Страница 81 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, а кто-нибудь носил горизонтально под слингокурткой? Покажитесь, если есть фотки. http://www.frogqueen.ru/forum/index.php?fid=2&id=026599 тут вот про царевну лягушку, у них вставка позволяет носить горизонтально в положении колыбелька.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, а кто-нибудь носил горизонтально под слингокурткой? Покажитесь, если есть фотки. Попробовала одеть горизонтально, зрелище не для слабонервных, теперь смотрю на I love mum курточку, там есть горизонтальное ношение, но мне кажется, там лялька совсем маленькая (коротенькая ), постарше положишь и тоже будет не айс . А еще удивила сургутская цена на эти курточки, заявленная производителем розничная цена 7500, в Сургуте 9500, это что северный коэффициент? я хожу в колыбельке. тоже смешно немножко смотрится Зато закрывается все, только моську через дырдочку видно, причем еще и с титей во рту гуляли не задувает. У меня лялька при рождении 60 см. была, сейчас не знаю, но вещи 62 нам уже малы. Вложение: Ага, северный коэфф. , 7500 руб - это только если делать 100% предоплату и ждать неделю, поэтому если интересно за 7500 звоните расскажу подробности
|
-
голос
+
eiie Прикольно вы смотритесь , только не пойму как так компактно уместились Все пошла мучать малявку, может и у нас получится
|
-
голос
+
eiie писал(а): я хожу в колыбельке. тоже смешно немножко смотрится прикольно! у подросших-то деток хоть голову видать (когда вертикально в куртке), а тут такой сверточек
|
-
голос
+
eiie
Надя, супер !!! такой комочек там лежит махонький...кайф... А мы уже 2 раза вертикально погуляли в дидике и куртке Сфоткаться теперь надо еще пару раз выползу и отпишусь по комфорту, а то пока не понятно, чего к чему . Одно понятно - два индейца под одним одеялом не замерзнут А вот манишка короткая, мне надо морду лица от ветра закрывать, а не только шею
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
flara писал(а): Одно понятно - два индейца под одним одеялом не замерзнут А мы сегодня куртку выгуляли при +5 градусах, очень даже комфортненько. Манишку я не одевала, шарфик одела и сверху молнию застегнула (научилась таки ) и вся ребенкина моська на улице была и никуда не задувало (хотя и ветра то не было практически)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки уже взрослые. Скажите, реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Мы из комбеза зимнего выросли и я теперь не знаю, покупать новый или обойдемся. Нормально ли будет ребенку в конце зимы (нам будет год и месяц), ходить под курткой?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, у кого детки уже взрослые. Скажите, реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Мы из комбеза зимнего выросли и я теперь не знаю, покупать новый или обойдемся. Нормально ли будет ребенку в конце зимы (нам будет год и месяц), ходить под курткой? ещё пол зимы да и пару часов гулять тяжеловато будет, вес-то растёт... а может взять комбезик с рук и дёшево и сердито. Этт не оч тонкий намёк, если что flara Лариса..... вот ты где! ну забери уэе у мну свои памперсы, плиз а то с ними коляска в машину не помещается -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, у кого детки уже взрослые. Скажите, реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Мы из комбеза зимнего выросли и я теперь не знаю, покупать новый или обойдемся. Нормально ли будет ребенку в конце зимы (нам будет год и месяц), ходить под курткой? Лена, мы до сих пор ходим и еще будем ходить
|
-
голос
+
Юнатка
flara NikIrina Спасибо! только вот с каждым днем этот "сверточек" как-то все больше и больше смотрится Цитата: Persefona реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Я старшего под курткой носила до 1 г. 8 мес. , мне кажется и еще бы носила, если бы не новая беременность но сам конечно тоже ходил.
|
-
голос
+
eiie писал(а): , мне кажется и еще бы носила, если бы не новая беременность но сам конечно тоже ходил. А сам он как ходил, в помещении или он в теплом комбезе был под курткой?
|
-
голос
+
Persefona
все зависит от того, как долго вы собираетесь гулять за один раз. думаю, что 2 часа без отдыха с годовалым ребенком - уже не прогулка, а слинго-мУка!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, у кого детки уже взрослые. Скажите, реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Мы из комбеза зимнего выросли и я теперь не знаю, покупать новый или обойдемся. Нормально ли будет ребенку в конце зимы (нам будет год и месяц), ходить под курткой? конечно реально просто смысл гуляния такого? просто по делам сбегать или в сад - отличный вариант а погулять...вы уже ходить будете, спать она у тебя вряд ли всю прогулку будет... на случай морозов или каких то таких ситуаций - я бы куртку юзала а гулять - нужно уже отдельно наверно
|
-
голос
+
комбез нужен однозначно) возьмите побольше и б/у, тогда хотя бы на начало следующей зимы хватит
голос
+
Persefona писал(а): Скажите, реально дочку всю зиму в куртке проносить в нашем возрасте? Смотря как вы гуляете если вы куда-то по делам ходите - то реально конечно! а если просто на прЫроду поглазеть, то наверное лучше комбез взять и на саночках кататься. нам год и два, если погулять-походить, то на саночках идем (в санках обожает кататься), а если куда-то в магаз, в гости, в пол-ку, в црп - то в куртке Можно как вариант купить зимний костюм в конце зимы на распродаже с расчетом на следующую зиму
|
-
голос
+
Persefona писал(а): eiie писал(а): , мне кажется и еще бы носила, если бы не новая беременность но сам конечно тоже ходил. А сам он как ходил, в помещении или он в теплом комбезе был под курткой? Я вот если идем туда, где не надо будет раздеваться - то одеваю флисовую поддеву. А если раздеваться надо - то штанишки теплые (специальные, "слинговые" , с удлиненными ножками), водолазку и валеночки
|
-
голос
+
eiie
Надя, ничего не смешно, очень даже красиво Конечно, такая худенькая, Вам даже если слоненка засунуть, нормально будет выглядеть А мы вчера тоже сфоткались в куртке Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Ездили в Старый Сургут В нашей семье рулить умею только я. Из водителя мне нужно было по-быстрому превратитьсмя в слинго-маму Вы бы видели как я, сидя в машине за рулем, засовывала Катю в рюкзак и застегивалась Зато мы отлично погуляли Последний раз редактировалось Филатик 25 дек 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): eiie писал(а): , мне кажется и еще бы носила, если бы не новая беременность но сам конечно тоже ходил. А сам он как ходил, в помещении или он в теплом комбезе был под курткой? А если в теплом комбезе ребенка под куртку посадить, то он там зажарится Цитата: Филатик Алена, так хочется на тебя с дочей посмотреть, но у меня нет столько сообщений А мы вчера тоже сфоткались в куртке Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Цитата: Конечно, такая худенькая, Спасибо! очень надеюсь, что скоро это станет правдой
|
-
голос
+
eiie Persefona
Надя, Лена, а я одевала на ребёнку не зимний, а осенний комбез. Тогда не так жарко, как в зимнем, но гораздо теплее, чем в вязаных штанишках. Филатик Обожаю слингомамочек с ляльками! Такие класснючие Девочки, что сейчас одеваете на ножки? Мы погуляли час при -7, слинг поверх куртки, и ножки холоднючие. У нас зимние сапожки - суперфиты, ещё вязаные полушерстяные носки поддевала на махровые колготки. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): суперфиты мембрана?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): суперфиты мембрана? да. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Филатик
клевые вы!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа, валенки надо одевать - самокатки :) на шерст.носок. Мембрана для деток которые бегаю, дабы пот отводить. А мы седня сфоткались , вот доберусь и выложусь Алена - вы такие класснючие , у тебя такая куртка длинная - класс! White Mouse писал(а): Надя, Лена, а я одевала на ребёнку не зимний, а осенний комбез. Тогда не так жарко, как в зимнем, но гораздо теплее, чем в вязаных штанишках. да... а мы без ничего гуляли . Седня так вообще в майке+бодик_слингошарф сверху в три слоя и усе и на ногах пинетки -сапожки керривские. , но мы гулять не собирались, с полчаса может получилось, мне было жарко, а я мерзляк конкретный. Думаю мы обоюдно друг друга погрели хорошо. А когда гулять фундаментально идти или в -25 мы выходили я поверх шарфа косынку пуховую прикрепляла, пузо от меня греется, спину полностью косынка закрывает, я ее еще между собой и ре выводила, там где манишка, думаю тогда точно не задувает :)
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
Страница 81 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 10:42 -1 °C
|