Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 291 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Hermione писал(а): Вот это вообще очень не понравилось, вечером там огромная пробка.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
0 : 2
+
Я работаю в районе автовокзала, а живу на строителе. Всегда замечаю, что там, на автовокзале, другой микроклимат - ветер и холод, по сравнению с домом. Субъективное ощущение, что там градусов на 5 холоднее. Поэтому, я бы лучше выбрала "За ручьём".
голос
+
Святая писал(а): Hermione А вы не знаете случайно там школа будет рядом? Или ходить придется в ЖК Парковый Понравилась там 3 комн., тоже хотим на просмотр съездить Школа только в проекте...строительство не началось ещё, по-моему даже не утверждено ничего, просто есть проект. садика два парк большой будет рядом |
-
голос
+
Hermione писал(а): Святая писал(а): Hermione А вы не знаете случайно там школа будет рядом? Или ходить придется в ЖК Парковый Понравилась там 3 комн., тоже хотим на просмотр съездить Школа только в проекте...строительство не началось ещё, по-моему даже не утверждено ничего, просто есть проект. садика два парк большой будет рядом Спасибо за ответ Нам нужна школа |
-
голос
+
Святая писал(а): Hermione писал(а): Святая писал(а): Hermione А вы не знаете случайно там школа будет рядом? Или ходить придется в ЖК Парковый Понравилась там 3 комн., тоже хотим на просмотр съездить Школа только в проекте...строительство не началось ещё, по-моему даже не утверждено ничего, просто есть проект. садика два парк большой будет рядом Спасибо за ответ Нам нужна школа ну, "Возрождение" на 25-ом, там три больших школы: 45-ая школа, 19-ая школа, гимназия Салманова! |
-
голос
+
Святая писал(а): и дорога с Ж/Д еще одна квартиры симпатичные в 4 сезона, но перспектива стоять в пробках не радует... |
-
голос
+
Hermione
Здравствуйте. Поскольку лифтовой холл расположен в центре этажа, то людские потоки в подъезде будут равномерно распределяться. Последний раз редактировалось Olga_online 29 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Hermione писал(а): По отделочным и всему остальному непонятно.. но на всех форумах и в группах ВК хают страшно Северные строительные технологии хаить то хают... но берут же там квартиры... и цены не самые дешевые... я в этой теме только одно отрицательное сообщение видела от владельцев квартиры ССТ, еще хотя бы парочку других почитать Нам тоже планировка очень понравилась наличие школы для нас не критично, мы в любом случае детей возить будем |
-
1 : 0
+
breys Этот проект застройщик улучшил, учитывая ошибки предыдущих. А именно:
1. В квартирах улучшенная черновая отделка 2. Материалы используются более дорогостоящие 3. Закрытая территория двора, видеонаблюдение и переработанный проект благоустройства. Только в этом ЖК у жильцов будет собственная аллея, которую уже начали делать в прошлом году, с наступлением весны продолжат. |
-
3 : 5
+
Olga_online писал(а): breys Этот проект застройщик улучшил, учитывая ошибки предыдущих. А именно: 1. В квартирах улучшенная черновая отделка 2. Материалы используются более дорогостоящие 3. Закрытая территория двора, видеонаблюдение и переработанный проект благоустройства. Только в этом ЖК у жильцов будет собственная аллея, которую уже начали делать в прошлом году, с наступлением весны продолжат. Ой, смотрите-ка, как застройщик подсуетился. Даж на форуме зарегился! 1. Улучшенная черновая отделка - это вообще что? Такого термина на стройке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Старый убогий маркетинговый ход. Попробуйте потом застройщику предъявить, что он вам именно улучшенную обещал. Ни один юрист не возьмется в суде оспаривать при защите интересов клиента. Ибо ключслово: черновая. А листочек договора с перечнем обязательных работ, включенных в эту улучшенную отделку, не подписывается. Да и вы, как клиент, не будете искать отличий между просто черновой и улучшенной черновой отделкой. Ибо а) купитесь на неключевое слово ,,улучшенная", б) просто некомпетентны в вопросе Отсюда же пункт 2 Более дорогостоящие материалы. Ну да, наверное уж в этих домах материалы подороже будут, чем в других в александрии. Потоу что А) материалы тупо подорожали)) Б) на глазах разваливающийся дом этого застройщикаБилецкого 14 уже намозолил всем глаза из-за жалоб клиентов, имевших неосторожность приобрести там квартиры
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
3 : 7
+
По пункту 3) собственная аллея - о даааа, это просто офигенно придумали. Именно из-за этого обязательно нужно купить квартиру в Александрии! Ржунимагу.
Закрытая территория и прочая фигня - дополнительный повод для УК ВЗЫМАТЬ с вас коммунальные платежи в бОльшем размере, чем в ,,простых бедных " кварталах) объясните мне, если маньяк захочет распилить ребенка, неужто его шлагбаум остановит? Или гастарбайтеры, завернувшие с промзоны (она прям рядом!) неужто не появятся на вашей территории из-за камер наблюдения? Для тех, кто проигнорил мое сообщение о школе: Ее появление НИКАК НЕ зависит ОТ ЗАСТРОЙЩИКА! Строительством заведует гор. Администрация. Только когда она даст добро ( а учитывая ситуацию кризисную современную + наличие школы рядом через дорогу - вряд ли даст скоро) , школу начнут строить. Потом стройка-комиссии- поиск кадров и прпрпр. Не скоро, короче, школу ждать. Ее уже года три ждут, еще дольше будут ждать, видимо
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Да? А что там разваливается? У меня там подруга живет, довольна. А вот в Парковом дома внешне не выглядят как новые, и какие то дыры там уже или еще, не знаю. А место там хорошее (4 сезона), мне понравилось. И школа в принципе недалеко.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
0 : 1
+
Аллея, безусловно, меняет всё. Особенно собственная
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Ирина писал(а): Блин, не заплатили ни за какой
|
-
0 : 6
+
Krasanna писал(а): Печалька, а то ведь целый воз разносторонних и узкопрофильных знаний пропадает |
-
голос
+
Ирина писал(а): Я не могу понять где там будет парк? Где-то с новыми ключами, кто знает? да, планировался от застройщика новых ключей, рядом и вдоль уютного но судя по темпам строительства ключам сейчас далеко не до парков уже
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Dream писал(а): Krasanna писал(а): Печалька, а то ведь целый воз разносторонних и узкопрофильных знаний пропадает Сама чрезвычайно переживаю по этому поводу....
|
-
0 : 2
+
Почему я ещё думаю с Новин - в 1ом доме мало что хорошего осталось, а 2й сдается только через 2 года... что произойдет за эти 2 года - страшно представить. И дело даже не в экономике нашей страны, а в каких-то личных поворотах судьбы)) Ну и конечно очень опасно, я считаю, сейчас в долю вступать... как бы Бруснику не хвалили... прогореть может абсолютно каждый..
Что, неужели, всё-таки "4 сезона"... |
-
голос
+
Kosha писал(а): но судя по темпам строительства ключам сейчас далеко не до парков уже Да, вот меня это тоже напрягло, я там час гуляла, никакой движухи вообще. Krasanna Твое мнение, где лучше тогда? И надежно, и чисто, и красиво, и удобно, и зелено, экологично, и площадка большая хорошая для детей, и школа и сад, и место энергетически нормальное, а не как в домах, что возле Ауры, жутко там. Если кто знает такое место,напишите пожалуйста
|
-
1 : 0
+
За ручьем место хорошее точно. Да и в свете нынешних реалий застройщик один из надёжных.
голос
+
LaNotte
-
голос
+
Ирина писал(а): И надежно, и чисто, и красиво, и удобно, и зелено, экологично, и площадка большая хорошая для детей, и школа и сад, и место энергетически нормальное, а не как в домах, что возле Ауры, жутко там. Если кто знает такое место,напишите пожалуйста такого у нас нет мы купили квартиру в 44 мкр на 90% из за леса, кот там еще есть и по планам частично будет сохранен в перспективе (далекой, я так думаю) и школы и сады под носом, но если брать "на сейчас" то не очень удобный район наверное
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
да, наверное за ручьем ближе всего по концепции
-
0 : 1
+
Ирина писал(а): энергетически нормальное, а не как в домах, что возле Ауры, жутко там. А там что, старое кладбище под аурой? В чем жуть выражается?) Зы Ни разу там не была, любопытно |
Страница 291 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:06 -5 °C
|