Страница 82 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 янв 2016, 11:11   №2026  
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #7315
Как говорится, нет абсолютно здоровых, есть недообследованные :no:
Тоже три года скитаний по анализам, всё было в порядке, здоровы оба с мужем идите беременейте ! Только диагностическая лапароскопия показала на проблему. Может Вам лучше сменить больницу или врача. Не считаю что дело в неблагоприятной сургутской ауре, сколько ездила отдыхать в тёплые страны это мне не помогло, а уж сколько богу молилась, как говорится лоб расшибла *ROFL*
Не теряйте надежды, без неё ничего не получится, просто Ваш путь несколько длиннее, чем Вы рассчитывали ;) Удачи *rose*
Новое сообщение22 янв 2016, 14:02   №2027  
-
голос
+
Holly
Если не секрет,что показала лапара? У меня похожая ситуация,только по времени ещё дольше,оба здоровы,а детей нет,диагностическая лапароскопия показала небольшой эндометриоз и эндометрит в неактивной стадии. Врач сказала,что даже небольшой эндометриоз может быть причиной бесплодия. Сейчас лечусь,пью визанну. Потом пару месяцев самостоятельных попыток,если ничего то ЭКО. Тоже руки опускались,как у тайной,собираюсь и иду дальше,планирую к Матроне попасть....
Новое сообщение22 янв 2016, 14:41   №2028  
-
+
Mint
Да тоже эндометриоз будь от неладен! :'( Только закончился курс непрерывного Жанина, на самостоятельные попытки врач дала максимум полгода, потом ЭКО. Думаю свет в конце тоннеля появился, сколько анализов было сдано, денег потрачено. Хуже когда не знаешь, что бы полечить то уже. Вообще я считаю нужно действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Мне и так 29 уже. 0_ ;)

Последний раз редактировалось Holly 22 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2016, 09:41   №2029  
-
голос
+
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия...
Просто поражает отношение мужчин к своему здоровью, тут мы на всё готовы и на лапороскопию и на кучу всяких анализов, и узи каждый день и через день... А мужчины даже анализы боятся лишний раз сдать (муж сдавал на скрытые(в "Брак и Семья"), так говорит, что так больно взяли, что потом в туалет было больно ходить несколько дней ;( Даже обесбаливающее себе колол
Может это у всех так??? Или просто врач такой попался, поделитесь пжлст впечатлениями...

Всем удачи и удачного оплодотворения!! :)
Новое сообщение26 янв 2016, 11:25   №2030  
-
голос
+
Анна-СургутМы на скрытые сдавали в квд. Больно было и мне и мужу. Немного оба поплакались друг другу что больно, но до обезбаливающих, конечно, дело не дошло 8( всё терпимо, все ради деток! Мой не сопротивлялся. И анализы сдавал и лечился.
Новое сообщение27 янв 2016, 05:12   №2031  
-
голос
+
ТайнаЯ #7391
Во сколько вам обошлось в КВД?
Новое сообщение27 янв 2016, 06:23   №2032  
-
голос
+
ТайнаЯ #6680
По- моему анализы около 6-7 и лечение так же.
Но лечили только меня, от молочницы
Новое сообщение27 янв 2016, 06:40   №2033  
-
+
Привет, я два года не могла забеременеть вторым ребенком. Куча обследований и анализов-здорова, муж-здоров! Решила проверить трубы- результат полная не проходимость обеих. Летом сделали лапароскопию. Трубы проходимы, небольшой эндометриоз, и самое главное небольшой железистый полип в матке, который не видно было не на одном узи. Лапароскопия была в июне, забеременела в июле. Правда, беременность прервалась. :'( После этого перерыв три цикла. И вот я снова две полоски. *give_h* Сейчас нам 12 недель! В общем надо искать, искать, причина где то есть, если долго не выходит!!! Мы свою нашли, благодаря не верному диагнозу о непроходимости труб! ;)
Новое сообщение27 янв 2016, 09:39   №2034  
-
голос
+
nasza
Очень за Вас рада, берегите себя. Тоже надеюсь на результативность лапароскопии *molitva2* и согласна полностью о том что надо обследоваться и ещё раз обследоваться. Если ничего не находят менять врача или методы лечения. Все мы разные, кому что то помогает, а кому то это же совершенно не подходит
Новое сообщение11 фев 2016, 13:35   №2035  
-
голос
+
Добрый вечер! Тестостерон 2,19 это очень много, может кто сталкивался?
Новое сообщение12 фев 2016, 06:49   №2036  
-
2 : 5
+
Может я и немного не так смотрю на некоторые вещи, но мне кажется, что дети появляются тогда, когда к этому готовы родители. Вот мы говорим хотим, а не получается! Почему? потому, что у нас на первом месте стоит: нам надо кредит выплатить, нам надо квартиру купить, и т.д. и т.п., вот эти моменты мешают обзавестись дитем. Но при этом мы не хотим в это верить и говорим, нет! все таки у нас на первом месте ребенок!! Не судите за мое высказывание слишком строго. Я никого обидеть не хочу, поэтому прошу не принимать близко к сердцу. Это просто мое мнение. А оно у меня не с проста, подруга замужем 10 лет 7 из них пыталась обзавестись ребенком, потом разговорившись с ней я поняла, что замуж она вышла не по любви, а по тому, что мужик как она сказала надежный и грех за такого не выйти, но спустя несколько лет жизни с ним осознала, что не может жить без него. Далее она мечтает купить дачу, покупают в кредит (тем временем хочет ребенка) но говорит я если его рожу то отдам маме т.к. у меня кредит за дачу! ... таких моментов у нее много было, но когда она поняла, что хочет растить его сама, не хочет рано выходить с декрета, хочет много времени посвятить малышу, с каким трепетом она говорила о ребенке и о чудо ТРЕТЬЕ ЭКО и она в положении.

Последний раз редактировалось Knastya 12 фев 2016, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2016, 06:50   №2037  
-
0 : 2
+
Я незнаю сможете ли вы девочки понять мое письмо правильно, но я искренне всем желаю иметь детей и не одного а много!! :pram:
Новое сообщение15 фев 2016, 12:00   №2038  
-
0 : 3
+
Knastya писал(а):
источник: 12.02.2016 12:50
Я незнаю сможете ли вы девочки понять мое письмо правильно, но я искренне всем желаю иметь детей и не одного а много!! :pram:

честно? не смогут девочки понять правильно. Очень прикольно думать, что тебе 15 лет уже никак не родить, а все потому что ты не готова. девчонки лечатся, врачей меняют, молятся, пью таблетки бесконечные, тратя деньги страшные на ЭКО. А оказывается то все просто: не готова ты пока еще к ребенку, и все тут.
Новое сообщение15 фев 2016, 13:38   №2039  
-
голос
+
ТайнаЯ #7609
Может имеется ввиду зацикленность на чем то , мешает.
Новое сообщение15 фев 2016, 15:09   №2040  
-
0 : 4
+
У моей дочери разница между дочками в 6,5 лет, тоже года через 2-3 после рождения старшей захотели родить второго ребенка, но... никак. Причем старшей забеременела махом, а вот с рождением второго ребенка не получалось. Тоже сходила с ума, переживала, каждые месячные истерика. Я глядя на все это сказала ей: "Успокойся уже, у тебя все хорошо, Господь дал вам ребенка, очень многие женщины молят Бога о рождении ребенка, а у тебя есть дочка, не гневи Бога и живи дальше". Со временем она упокоилась, смирилась, поменяла работу, и... тут же забеременела. Я к чему это пишу, если вы обследовались, здоровы и вы и муж, может стоит отпустить ситуацию, глядишь, и у вас лялька появится.
Новое сообщение15 фев 2016, 15:53   №2041  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
отпустить ситуация ,можно не во всех ситуациях увы...... а можно просто потерять драгоценое время

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 фев 2016, 16:29   №2042  
-
голос
+
Розалинка
Я только про те случаи, когда в семье уже есть ребенок.
Новое сообщение16 фев 2016, 06:48   №2043  
-
0 : 4
+
Во многих ситуациях,к сожалению,невозможно просто отпустить ситуацию. Драгоценное время уходит безвозвратно! У нас с мужем все ОК было по всем обследованиям,я отпустила ситуацию на год,а потом ещё на один. Жалею очень. Все таки тем девочкам,у кого уже есть ребенок намного легче,чем тем у кого нет ни одного. Поэтому не надо терять время. ИМХО
Новое сообщение16 фев 2016, 07:02   №2044  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 15.02.2016 22:29
Розалинка
Я только про те случаи, когда в семье уже есть ребенок.

увы но вторичное бесплодия ,самое распространенное...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 фев 2016, 06:00   №2045  
-
голос
+
[quote="Анна-Сургут"]
источник: 26.01.2016 15:41
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия...
А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду.
Новое сообщение18 фев 2016, 11:45   №2046  
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Мне в кпц при таких результатах сказали ТОЛЬКО эко
Ищите причину таких нарушений. У нас было воспаление простаты, пролечили. стало 60% нормальных. И сразу заб.
Новое сообщение19 фев 2016, 16:52   №2047  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.02.2016 12:00
Анна-Сургут писал(а):
источник: 26.01.2016 15:41
А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду.

Ужасс!
Муж сдавал в КПЦ 1700 р и в Гиппократе 1600 р с разницей в неделю. Результат одинаковый. Получается, в Гиппократе тоже хорошо делают.
Новое сообщение20 фев 2016, 05:35   №2048  
-
голос
+
Согласна с Mint и Розалинка
Когда отпускаешь ситуацию теряешь только время, это конечно применимо в рамках максимум одного года планирования. А когда и возраст поджимает и не первый год попыток, "отпускание" ситуации может очень дорогого стоить. :'( В Сургуте и так страшный дефицит репродуктологов, запись идёт за месяц до приёма для девочек которые уже состоят на учете. Бедолаги, кто тщетно пытаются получить талон в КПЦ в своих ЖК, ждут месяцами, в 5 утра стоят в очередях. %) Куда уж тут ещё затягивать 8( 0_
Новое сообщение20 фев 2016, 08:29   №2049  
-
голос
+
ТайнаЯ #7264

мой тоже в Гиппократе сдавал, до КПЦ еще до шел )))
Новое сообщение20 фев 2016, 09:54   №2050  
-
голос
+
Можно расскажу свою историю
Мы тоже долго не могли заб. 4 года. Сдавали тут кучу анализов. Дошли до кпц к Бондаревой. Делали ии. По последним анализам сг Бондарева сказала ,,вам только эко поможет,,.
На эко мы как-то не настраивались. Во - первых если по льготе, то ждать долго, во-вторых, нет гарантии, в-третьих, если за свои деньги, то дорого.
Долго думали и решили поехать в Москву полностью обследоваться. Нашли врача по рекомендациям и приехали к ней в центр. Сдали все анализы. По результатам у мужа нашли проблемы. Всё пролечили (тяжело ему э то далось) и через 3 месяца полосатый тест.
Да, конечно, по деньгам это как эко сделать, но результат очевиден.
Кстати, этот врач пытается сделать всё чтобы люди сами заб. Ии и эко у нее в самых крайних случаях. А у нас тут деньги делают на ии и эко :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 12:45  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино