Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 135 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение14 дек 2011, 15:17   №3351  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Вот к чему такая помощь?

Типа ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 15:24   №3352  
-
голос
+
Persefona писал(а):
А еще когда мы в садик пошли, Дэличка еще не сидела. Так мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой, пока Артура одевала. Так многие "переживали " за мою дочку. А одна тетка не спросив подошла, схватила ребенка и начала сажать. Вот к чему такая помощь?

по рукам этой тете :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:43   №3353  
-
голос
+
Persefona писал(а):
мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой

ладно вы мелкие были и ты ложила
а я вот годоваса ложила
потому что в сапогах она из положения сидя встать не могла, падала и ударялась головой
а пошли мы после года
дык тоже и сажали, и поднимали на ноги ставили - типа иди :D
я им говорила - сами идите >:( :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:56   №3354  
-
голос
+
Хороший совет про КИРБИ: говорите,что уже купили. Скажут,что нет в базе. Скажите в другом городе))
Мы сами года два назад купили всё-таки это чудо-пылесос :D после уговоров мужа, так они еще долго доставали со звонками.

Последний раз редактировалось Веселина 14 дек 2011, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение14 дек 2011, 16:03   №3355  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Хороший совет про КИРБИ: говорите,что уже купили. Скажут,что нет в базе. Скажите в другом городе))
Мы сами года два назад купили всё-таки это чудо-пылесос :D после уговоров мужа, так они еще долго доставали со звонками.

У меня одни знакомые сказали, что купили этот пылесос, так они теперь звонят новые насадки предлагают :D .

Новое сообщение14 дек 2011, 16:09   №3356  
-
голос
+
Persefona
Ааа, точно! Воспитательница у нас такая, сострадающая. Уже два раза моего Сашку пересаживала - он, говорит, головой стукнется (у лавочки) и садит его посередине комнаты. А то, что он может так же упасть головой назад - это ничего. Да и не столько это бесит. А её слова при этом, во второй раз она мне: "Ну, что Вы, мамочка, никак не запомните!" И смеётся так, снисходительно. Её счастье, что я двух детей одеваю, мне не до гавканья. Но, думаю, в третий раз я уже выскажусь. Пока молчит :D
Она же какой-то раз, когда Дима в сад начинал ходить, мне рассказывает: "Он поспал мало, стал плакать, я его забрала с нами чай пить. Хотела шоколадку (!) дать, но решила печеньем обойтись - вдруг аллергия". Я ей твёрдо так говорю - у нас аллергии нет, но что такое шоколад, ребёнок просто не знает. И не надо пока знать! (с нажимом). Она сразу - Ой, да-да, конечно, лучше до 3х не давать! Чего тогда вообще надо было об этом думать?? Странная какая-то, чесслово...

Новое сообщение14 дек 2011, 16:42   №3357  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
У меня одни знакомые сказали, что купили этот пылесос, так они теперь звонят новые насадки предлагают :D .

изворотливые, блин))

Новое сообщение14 дек 2011, 16:59   №3358  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
У меня одни знакомые сказали, что купили этот пылесос, так они теперь звонят новые насадки предлагают .

*ROFL* *ROFL* *ROFL* вот это находчивость у людей! Я вот боюсь теперь как бы они не начали названивать и спрашивать "А может вы в Сургут вернулись?" fingal :D

Новое сообщение14 дек 2011, 17:04   №3359  
-
голос
+
Веселина
Ой, а у меня дочку Василина зовут :-)

Девочки, а меня вот что бесит:
у меня старшая дочка стоит на учете в больнице как ЧБД (часто болеющая) уже два года. Я первый раз за все это время попросила направление в Росинку. Педиатр мне написала, но заведующая НЕТ: сказала (вообще не зная нас), ЧТО МЫ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, СКОЛЬКО В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО!!! 8( 0_
Это что же получается, врачи теперь просто так карточки заполняют что-ли????? Меня это бесит аж до слез, че за идиотизм?

Новое сообщение14 дек 2011, 17:08   №3360  
-
голос
+
Ваоля
Офигеть. Скажите ей, пусть доказывает в письменном виде, что вы столько не болели. А тем временем обращайтесь в страховую компанию.

Новое сообщение14 дек 2011, 17:24   №3361  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
попросила направление в Росинку

Моя подружка тоже брала напраление в Росинку , когда малому было 5-6 мес.. И ей дали без проблем, при том что ни она ни ребенок не прописаны в Сургуте 0_ Они в Дорожном живут.может там проще у них с этим *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 17:29   №3362  
-
голос
+
Никого не хочу обидеть, но почему я, коренная сургутянка, уже ни на что в своем городе не имею права 8( !!?? не, ну как будто заведующая из своего кармана будет платить за моего ребенка в Росинке! Бесит! :'(

Новое сообщение14 дек 2011, 17:44   №3363  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Веселина

у меня старшая дочка стоит на учете в больнице как ЧБД (часто болеющая) уже два года. Я первый раз за все это время попросила направление в Росинку. Педиатр мне написала, но заведующая НЕТ: сказала (вообще не зная нас), ЧТО МЫ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, СКОЛЬКО В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО!!! 8( 0_
Это что же получается, врачи теперь просто так карточки заполняют что-ли????? Меня это бесит аж до слез, че за идиотизм?
Позвоните в страховую(номер на полисе есть). Они вам быстро направление подпишут fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 18:35   №3364  
-
голос
+
Ваоля
а вы с какой поликлиники?

Новое сообщение14 дек 2011, 19:37   №3365  
-
голос
+
У нас поликлиника в пос. Юность, живем на ж.д., вынуждены туда ездить

Новое сообщение14 дек 2011, 20:27   №3366  
-
голос
+
Нам педиатр не хотела давать направление к гастроэнтерологу. Сдайте сначала анализы, и если они плохие тогда выпишем направление. И еще говорит, что может и нач.мед. части не подписать, если нет основания. Хотя у нас жалобы и по УЗи есть отклонения. Я написала письмо Глав. врачу поликлиники. Не прошло и 3-х дней старшему сразу выписали направление, а младшему через неделю подписали.
Знакомая работает в ЮгорииМед. Звоните туда и опишите вашу ситуацию. Там сделают официальный запрос и пусть официально обьясняют, почему не подписали направление *OK*

Новое сообщение14 дек 2011, 20:42   №3367  
-
голос
+
да, продолжение ещё следует, я не оставлю это в покое

Новое сообщение14 дек 2011, 21:20   №3368  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Веселина

Ели честно ..то когда я первый раз увидела карточку своего ребёнка ...то была в шоке ...оказывается что до полугода к нам каждые 2 недели 0_ приходила медсестра и читала мне лекции .....профилактические ...когда я задала вопрос ну может Вы мне сейчас изложите краткое содержание этих лекций ...она округлила глаза и говорит а чего вы суёте нос куда вас не просят ??? %) .....я пошла к заведующей и попросила чтоб мне провели курс этих лекций или я пойду дальше ....итог...лекцию мне привели при заведующей ...но карточку я не видела следующие 1,5 года .....даже к узким специалистам её отправляли курьером .....пока мы не перешли в другую поликлинику ....
А вам советую вооружиться Фамилиями тех кто вам отказал и пойти не посредственно в страховую компанию ....или хотя бы позвонить туда и проконсультироваться как действовать

Новое сообщение14 дек 2011, 22:06   №3369  
-
голос
+
Чили
Страховая - это не пуп земли. Когда у нас был дакриоцистит ( у сына) ,в страховой говорили, что обязаны сделать промывание слезных канальцев бесплатно в Сургуте, а нас отправляли или в Нижневартовск, или предлагали сделать платно. Правды мы не добились и сделали платно.

Новое сообщение14 дек 2011, 22:09   №3370  
-
голос
+
Пуп не пуп ....но я считаю разбираться и тратить нервы в одной инстанции ...когда можно сходить чуть выше ....но хотя ......Страховая получает от них бабло ...то наверно ...нужно сидеть на ж**пе и со всем соглашаться ....так ????

Новое сообщение14 дек 2011, 22:29   №3371  
-
голос
+
Чили писал(а):
Страховая получает от них бабло ...

от кого она получает?

Новое сообщение14 дек 2011, 23:04   №3372  
-
голос
+
kaamos писал(а):
Чили писал(а):
Страховая получает от них бабло ...

от кого она получает?

Ну да Ну да ...она же только отдаёт *ROFL*

Новое сообщение14 дек 2011, 23:19   №3373  
-
голос
+
Fata Morgana
Ага и мы там обитаем...

Новое сообщение15 дек 2011, 10:12   №3374  
-
голос
+
mama Matvey
И почему мы с вами даже не погуляли ни разу? *SCRATCH*

Новое сообщение15 дек 2011, 15:31   №3375  
-
голос
+
Чили писал(а):
А вам советую вооружиться Фамилиями тех кто вам отказал

И сделать ксерокопию карты... на всякий случай, иначе она либо потеряется либо ваших записей по болезни там убавиться.
Я периодически снимаю ксерокопию с карты, как то "нечаянно потерялась", теперь я научена.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 135 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 19:35  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино