За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 110 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
мне тоже очень нужно
+
ДЕВОЧКИ, ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЕДУ В ЦРП! "ВЕСНА" по возможности оплатите . Заберу не объёмное !
ДЕЛАЙТЕ ПОРУЧЕНИЯ на 13079 Последний раз редактировалось ТАТЬЯЯНА 06 фев 2016, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТАТЬЯЯНА писал(а): ДЕВОЧКИ, ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЕДУ В ЦРП! "ВЕСНА" по возможности оплатите . Заберу не объёмное ! ДЕЛАЙТЕ ПОРУЧЕНИЯ на 13079 Здравствуйте, скажите как и когда можно забрать закупку? |
-
голос
+
Можно забрать закупки сегодня до 21ч или завтра в течение дня .т. 89028525533 Звоните
|
-
голос
+
Девчули выручайте кто поедет в ЦРП на неделе?
|
-
голос
+
завтра планируем быть в ЦРП "Весна" поручения номер 6093 . лучше конечно если заказы будут оплачены (не объемное)
|
-
голос
+
марья писал(а): завтра планируем быть в ЦРП "Весна" поручения номер 6093 . лучше конечно если заказы будут оплачены (не объемное) Спасибо большое |
-
голос
+
Девочки банка кофе 3 кг можно и забрать а вот в купец не планируем ! (просто сообщение прочитала в личке а они у меня куда то пропали а кто написал не помню)*OK*
|
-
голос
+
Девочки мы дома 12-12-84 до 21.00
|
-
голос
+
Девочки в ЦРП завтра никто не едет?
|
-
голос
+
Буду в Црп до обеда.Заберу необъёмные и нетяжелые заказы.По возможности-оплатите.
|
-
голос
+
Через час буду дома.
Последний раз редактировалось Natalya79 13 фев 2016, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь едет на днях в "Купец"? Если кто поедет, то напишите пжл.
|
-
голос
+
Девочки! Кто поедет сообщите пожалуйста! Подарки на 23 в ЦРП Весна.
|
-
голос
+
ТАТЬЯЯНА писал(а): Девочки! Кто поедет сообщите пожалуйста! Подарки на 23 в ЦРП Весна. Мее тоже в купец надо, вдруг кто-то поедет сообщите. Не объёмное, пакетик с луковицами. |
-
голос
+
И у меня подарок мужу на 23е остался все-таки в ЦРП
|
-
голос
+
Девочки, кто поедет, напишите пож- та. хотели сами, да ребёнок заболел
|
-
голос
+
Девчонки, планируем после обеда в црп Весна. Заберём необъемное, делайте поручение УЗ 20461. По-возможности оплатите долги.
Последний раз редактировалось dinazawrik 27 фев 2016, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fairlady писал(а): Мее тоже в купец надо, вдруг кто-то поедет сообщите. Не объёмное, пакетик с луковицами. Последний раз редактировалось [Мария] 05 мар 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Всем, кто успел, забрали. Можно сегодня приходить Ща закупками до 21.00 или завтра по звонку: 89129058909
|
-
голос
+
Девочки, мне сейчас должен парень по объявлению забрать заказы, если не смущает- поручайте 3819, только оплатите.
|
-
голос
+
Девочки!!!! Кто едет сообщите пожалуйста!!!
|
-
голос
+
ТАТЬЯЯНА писал(а): Девочки!!!! Кто едет сообщите пожалуйста!!! и мне тоже надо |
-
голос
+
Девочки, еду в Сургут, заеду в ЦРП, делайте поручение 2455.
|
-
голос
+
Всё забрала ( только из ЦРП Весна). адр. 15-10-54, тел.89505121662
|
Страница 110 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:07 -21 °C
|