Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Не_подарок
клёво! Детективная история с элементами комедии и триллера.
|
-
голос
+
terlanna
Не_подарок Супер-подарки у вас, девочки!!!!!!!! С наступающим новым годом и отличным предпраздничным настроением, подраеннным вашими Морозками!!!
|
-
голос
+
terlanna
Прикольно, это вы недождавшись стриптиза от курьера, ему стриптиз забабахали (вот доулыбаюсь тут и сама в такую же историю попаду, тоже могу по дому как угодно выгуливать ) Да уж, подарочек и правда для ценителей Многие уже давно такие игрухи повыкидывали. А наши при многочисленных переездах частично разбились, а частично просто были потеряны Не_подарок Ничего себе у вас детектив Представляю ваших шокированных соседей, с которых требовали то, о чем они и слышать не слышали/знать не знают Кстати, сходили сегодня в кино на "Ёлки" Очень понравилось. К тому же мне как-то даже наша игра в АДМ вспомнилась, ведь тут мы тоже радуем совсем незнакомых нам людей (или почти незнакомых). И это очень здорово - радовать кого-то просто так, не ожидая чего-то взамен Последний раз редактировалось йОлка 18 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мы тоже сегодня "Ёлки" он-лайн поглядели....в конце я даже всплакнула от трогательности момента....сентиментальная я очень воть...
|
-
голос
+
Морозочка моя дорогая!
Сходили мы с мужем в кино на Елки-2! Спасибо тебе большое за подаренное настроение Нового года! Не ожидала, фильм очень понравился, в отличии от 1-ой части, которую сначала пришлось посмотреть Как в былые времена, вдвоем, смотрели кино в кинотеатре, взяли поп-корн, "запрещенную" пепси-колу сидели в центре зала Я на 2 часа совсем забыла о дочке отдохнула душой, посмеялась. Фильм оказался очень смешным, романтиным, смотреть было легко СПА-СИ-БО! Чуть не забыла! Морозочка моя милая! Тебе привет от Ванюши и Сережи
|
-
голос
+
Ой девочки моя морозка не только рукодельница но и отличная хозяйка , приготовила для нас превосходные, красивые и ооченььь аппетитные булочки-печеньица!!!! Снегурочка моя спасибо тебе большое!!! Булочки-печеньица просто расчудесно-вкусные!!
завидуйте ....
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): приготовила для нас превосходные, красивые и ооченььь аппетитные булочки-печеньица!!! Ё-моё! Ну, растут же у людей руки из нужного места Не_подарок писал(а): Булочки-печеньица просто расчудесно-вкусные!! завидуйте .... Прямо верю на слово! И уже всю клаву слюной закапала
|
-
голос
+
Не_подарок
как аппетитно выглядит девочки, давайте потом рецептами делиться
|
-
голос
+
Не_подарок
а печенье когда получили?
|
-
голос
+
Не_подарок
ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!Всё - пошла тоже чёнить испеку.....
|
-
голос
+
freken Snork
Посылочку-вкусняшечку получила сегодня в начале второго
|
-
голос
+
Не_подарок
Какая вкуснятина!!!!!! Облизываюсь!!!
|
-
голос
+
Я уже с подарочком!!!
Моя Морозка меня сегодня порадовала! С утра она написала смску, а к вечеру я уже с подарочком. Моя доня пищала от восторга, когда увидала коробку и кричала "Подалок от Мол Малоза, Ула!" Сразу открывать не стали, решили дождаться главу семейства, что бы порадоваться всем вместе. Папа наш пришел и ушел за шампанским в магазин. Сказал, за такое надо выпить. Морозка моя всем угодила: Мне открыточка ручной работы (незнаю как это называется), молочное мыло для стрессированой кожи и жидкое мыло "Молоко и лесные ягоды". Для дони платье и детское шампанское . А для Мужа конфетки Спасибо тебе моя Баба Мороз!!! А я кажется знаю кто моя Морозка
Доня восторге от платья
Вот такой подарочек подарила мне Моя Морозная баба.
Вот такую коробочку принез гонец
Последний раз редактировалось МамаКиры 19 дек 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МамаКиры
супер.
|
-
голос
+
МамаКиры
Вообще шикарно!!! А платьице то какое обалденное! Поздравляю с подарками! А морозка открылась уже?
|
-
голос
+
Нет Морозка не открылась, но кажется я знаю кто она Моя Морозка
|
-
голос
+
МамаКиры
Шикарно! Поздравляю! Доча хорошенькая какая, с голливудской улыбкой Как становится радостно, когда наши детишки счастливы, ведь для них это волшебство
|
-
голос
+
Вот это коробка я б вокруг этой коробки плясала Поздравляю с подарочком!!! Молодец Морозка!
|
-
голос
+
йОлка писал(а): Не_подарок писал(а): Булочки-печеньица просто расчудесно-вкусные!! завидуйте .... Прямо верю на слово! И уже всю клаву слюной закапала И я тоже
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ой девочки моя морозка не только рукодельница но и отличная хозяйка , приготовила для нас превосходные, красивые и ооченььь аппетитные булочки-печеньица!!!! Снегурочка моя спасибо тебе большое!!! Булочки-печеньица просто расчудесно-вкусные!! завидуйте .... По виду это творожные конвертики, вкуснятина неимоверная Аж, слюнки потекли, как здорово!!!!!!
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Моя доня любит позировать и соответственно улыбается при виде фотоаппарата А красотой вся в папу. Морозка я в восторге от подарка, угодила
|
-
голос
+
Не_подарок
ой, вкуснючие конвертики! Ага, похоже на творожные! МамаКиры Отличный подарок, всем угодила! супер-коробка, сразу чувствуется - действительно ПОДАРОК! и доча такая классная, улыбается прям во все зубки
|
-
голос
+
МамаКиры
СУПЕР-КОРОБОЧКА ОТ ТВОЕЙ МОРОЗКИ!!!! Для всех подарочки, и такие класснющие!
|
-
голос
+
МамаКиры
Не_подарок С ПОДАРОЧКАМИ !
|
Страница 6 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 19:12 -6 °C
|