Страница 3162 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну кому чего надо мне и рассчетка важна и планировка,где нормальная кухня-гостиная,а не клетушки как в старых домах (прям вот столько смайлов ) в квартирах мос.проекта у меня вообще клаустрофобия... Иначе я не вижу смысла вообще менять шило на мыло с парковкой у меня и щас проблем нет,машина всегда стоит прям у входа в мой подъезд Вожак шопоголиков писал(а): тоже не плачу,но тем не менее там сумма уже нормальная в минусе
|
-
голос
+
Вожак шопоголиковда, лето не попадает по срокам, только сданные после 25.12.13
голос
+
Klein
-
голос
+
belka73
неа
|
-
голос
+
Сегодня прочитала в той же рассчетке от дэз цжр, предлагают принять долевое участие в ремонте подъездов они 30%,а жильцы 70. Хитро....е какие
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein
еще летом они предлагали 50/50..
|
-
голос
+
LaNotte
капремонт не подразумевает ремонт подъезда
|
-
голос
+
LaNotte
как куда, освоят по карманам
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): акция закончилась видать,надо ждать распродажи. Хотя мы за свой счет несколько лет назад сделали капитальный ремонт в подъезде...
|
-
0 : 2
+
Я тоже не плачу за капремонт, не хочу участвовать в покупке лабутенов руководителю Югорского фонда капремонта.
голос
+
Kosha писал(а): Вожак шопоголиковда, лето не попадает по срокам, только сданные после 25.12.13 нас сдали в январе 13, строки капремонт нет и не было
|
-
голос
+
Ой, девочки, у нас дом 2008 года, но счетчиков на отпопление нет. Сумма тоже немаленькая набегает, 7800, больше всего бесит содержание почти 2600, и отопление, 3 с лишним тыс
А еще нам сегодня написали в расчетах - придите напишите заявление на субсидирование из гор бюджета асфальтирования дет площадки и двора и установки игровых комплексов. По их подсчетам город даст субсидию в 15%, остальное мы, вот думаю, где почитать? Не ээээ обмануть ли нас хотят?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
belka73 писал(а): belka73 Тоже плачу. Муж у меня больно честный У меня за январь 6500 на 45кв. Klein писал(а): Блин, хоть бы у меня не началась,а то где жить то буду
|
-
голос
+
Киприда
гы.. 3тыщи 6700 не хотите? ага, смех истерический прям. морозов то сильны не было блин..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,с твоими цифрами я бы уже получила инфаркт миокарда это ж сколько ты платишь за год квартира золотая блин...
|
-
голос
+
Klein
ну у меня и комнат в половину больше, чем у тебя
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
какая квадратура,80 кв примерно? а отапливаешь будто 180 минимум а как пенсионеры оплачивают такие счета? в старых домах полно их ведь субсидии дают?
|
-
голос
+
а где Таня живет? надо в ее дом переезжать у нее самая адекватная цена в соотношении площадь/оплаты.
Хотя в 4 сезона мне тоже обещают 5200 за 85 кв.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): была до момента принятия закона, теперь нет. 5 лет отсрочка для домов младше декабря 2013 г Это федеральный закон или местный в Югре?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Танечкина
В Сочи (дому 3 года) нет кап.ремонта по старому фонду, если нужно могу узнать
|
-
голос
+
Ребенок хочет поздравить несколько девчонок с 8 марта,начал уже беспокоится. Что купить? 1 класс
|
-
голос
+
Klein
может заколочки, подаритьь в мал.красивом подарочном пакетике еще в метро вчера видела шоколадные открытки (80 гр. 39 р.)
|
Страница 3162 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:06 0 °C
|