Страница 235 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 3
+
Спасибо за советы, я тоже пока ни чего делать не буду, понаблюдаю, поостыну, очень легко все сломать, но одно мне непонятно, как можно столько лет жить с нелюбимым человеком? И как можно отпустить столь любимую женщину? Мне кажется я б на его месте в лепешку разбилась, но сохранила первую семью. Или правильное мнение прозвучало, о том что все плохое забылось, измена в том числе ? Много вопросов...
|
-
4 : 30
+
Да что себя то накручивать? Сидите на попе ровно и не суетитесь. Разговор с кем шёл? С другим мужикоооом. В таких беседах они между собой любят прихвастнуть, приврать и в целом прикинуться страдальцем-буддистом, которому все мирское чуждо и живёт он только в мечтах о той самой.
Не было бы первой жены, была бы первая любовь из детского сада "Тормозок" от которой у него остался бережно хранимых фантик и бантик от трусов. И даже неважно, что ни фантик, ни бантика никогда не было, главное проявить нечеловеческую тоску о былом. Это такой тип мужиков. А жрать борщ все равно к вам придёт.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Тоже думаю, что мечтатель ваш муж. Скучно стало вот и мерещится ему разное.
Это как воспоминания о молодости - все тогда было красивее, лучше, ярче и ... деревья были большие У каждого человека есть такой в душе тайный уголок. Мало-ли что вы подругам пишете, мечты свои какие-то обсуждаете. Словом, не надо было вам туда лезть, сделайте вид что ничего не было. Вот если-бы нашли переписку с ней это да, повод для разговора и не стыдно и без разницы что он подумает. а тут даже не о чем разговаривать
|
-
2 : 20
+
Да какой мечтатель... Балабол обыкновенный. Среда обитания - диван.
3 : 7
+
Незнаю жить и знать, что нежеланна, не любима. доживать с этим свои лучшие годы.
-
0 : 10
+
ГРУША
-
0 : 21
+
LaNotte
Блин ну ни фига себе. Я б орала как придурошная. Там канеш важно в каком контексте было написано. Но я бы от любого контекста офигела. Собирайся и #издуй. Ничеси. Я б точно не стала молчать. Другое дело что отмажется по любому а впредь будет выходить со своей страницы. Это ж как блин обидно. Живет с тобой, стираешь ему трусы, а он воначо пишет.) (рен моржовый.
|
-
0 : 25
+
Вредина
Да нафига... Оставить тихонько открытой свою страничку с переписку, где ты пишешь какой нибудь фроське, что дескать таланты у мужа так себе, а вот у моего бывшего... Ого го... Аж простыня вакуумом всасывалась со стороны тыла И пусть ходит перевариваривает
|
-
1 : 4
+
LaNotte
Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы....
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вредина Да нафига... Оставить тихонько открытой свою страничку с переписку, где ты пишешь какой нибудь фроське, что дескать таланты у мужа так себе, а вот у моего бывшего... Ого го... Аж простыня вакуумом всасывалась со стороны тыла И пусть ходит перевариваривает Спасибо, развеселила . Только нет у меня бывшего .
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LaNotte Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы.... Ага. Подойти и прям так с порога заявить, что ты залезла в его переписку? Чтоб он потом вконтактик ходил только в дождь и оглядывался? Ну уж нееет. Это не наш метод
|
-
0 : 9
+
15 лет любит другую ага
Да правильно написали, дома остановка видимо не безоблачная судя по "всех неурядиц в нашей семье"(с) и мужик ударился в воспоминания и мечты о былом, забыв про ветвистые рога и прочее, из за чего в свое время развелся. Той другой уже давно не существует так что смысл его выгонять в никуда а как реагировать, промолчать или устроить разнос чтобы головой думал и меньше языком мёл...это уже решать Тайной.
|
-
1 : 2
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte Так может и он специально это сделал. А может и не может. По мне так лучше подойти и выяснить все. Я бы умерла от горя наверно если бы узнала что муж любит другую. Даже поорать не успела бы.... Ага. Подойти и прям так с порога заявить, что ты залезла в его переписку? Чтоб он потом вконтактик ходил только в дождь и оглядывался? Ну уж нееет. Это не наш метод Да. Так подойду и скажу. Я могу взять его тел и сказать - я почитаю? Поржу с какой нить группы. Вк у них тоже группа есть, с бабами всякими, одноклассницами. Они меня бесят и я их стебу. Сама стараюсь сильно не палиться в своих переписках. Хотя вот как раз седня видимо облажалась. Поэтому так остро и реагирую тут. Седня я сраная коза и заслуживаю скандала
|
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #7570
Остыть вам реально надо. Здесь опять играет свою роль, что мужики с Марса, женщины с Венеры. У нас реально разные взгляды на жизнь, на любовь, допускаю, что первая жена это безумная страсть. У меня у родственника похожая ситуация была когда он женился на девушке 16,5 молодой, красивой, страстной и уже беременной, а через несколько лет развелись по тем же причинам. Спустя годы он женился уже больше по другим причинам, в основу второго брака легли больше причины партнерских отношений, взаимопонимания, взаимодополнения, общих интересов, целей и стремлений в жизни. Родилась и растет дочь, кстати очень любимая! А по нему заметно, что смотрит он на вторую жену больше как на друга, нежели чем на первую с обожанием. Но вот встань перед ним выбор, я не сомневаюсь, что он будет в пользу существующих отношений без предательств, а не первых, где была страсть, любовь и девушка мечты. Одной страсти недостаточно, хотя я понимаю, что вам как женщине может быть обидно, что у мужа есть эмоции по отношению к другой. Но это может так и остаться только в области его фантазий. А поговорить считаю, что надо, проблемы должны обсуждаться.
|
-
3 : 3
+
Вредина писал(а): . Хотя вот как раз седня видимо облажалась. С этого места поподробней пжалста
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 11
+
Недавно мужик в годах разоткровенничался, рассказал о своей жизни. Как развелся с первой женойи только через 20 лет женился на второй. Как скучал, тосковал по первой, как стал работать по вахтам только для того чтобы реже видеть вторую:(. Прошло много лет, и он по его словам только сейчас начал осознавать, что приезжает с вахты соскучившись. По ее стряпне, по ней.Что он счастлив и все такое.
-
6 : 11
+
Я такая неромантичная становлюсь с годами
-
7 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а где же чувство собственного достоинства? оно тоже с годами улетучилось? не представляю даже,как себя может ощущать девушка,лежа в постели с мужем,который думает о другой,возможно представляет другую,проводя ночи с тобой это предательство.... А ты говоришь об измене физической. Тебе все равно, не противно и не брезгливо будет?
|
-
8 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Жена на бумажке?
|
-
3 : 9
+
1507
-
0 : 1
+
Большинство обсуждений здесь возникает ТОЛЬКО из за невнимательного прочтения постов
голос
+
Как испорченный телефон
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Как испорченный телефон Завтра или когда нибудь при удобном случае какая нить тайная напишет мне че нибудь в духе: а у тя мужик по бабам ходит вот о других мечтает а ты глотаешь и бумажкой размахиваешь вот бебебе Есть прекрасный анекдот на эту тему.)) Цитата: По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой. Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком. Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья. Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту... Свидетель этого рассказывает своему другу: Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер! Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее... 5-ый рассказывает 6-му: Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают! 10-ый - 11-му: Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!! 20-ый - 21-му: Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу! 50-ый - 51-му: До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет! 100-ый - 101-ому: Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и онанирует!
|
Страница 235 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 06:19 1 °C
|