Страница 119 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Роза
копию прикладывать к заявлению
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Печалька с путёвками. Предложили в Белокуриху мужику путёвку в одноместный номер стоимостью 71 000,деньги надо заплатить сразу ,а 30 с копейками вернут по приезду,мужик подумал 4 секунды развернулся и ушел.
С такой "льготой "даже санаторий выбрать нельзя,только то,что предложат.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Печалька с путёвками. Предложили в Белокуриху мужику путёвку в одноместный номер стоимостью 71 000,деньги надо заплатить сразу ,а 30 с копейками вернут по приезду,мужик подумал 4 секунды развернулся и ушел. С такой "льготой "даже санаторий выбрать нельзя,только то,что предложат. афигеть 71000!!! золотая путевка
|
-
голос
+
Змейка
и на сколько дней эта путёвка?
|
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): А что странного? Вы в НС или Лермонтово знаете, сколько путевки стоят? Если их брать за полную стоимость, вряд ли кто-то туда поедет. А за эти 71000 вернут 50%, так что это нормальная цена.
|
-
голос
+
Теперь с таким раскладом относительно не сургутнефтегазовских путёвок многие отказываются от них. И пишут заявления на путёвки в Лермонтово и Нефтяник Сибири. В связи с этим у меня возник вопрос - как будут распределять путёвки, если, к примеру, я ездила в Лермонтово в прошлом году и снова хочу поехать в этом,при этом заявление написала ещё в декабре. А кто-то другой не пользовался этими путёвками лет 5, но заявление написал в феврале. У кого больше шансов???
+
Льдинка
Будет честно и справедливо, если путевку отдадут тому кто лет 5 не брал путевку. у нас при распределении путевок смотрят кто когда пользовался ими
|
-
0 : 3
+
Если бы я не пользовалась путевкой 5 лет, а отдали бы путевку тому кто ездил в прошлом году вместо меня - обязательно написала бы жалобу в аппарат бц и чтобы ту путевку аннулировали
п.с. сама не пользовалась путевками лет 12 точно
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): У нас было такое - ребёнку впервые давали путёвку в ЮН, пригласили забрать. А когда приехали за ней, то нам её не дали - сказали, что много заявлений для малышей, поэтому наш ребёнок не поедет. И тут уже было не важно, что наш вообще ни разу там не был, и к тому же ребёнок из многодетной семьи.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Льдинка Будет честно и справедливо, если путевку отдадут тому кто лет 5 не брал путевку. у нас при распределении путевок смотрят кто когда пользовался ими Ну вот, с другой стороны, я ни разу за 10 лет не брала путёвки через профсоюз, а кто-то регулярно ездит по этим путёвкам, в т.ч. и за границу, и им не нужны были ни Лермонтово, ни Нефтяник. Но это, как я понимаю, нигде при распределении учитываться не будет?
|
-
голос
+
Льдинка
от профсоюза путевки и от предприятия (у работника по соц.части) это разное распределение от профсоюза подружки профкомши и начальники разные регулярно ездят, другие нет, а если ты еще и новенький лесом пошлет я брала от предприятия
|
-
0 : 3
+
FuriaNight писал(а): Если бы я не пользовалась путевкой 5 лет, а отдали бы путевку тому кто ездил в прошлом году вместо меня - обязательно написала бы жалобу в аппарат бц и чтобы ту путевку аннулировали п.с. сама не пользовалась путевками лет 12 точно Что значит ваша фраза "вместо меня"? Вы в прошлом году подавали заявление и вам отказали? Или вам в течение всех 5 лет отказывали?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас было такое - ребёнку впервые давали путёвку в ЮН, пригласили забрать. А когда приехали за ней, то нам её не дали - сказали, что много заявлений для малышей, поэтому наш ребёнок не поедет. И тут уже было не важно, что наш вообще ни разу там не был, и к тому же ребёнок из многодетной семьи. у нас тоже такое было, когда дочку в 7 лет записывали в ЮН, заявление приняли, а за пару недель до отъезда, сказали, извините, много желающих, поэтому было принято решение, детей до 8 лет не отправлять
|
-
голос
+
kisa писал(а): это не принятое решение, а пункт колдоговора когда есть лишние путевки их дают детям о 7 до 8, а если лишних нет, то нет, также и с 15-летними думаю
|
-
голос
+
YogIk писал(а): FuriaNight писал(а): Если бы я не пользовалась путевкой 5 лет, а отдали бы путевку тому кто ездил в прошлом году вместо меня - обязательно написала бы жалобу в аппарат бц и чтобы ту путевку аннулировали п.с. сама не пользовалась путевками лет 12 точно Что значит ваша фраза "вместо меня"? Вы в прошлом году подавали заявление и вам отказали? Или вам в течение всех 5 лет отказывали? нет. если бы я писала заявление, а путевку мне не дали бы, но при этом дали бы человеку, который ездил в прошлом году
|
-
голос
+
kisa писал(а): у нас тоже такое было, когда дочку в 7 лет записывали в ЮН, заявление приняли, а за пару недель до отъезда, сказали, извините, много желающих, поэтому было принято решение, детей до 8 лет не отправлять Ну вот, а моему было 13 лет и путёвку можно сказать отобрали - сказали, что преимущество за маленькими детьми.
|
-
3 : 0
+
Да Это только в этом году ожиотаж на нс и лермонтово:-) потом все Таиланд и Вьетнам будут ездить кто был за границей тот в нс годами ездить не будет
Последний раз редактировалось галинкина мамулька 05 фев 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
галинкина мамулька писал(а): Да Это только в этом году ожиотаж на нс и лермонтово:-) потом все Таиланд и Вьетнам будут ездить кто был за границей тот в нс годами ездить не будет Где логика? Почему вы так думаете? Ниразу не были в нс и Лермонтово, только один раз в белокурихе. Муж, как вариант предлагает эти санатории, т.к. Заграница на семью выходит больше 200тр. Главное детей вывезти на солнце, море, воздух
|
-
голос
+
Ira-Danila
если спокойный отдых нравится,то НС понравится))
|
-
голос
+
галинкина мамулька
все люди разные. И требования к отдыху разные.
|
-
голос
+
я б нс выбрала. и до Туапсе полчаса и до Сочи ближе и Небуг под боком и закрытая территория
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти список санаториев СНГ и на каких условиях они предлагаются? За санатории принадлежащие СНГ надо платить или нет?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Надо попробовать, чтоб узнать нравится/не нравится С двумя не совсем взрослыми детьми сильно не разгуляешься, один устал, другой спать захотел
|
Страница 119 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 02:40 0 °C
|