Страница 80 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Тоже покажемся Хорошо выглядите.
|
-
голос
+
Вредина
Да, с капюшоном и манишкой это проблема. Потому что я капюшон одеваю под рюкзак, и мне кажется, что он будет горло давить ребенку. Хочу попробовать капюшон приделать к куртке липами, но это пока только в планах. Грудь у мамы очень хорошо прикрывается манишкой, ну и сверху от горла до ребенка можно застегнуть молнию (но туговато). Хотя, надо пробовать и экспериментировать, может дизайнеры всё же предусмотрели этот вариант. Насчет, дизайнерства тоже уже думала Меня больше в куртке умиляют прорези для деткиных ручек (на фото производителя). Я прям так и представляю картину: -25, мама идет вся такая запакованая, капюшон на голове и из куртки торчат детские ладошки и ручки в кофточке
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ни одной куртки не нашла, которая бы прям идеалаьная на мой взгляд была согласна Я их столько перемеряла-пересмотрела Но самая удачная, на мой взгляд - Зимний париж (или ночной не помню) Но там тоже недоработки есть А еще балдею от демисезонной Амели, прм вообще, очень нра
|
-
голос
+
Вредина писал(а): че то я смотрела смотрела отдельный капюшон, открытая грудь у мамы и ребенка, непонятный чехол Настя, ты права насчет капюшона вообще неудобно. Сама куртка классная, длинная, с низу не поддувает, хорошо закрывает ножки, но вот остается пространство между мной и куклой. И мне кажется там поддувает, поэтому я стараюсь прижимать малышку плотнее к себе. И голову ей крутить не очень удобно . Но я и этому рада, т к супер вещь! И чтоб я без нее делала? Особенно когда снега навалило, а погулять хочется или нада в магазин выбежать, ну или еще куда . А еще весна предстоит с лужами..... Цитата: мож податься в дизайнеры слингокурток Давай, давай! придумай самую лучшую, т к уже многие видела Забыла написать у меня вот такая куртка: Y@mmyMammy 3-в-1! брала у Надежды
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Меня больше в куртке умиляют прорези для деткиных ручек (на фото производителя). Я прям так и представляю картину: -25, мама идет вся такая запакованая, капюшон на голове и из куртки торчат детские ладошки и ручки в кофточке Такие прорези удобны, если на автобусе ездить приходится. Пооткрывал и ребенку не так жарко и ручками можно пошевелить.
|
-
голос
+
Persefona
я вот тоже прикола этих прорезей не понимаю, они на таком уровне, что поправить слинг - не вариант (приспустить например для кормления), ручки ребенку ваще вытаскивать нафик, они плотно слингом прижаты, их надо в обратную сторону выворачивать получается...а чтоб проветрицца я уже писала - я растегивала горловину между нами... я сама слингокурткоманьяк, в любой куртке мама с малышом меня умиляют прям но так хочется, чтобы производители все таки усовершенствовали свои изделия ) Если бы я сейчас нашла такую куртку - я бы и для годоваса своего купила ))))
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Филатик писал(а): А еще балдею от демисезонной Амели, прм вообще, очень нра вот, Алена, ты меня заразила! Все хочу! Я уже чуть не заказала, размерчик не мой
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): вот, Алена, ты меня заразила! Все хочу! Я уже чуть не заказала, размерчик не мой А размер какой? В частных объявления продают 48-50.http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 8#p1113283
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): LenaV_86 писал(а): вот, Алена, ты меня заразила! Все хочу! Я уже чуть не заказала, размерчик не мой А размер какой? В частных объявления продают 48-50.http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 8#p1113283 Спасибо, но я в такой утону. мне надо 44-46
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Спасибо, но я в такой утону. мне надо 44-46 по моему Катя манго рэйн продавала тоже Амели, она худенькая
|
-
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 писал(а): Спасибо, но я в такой утону. мне надо 44-46 по моему Катя манго рэйн продавала тоже Амели, она худенькая ну я уж не совсем худенькая , ты видела, но 46 надо наверно с учетом, что для двоих. А где ее объявление?
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вредина хочу слингошубку а у меня есть! конечно, это разовая вылазка была при -5 без ветра. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Читательница
|
-
голос
+
Читательница писал(а): а у меня есть! конечно, это разовая вылазка была при -5 без ветра. Ух, ты вот умора, я бы и не подумала, что так можно.
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): ну я уж не совсем худенькая , ты видела, но 46 надо наверно с учетом, что для двоих. А где ее объявление? Она 42 продавала.
|
-
голос
+
Танечкина
Persefona Спасибки большое. А мне в манишке удобно очень. У меня как раз проблема была между мной и малышом замок застегнуть, потому что как только Алина в слинге оказывается она тут же открывает рот и тыкается в грудь , так и спит с сисей во рту (именно по этой причине сразу приматываю ее ниже, так и гуляем). Так что нам замок между нами совсем не нужен И отдельный капюшон для нас тоже удобен- я ее умудряюсь даже зимой на улице кормить , ее капюшон расстегиваю: и она голову спокойно опускает, и голова в тепле (под капюшон одеваю только шлемик трикотажный Наша мама). Так что эта куртка как раз для нас Читательница . Мы тоже как-то раз попробовали под шубу застегнуться, но она у меня слишком короткая и Алинины ноги из под нее торчали а вы супер выглядите - будто так и надо
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): как только Алина в слинге оказывается она тут же открывает рот и тыкается в грудь , так и спит с сисей во рту (именно по этой причине сразу приматываю ее ниже, так и гуляем). ух ты!!! ну, только русские женщины способны на морозе кормить
|
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь носил горизонтально под слингокурткой? Покажитесь, если есть фотки. Попробовала одеть горизонтально, зрелище не для слабонервных, теперь смотрю на I love mum курточку, там есть горизонтальное ношение, но мне кажется, там лялька совсем маленькая (коротенькая ), постарше положишь и тоже будет не айс .
А еще удивила сургутская цена на эти курточки, заявленная производителем розничная цена 7500, в Сургуте 9500, это что северный коэффициент? Последний раз редактировалось NikIrina 19 дек 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, а кто-нибудь носил горизонтально под слингокурткой? Покажитесь, если есть фотки. Попробовала одеть горизонтально, зрелище не для слабонервных, теперь смотрю на I love mum курточку, там есть горизонтальное ношение, но мне кажется, там лялька совсем маленькая (коротенькая ), постарше положишь и тоже будет не айс . А еще удивила сургутская цена на эти курточки, заявленная производителем розничная цена 7500, в Сургуте 9500, это что северный коэффициент? Я носила горизонально в осенней оранжевой слингокуртке, вроде Амели. Тут и расписывала, вот ссылка viewtopic.php?p=1181109#p1181109 з.ы. Свою осеннюю слингокуртку уже буду продавать, большая. И куртка и доча Р-р 48, на 50 налезет легко. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse Наташа, ссылка чего-то глючит
White Mouse писал(а): з.ы. Свою осеннюю слингокуртку уже буду продавать, большая. И куртка и доча Р-р 48, на 50 налезет легко. Наташа, я по-тихонечку расту, но до 48 мне еще далековато Последний раз редактировалось NikIrina 19 дек 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Думаю, может уже в зимнем комбезе без куртки носить, так от ветра не закрою малютку Короче, вся в раздумьях, как гулять с обеими малявками.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): White Mouse Наташа, ссылка чего-то глючит Исправила. Читай. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 80 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 12:33 -1 °C
|