядущему сезону они уже будут тяжеловаты. Близится весна и лето. Хочется чего-то легкого, шлейфового...
|
![]() |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Не люблю, когда потом одежда пахнет непонятно чем. Ароматы смешиваются, трансформируются... Даже после нескольких стирок он с одежды не сходит. Сестра на одежду наносит - я нанюхалась, не переношу эти трансароматы. ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
1507
голос
+
Зануда писал(а): 1507 О, Маруся, уже почти не встретишь. У меня тоже есть . И красная и зеленая. Обе любимы. Да, Марусю в России только в интернет-магазинах найти можно, в отличие от той же Европы, парадокс. У тебя красная Маруся громкая? У меня то ли с дороги она совсем тихоня, то ли я её не слышу, что тоже бывает. Отстаивается в шкафу, наблюдаю за ней, как меняется аромат, приходит в себя. Наташ, у тебя арабские духи есть какие-нибудь. |
![]() |
15 мар 2025, 06:48 1 °C
|