Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Остеопат
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
голос
+
Как-то удивил меня момент, что никаких документов не дал об осмотре. Или такие специалисты не пишут ничего. Точно говорите, все познается в сравнении.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вчера были у Иванова на приеме , цены те же 3000 ребенок, 3500 взрослый. У Матвиеца была тоже очень нравится разницы нет.
|
![]() |
-
голос
+
Забыла сказать : мне хватило 2-х приемов
|
![]() |
-
голос
+
Я была с младшей дочерью 2,6 у Иванова и у Матвиеца, мне оба понравились. На первичном приеме Иванов ребенка тщательно осматривал.
|
![]() |
-
голос
+
а мне Иванов не понравился, как то поверхностно осмотрел детей. А вот Матвиец понравился полностью всего осмотрел и младшего и старшего.
Если сравнивать, то к Матвиец снова пойдем. К Иванову нет. Еще Выдренков нравился, но к нему теперь только ездить. |
![]() |
-
голос
+
пичуга
А к Костиной заранее надо записываться или когда она тут будет уже? Не спрашивали? |
![]() |
-
голос
+
А мне больше нравиться Матвиец - он чуть разговорчивее и мягче как мне показалось
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Но мне больше Иванов понравился, после Костиной видимого результата не было, я вообще не поняла что она делала... Наташа мама Кристины писал(а): Забираю свои слова про Костину, все таки малышей она хорошо смотрит. Все познается в сравнении и с опытом))) Мне Костина очень нравится, мы к ней раз полгода-год в Тюмень ездили, она моих детей обоих хорошо знает и помнит ![]() У детей всегда были значительные изменения, самые заметные из которых можно было наблюдать примерно через МЕСЯЦ (!), а то и несколько месяцев после приёма. Так что тут нельзя однозначно сказать, что кому-то не помогло, если сразу не было видимых изменений. Хотя у дочки после какого-то приёма был такой прилив сил и радость неимоверная, она чуть не прыгала до потолка, крича "УРА! Мама, я МОГУ ЛЕЖАТЬ НА СПИНЕ!!! " ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с сыном ездили к Костиной в Тюмень и здесь ходили. Но когда я сказала неврологу ,что мы ходили к остеопату. Она меня так отругала. Вот теперь не знаю, что делать идти ли нет. Результата не заметила от похода к остеопату.
Последний раз редактировалось лёва 28 янв 2016, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я в этом году нашла замечательного специалиста остеопата в башкирии. возила сына раз 7 он может приехать если будут желающие.результатом я довольна
|
![]() |
-
голос
+
нат78 писал(а): я в этом году нашла замечательного специалиста остеопата в башкирии. возила сына раз 7 он может приехать если будут желающие.результатом я довольна Это кто, как ФИО? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а Костина где принимает? Как к ней попасть? И сколько стоит примерно?
|
![]() |
-
голос
+
лёва писал(а): Мы с сыном ездили к Костиной в Тюмень и здесь ходили. Но когда я сказала неврологу ,что мы ходили к остеопату. Она меня так отругала. Вот теперь не знаю, что делать идти ли нет. Результата не заметила от похода к остеопату. Мы тоже с малышом были два раза на приеме у Костиной. У нас был повышенный тонус в ножках, после первого приема был очень хороший результат, и на одном из приемов у Игнатьевой, я осторожно так сказала, что мы были у остеопата (тоже думала, что отругает), и она нас похвалила.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
лёва
![]() |
-
голос
+
Не приехала Костина еще? Никто не звонил?
|
![]() |
-
голос
+
RinSan писал(а): Не приехала Костина еще? Никто не звонил? Вчера с ней разговаривала, сказала что до 10 февр она будет в Питере. Приезд в Сургут не отменяется.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
OLGA D
Спасибо. Значит, будем ждать еще)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь записался к Костиной? Я звоню-звоню, телефон выключен!
|
![]() |
-
голос
+
привет! Могу порекомендовать неплохого массажиста- остеопата, но он помоему работает больше со взрослыми. Грознов Николай Олегович 8-982-41-30-960, 33-09-60, 98-15-09
|
![]() |
-
голос
+
лёва писал(а): Но когда я сказала неврологу ,что мы ходили к остеопату. Она меня так отругала. Вот теперь не знаю, что делать идти ли нет. Результата не заметила от похода к остеопату. результат от похода к неврологу заметили? |
![]() |
-
голос
+
Vim
Любовь, результата пока и у невролога нет. Опять назначили уколы глиатилин, и пить цераксон. Но для себя решила, что к остеопату все равно пойду.(что нибудь ведь должно помочь). |
![]() |
-
голос
+
лёва
![]() |
-
голос
+
Костина приезжает 21, 22 будет принимать на Белом яру.
|
![]() |
-
голос
+
лёва писал(а): Костина приезжает 21, 22 будет принимать на Белом яру. Девочки подскажите а в какое время ей нужно звонить чтобы дозвониться? А то у неё все время что я звоню - занято ![]() Или телефон другой - я звоню 89224848153 |
![]() |