Страница 13 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): Вот разрез глаз точно не узбекский - два черных круглых блюдца.... А у меня две голубые тарелки.
|
-
голос
+
Окей
значит, воспитки решили над узбеками поглумиться....
|
-
голос
+
Meduniza
Не знаю. Бровями а-ля Равшан и Джамшуд я подходила и возможностью наплести много чёрных косичек. Сейчас в садиках на ёлках мало что поменялось. "Будешь зайчиком!" "Не хочу..." "Будешь!"
|
-
голос
+
Узбечками убили меня. Интересно, узбеки знают что популярны в Сургуте Наверное поэтому и едут сюда толпами потому что тут прекрасных узбечек куча
Я хорошо запомнила костюм Красной шапочки, который мне сшила мама, потому что у меня в корзиночке настоящие пирожки лежали, которые тоже мама напекла
|
-
голос
+
ponka писал(а): узбеки знают что популярны в Сургуте Я не местныя. Сама понаехала. А там, где родина, узбеков и не видывали. Грузин всего один, его так и называют все "грузин". Да и то, жена русская у него. ponka писал(а): Я хорошо запомнила костюм Красной шапочки, Класс! Тебе подходит, по-моему. Маше, по-моему, тоже подошло бы. ponka писал(а): у меня в корзиночке настоящие пирожки лежали, которые тоже мама напекла Вообще.
|
-
голос
+
В продолжении темы костюмов:
у меня их было два, ну в смысле которые запомнились, а не вообще в первом классе я была стрекозой в марлевом платье как у Окей, только оно было выкрашено зеленкой. А дед сделал крылья - на проволоку натянул клеенку для парников. Уж как он это сделал не помню, но таких крыльев ни у кого больше не было. В 83-ем году вообще крыльями не увлекались А потом была шахматная королева - вот это отпад. Вся семья сначала вырезала квадратики и фигуры, потом половина была выкрашена тушью в черный цвет. А затем пару недель точно, обклеивали черную кофту и белую юбку этими шедеврами. Кажется, клей и утюг использовали. Какой клей уже не помню - видимо ядреный. Вообще подготовка костюма было делом практически ритуальным. Я вот со своей в малолетстве понапрягалась, а теперь она заявила, что костюма не надо, а надо маленькое платье, чтоб в чемодан сложить, акселерация, блин
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я тогда хотела быть цыганкой, т.к. самый красивый костюм был тот - юбка-то какая, крутить ею можно. Меня в детстве спрашивали :"Оля, кем будешь, когда вырастешь?". Я всегда отвечала: "Цыганкой!" и искренне недоумевала, почему все взрослые так смеялись И да, был у меня на одну из школьных ёлок костюм цыганки. Довольна была - как слон! Лена, не тряхнуть ли стариной? Даёшь цыганку в Новый Год!))) А ёлочку мы тоже планируем на выходных поставить. Выбрать и поставить У нас в гостиной (она же спальня для нас, родителей) кроватка мелкого стоит на том месте, где большая ёлка помещается. Не можем придумать, куда кроватку убрать - это ж не на один день. А если ставить маленькую ёлку... Как-то не празднично. Мы в прошлом году такую ставили, на колонку, чтоб дети не достали. В это году хочется огроменную))) Дети старше стали, Димины ровесники придут к нам - то-то радости будет! А пока у нас организационные проблемы
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Классно так почиталось вас, девочки!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Но снежинкой я была один раз, в 4 годика. Потом наряжали всякими зверями. А я хотела быть снежинкой. А я как раз-таки всё детство своё снежинкой была. Окей писал(а): Картонная корона, обклеенная ватой и сверху присыпанная мелко битыми стекляшечками от новогодних игрушек. О дааааа!!!! Корона))) У меня тоже такая была Вспомнила, я ещё Шихеризадой была Мама сшила мне шаровары сиреневые и что-то типа чалмы из штор сиреневого цвета а сверху накидка и жилетка Только я почему-то стеснялась, потому что все вокруг снежинки, а вот вам - Шихеризада. Стеснялася А в 11-м классе - цыганкой Деда Мороза развлекали танцами цыганскими
|
-
голос
+
Девочки, а вы ёлки натуральные ставите? или искусственные?
Я за натуральную, запах новогодний благодаря ей в доме появляется. А муж предлагает искусственную, типа меньше мусора, практичнее
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): А в 11-м классе - цыганкой щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... и прическа у парикмахера, макияж.... где детство? Такс, позитив!!! я начала украшать нутро камина - мы его по назначению не используем, поэтому я решила устроить там перформанс и инсталяцию.... из подручного материала. Пока сдеала "стены" "пол" из полистирольных плиток, фиг знает откуда взявшихся на чердаке.... Самое сложное - "небо", т.е. крыша - ее прицепить то не к чему....- вверх дымоход.... На крышу цепляем "снег" - нанизываем крупные горошины пенопласта на тоненькую лсеску. Внутри естесственно, елочка и два прозрачных ангела с подсветкой из закупки Инги. Что будет еще, пока не знаю... буду по ходу добвлять.... потом покажу результат Последний раз редактировалось Meduniza 14 дек 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fantagiro
мы искусственную ставим. Во первых - мне кажется она красивее - ну, в смысле равномерно пушистая Елки все детство были натуралные, но никогда на елочном базаре не покупали - родители сами в лес ходили - поэтому елка у нас всегда была очень пушистая и под потолок. Но сейчас в лес идти некому, а на базарах ничего приличного на мой взгляд нет.... Ну то есть такого варианта, который меня бы удовлеворил Запах... да, я скучаю по нему - но вот в прошлом году мы пришли к друзьям - у них стояла натуральная - как ни странно запаха я не ощутила.... Я пользуюсь арома маслами ель, сосна, кедр. мандарин...Конечно, не совсем то, но лучше чем ничего.. Посмотрите в предновогодних постах прошлого гоа - там и елками хвастались тоже
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): 8( щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... и прическа у парикмахера, макияж.... где детство? Эт-то да , печальная картинка
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 14 дек 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): polin-alexandra какие домики хорошенькие, сейчас много делают игрушек под рар, но вот на прищепках не попадалось и космонавта я думаю тоже только на барахолках каких-нибудь можно найти на прищепках я вчера видела в Богатыре там такие птички и вроде дракончики. Накануне увидела в теме и глаз сразу упал, то на вид они мне не приглянусь, поэтому даже не спросила о цене.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У кого не было шишечек и сосулек у нас есть такие до сих пор. и звезда есть,помоему даже горит. и гирлянда есть которую ты выше показывала.
|
-
голос
+
у нас в этом году тоже живая елка будет.надо тока за талончиком съездить.
|
-
голос
+
ponka писал(а): в корзиночке настоящие пирожки лежали, у меня сестра в 3 или 4 классе была красной шапкой с настоящими пирожками. которые потом раздала.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... и прическа у парикмахера, макияж.... где детство? у меня сестра не такая. они всегда с мамой решают костю и если маме подсилам его сшить мама шьет, а если нет то начинаются поиски подобного и потом мама его усовершенствует.
|
-
голос
+
Тиночка
Куда за ним ехать?
|
-
голос
+
Я все свое дет.садовское детство тоже была снежинкой мама шила мне костюм из своего свадебного платья а потом просто каждый год меняла аксессуары (корону, украшалки, сумочки итп). Позже была снежной королевой, там ваще платье в пол, красотееень, и корона крутая была. И цыганкой была, но уже в школьном сознательном возрасте)) Я вообще до 15 лет была уверена, что и есть цыганка, потому как моя бабушка, в порыве страсти кричала на деда "уууу, цыган!" А я-копия деда, стало быть тоже цыган)) Красной шапочкой тоже приходилось бывать, но костюм был покупной, шапка, а к ней две рыжие косы пришиты
Про ёлки..у нас все детство искусственная была, а я ходила в гости к подружке и завидовала ее настоящей елке..В этом году вот не знаю, может настоящую забабахать, только как ребенок с ней подружится
|
-
голос
+
Окей
стоит 300
|
-
голос
+
Mango Rain
я буду ставить живую.
|
-
голос
+
Мы с Дашей елку уже нарядили. Ещё на прошлых выходных. А на Новый год ребёнок у меня будет снежинкой. Должна же она хоть раз снежинкой побыть. Я всё детство, сколько себя помню, снежинкой была. Решила вот и Дашу её нарядить один раз, а дальше по желанию самой наряжаемой только. С костюмом заморачиваться не стала: купила готовое белое платье, сейчас вяжу крючком снежинки. Потом нашью их с бисером, пайетками и стеклярусом на платье - и костюм готов.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я начала украшать нутро камина - мы его по назначению не используем, поэтому я решила устроить там перформанс и инсталяцию.... из подручного материала. Пока сдеала "стены" "пол" из полистирольных плиток, фиг знает откуда взявшихся на чердаке.... Самое сложное - "небо", т.е. крыша - ее прицепить то не к чему....- вверх дымоход.... На крышу цепляем "снег" - нанизываем крупные горошины пенопласта на тоненькую лсеску. Внутри естесственно, елочка и два прозрачных ангела с подсветкой из закупки Инги. Что будет еще, пока не знаю... буду по ходу добвлять.... потом покажу результат Покажи, покажи
|
Страница 13 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:41 -6 °C
|