Страница 236 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 3
+
1507
-
голос
+
1507
-
6 : 14
+
1507
не бывает разовых измен,где первая,там будет и вторая. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): когда девушка молода, она более уверена в своих "силах" по отношению к м.ч. И не надо рассказывать сказки,что и в 20 и в 30 и в 40 одинаково привлекательной себя считаешь. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сейчас, мне думается, могла бы сказать: мало ли в кого он там спустил. А жена то я можно продолжить бесконечно (это просто предположения и не более)....деваться то мне в общем то и некуда с тремя детьми и уже не такой как в 20 лет, поэтому и отношение такое. Так многие и думают,списывая правда на свою мудрость
|
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #7575 писал(а): Да всяко бывает в этой жизни. Кто-то изменит один раз, потом себе всю жизнь простить не может. А кто-то измену считает смыслом жизни, без неё и глаз не горит. А кто-то по пьяни даже и не вспомнит эпизод. Все разные. Кто-то даже и мараться не станет, потому как брезгливый. Или ленивый.))
|
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7575 писал(а): Конечно в 20 лет себя ощущаешь привлекательней чем в 30 или 40, но вопрос не только в этом. В 30 и в 40 и тд появляется другая уверенность Уже понимаешь, что на мужчине мир не заканчивается, что есть дети, ради которых стоит жить и быть счастливой не зависимо от того, есть ли у тебя муж. Можно назвать это мудростью, можно переоценкой жизненных ценностей, кому как нравится Это нормально, что женщина думает о детях. Это правильно. Отношения с мужем это личное дело женщины и мужчины, это их решения. И если в результате решения женщины дети не будут скитаться по съемным квартирам, спрашивая а почему папа с нами не живет, то такая женщина уж явно не заслуживает какого то презрения.
|
-
голос
+
Во все могу поверить,акромя
1507 писал(а): если мужчина в неадеквате, то и изменить не сможет. Именно то самое. Хотя все остальное пожалуйста... Честно говоря, мысль была о том,что не может мужчина любить другую 15 лет ( любить конечно мифически,выдуманный образ) и не представлять ее в своей постели. Вот в это не верю. И как с этим жить дальше -непонятно. Вроде и измены не было и нет физической, не за что "наказывать", но неприятно и больно этот факт принимать. Даже не знаю,как бы поступила в такой ситуации...
|
-
2 : 7
+
AngeLina.
презрения?... каждый вправе сам выбирать свою жизнь, но как принять измену как просто "сунул,вышел и пошел",точнее пришел от той,которой делал куни,муни и все прочее и лезет к тебе с поцелуйчиками. Да фу..как такое можно просто забыть,махнув рукой и сказать,ай да ладно,я ж его ЖЕНА
|
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #7575
Это личное интимное дело мужчины и женщины, они сами определяют границы этого самого фу На них же лежит и ответственность за все дальнейшие действия. Так что не надо фукать, пока не оказался в ситуации, когда такой нелегкий выбор стоит перед тобой. Последний раз редактировалось AngeLina. 01 фев 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7575
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Это личное интимное дело мужчины и женщины, они сами определяют границы этого самого фу и они вряд ли зависят от возраста
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7570
успокойтесь, соберитесь с мыслями, сходите в салон, побухайте с подружкой, выспитесь после этого хорошенько, и только потом со свежей головой пристаньте к мужу с разговором. Но только не в том контексте, мол, я читала твою переписку и обнаружила там то-то и то-то, и как ты мне это можешь объяснить. А поговорите о Ваших неурядицах в семье. Почему они возникают. Чего Вам обоим стало не хватать в вашей семейной жизни. Может ему в сексе с вами скучно, вот и начал вспоминать а как оно было 15 лет назад да с прошлой женой, а может Вы пирожки не той косичкой заворачиваете, а вот 15 лет назад да у той жены они все аккуратненько елочкой были завернуты и это было идеально. Сказать он Вам это боится, может думает, что или обидетесь или на скандал нарвется, если начнет вам говорить что и как ему хочется. Нужно просто чаще обсуждать все с супругом, не бояться и не стесняться ничего. Я вот больше чем уверена, что у мужа просто недотр..ах, вот и лезут в голову всякая фигня с мыслями о былых чуйствах и страстях.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
1 : 1
+
Да. Это будет очень по женски. Вынести окончательно моск страдальцу
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да,лучше забыть и простить
|
-
0 : 17
+
У нас как не посмотришь в темах, кто боги кулинарии, кто супер психологи по семейным отношениям и воспитания детей , супер огородники, супер специалисты по всем вопросам...
А вам Тайная, только себя слушайте, что внутри, и решите как поступить.
|
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7576
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да. Это будет очень по женски. Вынести окончательно моск страдальцу Бедняга 15 лет уж. И еще столько же проживет в мечтах. Пожелаем его Я так поняла там и ребенку достается. Если и ребенка не любит, чё его держать то?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 2
+
ГРУША
|
-
0 : 4
+
Меня прямо восхищает эта всеобщая женская толерантность - жена прочитала переписку мужа, где он делится с другом что уже 15 лет любит другую женщину и эта несчастная жена получает советы - "ой да перестань ты, подумаешь проблема, блажь какая, ему кажется что он ее любит, а тебе кажется что он не любит вашего ребенка. делов то" Последний раз редактировалось Кошка_ 01 фев 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Меня прямо восхищает эта всеобщая женская толерантность - жена прочитала переписку мужа, где он делится с другом что уже 15 лет любит другую женщину и эта несчастная жена получает советы - "ой да перестань ты, подумаешь проблема, блажь какая, ему кажется что он ее любит, а тебе кажется что он не любит вашего ребенка. делов то" про нелюбимого ребенка уже додумали
|
-
0 : 5
+
Мне кажется, что Тайная уже и не рада, что поделилась или уже и забыла ,чем делилась, пока прочла все увлекательные версии и умозаключения
Самый лучший совет - не слушать ничьих советов ведь лучшая подружка - это белая подушка (с) Рулите САМИ в СВОЕЙ семье и СВОИМ мужем. Только ВЫ знаете, что делает счастливой ВАС. только ВЫ. подружитесь и послушайте саму себя, тогда и отпадёт надобность писать тут. по крайней мере, по-серьёзному желаю удачи и мира в душе и семье!
|
-
1 : 3
+
Schapoclyc писал(а): Почему додумали? Это в первом посте тайной. Про сложившийся пазл в ее голове. Вообще она не спецом полезла чужую переписку читать, если она это увидела, значит так надо было. Я уверена, что мужчина любимую жену никогда не будет сравнивать с другой и не позволит плохо о ней говорить ни себе ни другим. Тайная пусть свой головой думает, для нас чужая семья потемки. Может правда, чувства остыли и надо с этим разобраться. Пусть к профессионал обращается.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
3 : 1
+
Девочки подскажите хорошего семейного психолога. Не могу разобраться в отношениях с мужем и в себе. Не знаю как дальше жить - разводиться или жить с ним...
Я так долго билась и добивалась хорошей семьи. Свадьбу практически выциганила, то есть он сам не хотел, не видел смысла жениться, его как большинства мужчин все и так устраивало. Поженились, быт налажен. Но разные мы с ним. Вроде семья, но вроде он сам по себе. Особо ничем не делится...нет общения в семье. Это не его вина. Просто он замкнутый сам по себе. Детей не хочет, но согласен если я хочу, получает нормально, не жадный, секс раз в месяц или реже, больше ему не надо, вечерами за компьютером или у телевизора. Я на кухне, готовлю, кормлю, потом мою посуду, а он опять уходит к телевизору... Как большинство мужчин. Говорит любит меня и любовницы нет. Ленивый он для любовниц. Да даже если бы и была - разводиться он сказал не хочет. Скучные будни, скучные выходные. За продуктами в магазин, домашние дела по-минимому....Может у всех так конечно. Без тюбингов, и каменного мыса, редкие походы в кино и без гостей, потому что напьется там, хотя не алкоголик абсолютно...а я не хочу пьянок. Ссорились раньше часто. Я каждый раз переживала и ждала примирения. А сейчас как сломалось что то. какое то время вместе не живем. И я не жду его. Может просто отдыхаю, но не знаю как лучше. Может у всех такая лямка...может это нормальная семья?
|
-
голос
+
А какие ещё есть исходные данные. Возраст хотя-бы?
если вы молодые, то рано все затухло, не поздно и разбежаться
|
-
0 : 17
+
ТайнаЯ #7597
Детей нет и не хочет, корнями прирос к дивану и компу, секса почти нет. Добавьте сюда еще ребенка и станет еще хуже. Оно вам надо? Пока детей нет и ничего не держит я б что-нить поменяла в жизни, точней кого-нить. Тем более он видимо мириться особо не бежит.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7597
Не у всех так. И это не нормальная семья, тянуть лямку не значит быть любимой и любить самой. Никогда не поздно все начать с сначала, несмотря на возраст.
|
Страница 236 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 01:27 -4 °C
|