Страница 136 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Fata Morgana
Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно Муж не боится?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
За 10 лет привык Да и вообще есть чего вспомнить , когда жена юмористка.
|
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Fata Morgana Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно Ну, я же не предлагаю сходить в "Солнышко" за "туалетной бумагой с запахом борща". Так, по детской прощадке побегать.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Да легко, вот только поправимся. ManU Это типа встретить с улыбочкой черти-во сколько припершегося мужа, пьяного вдрызг и не устроить скандал, но... Утром на работе в курилке в цеху долго некоторые объясняли откуда у него на ногтях перламутровый розовый лак и что у кого-то всё нормально с ориентацией
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Утром на работе в курилке в цеху долго некоторые объясняли откуда у него на ногтях перламутровый розовый лак и что у кого-то всё нормально с ориентацией Оля, это анекдот или случай из жизни?
|
-
голос
+
Клео
Это я так отомстила благоверному...
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Клео Это я так отомстила благоверному... Круто У меня в такие моменты чувство юмора не включается, сразу хочется ругаться
|
-
голос
+
Блин, а меня вот бесит, что бывшая хозяйка моего нового дом. номера телефона, является должником по какому-то кредиту и нас сейчас одолевают звонками, сначала "живые люди", которым "стописят" раз объясняли что к чему, а сейчас автоинформатор, за один час уже 6 раз звонил
Последний раз редактировалось Клео 15 дек 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А меня раздражает, когда на фразу "еще посуду помыть" некоторые дамы начинают ухмыляться, типа "да ладно у тебя ж посудомойка"
-
голос
+
Веточка
У меня сестра даже не складывает сама эту посуду, потому что лучше её мужа никто посудомойку загружать не умеет. У него какая-то суперэргономиная расстановка.
|
-
голос
+
Клео
Позвони в банк лучше руководству и сообщи,что у квартиры поменялся собственник и они должны перестать звонить. И лучше припугнуть заявлением в прокуратуру. Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): потому что лучше её мужа никто посудомойку загружать не умеет Потому что на самом деле это не так просто)) Сначала нужно оценить маштабы всей акции)) и продумать заранее, что куда будет воткнуто, иначе... у нас в семье наоборот у меня в 1,5 раза больше посуды влезает, чем у мужа, у него она слишком на мой взгляд, шикуя плещется
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
mama Matvey
Это уже не банк звонит, а какая-то фирма... мы всё объясняли, но без толку... в последний раз пригрозила обратиться в полицию с заявлением, ответили, что это нам ничего не даст и стал звонить автоинформатор
|
-
голос
+
Клео
А с хозяйкой телефона общалась?
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Клео А с хозяйкой телефона общалась? неа, этот телефон раньше был оформлен вообще по другому адресу, а сейчас его нам месяц назад оформили - повезлооо
|
-
голос
+
Клео
нам так звонили с банка хоум кредит. мы позвонили туда, сказали, что хозяин поменялся, чтоб не звонили. там сказали, чтоб мы поехали к консультанту их банка и написали заявление. мы поехали, а консультант сказал, что можно он-лайн заявление подать. у вас не сохранился номер, откуда люди звонили а не информатор? спросить от какого банка звонят и сообщить в банк, что номер у их должника сменился
|
-
голос
+
Клео
мы телефон в мае оформили, но не жили в квартире, каждый день слушали сообщения на автоответчике а как переехали - через месяц, написали заявление, что номер принадлежит другим людям. но потом еще месяц-полтора звонили обычные люди и спрашивали старую хозяйку номера
|
-
голос
+
Клео
А фирма- представилась? На каком основании они звонят? Самый простой способ решить данную ситуацию, это предоставить коллекторской фирме документы, подтверждающие, что телефонный номер принадлежит именно Вам и что данный человек не проживает по Вашему адресу (договор об оказании услуг связи, выписку из домой книги). Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веточка писал(а): А меня раздражает, когда на фразу "еще посуду помыть" некоторые дамы начинают ухмыляться, типа "да ладно у тебя ж посудомойка"и что? посуда что-ли сама туда аккуратно по системе "чтобы все влезло" запрыгивает, предварительно очищаясь от остатков недоеденного, а потом на полки для посуды выпрыгивает???? ага, а стиралка стирает и пылесос пылесосит у меня тож муж такое заявляет, когда я рассказываю, что посуду помыла, вещи перестирала. Сидит гогочет.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): а стиралка стирает с ней еще ладно, там запихал запихал и вперед))) а посудомойка - дело тонкое
|
-
голос
+
Веточка писал(а): а посудомойка - дело тонкое ага, особенно, когда пмм 45 см, а в семье обжоры и грязнули Посудомойка вообще -зло! Я как-то 5 раз противень после пирога в пмм стирала, т.к. там один кусочек отковыриваться не хотел . Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса?
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса? У меня тоже есть такие много раз моющиеся ложки и иногда тарелки))
|
-
голос
+
блин ну капеееец
засунуть посуду в посудомойку - подвиг
|
Страница 136 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:26 -14 °C
|