Страница 118 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
belka-80 писал(а): Для получения в налоговой нужны: свидетельство о рождении, паспорт законного представителя, справка с места жительства (последнее еще уточняется, потому как в программу внесли вкладыш с пропиской, а служба поддержки тел.8800*** говорит о справке с места жительства, кто прав , в городскую налоговую не могу дозвониться). Кто владеет точной информацией нужна ли всё таки справка с м/ж, отзовитесь? Сдавала в конце янввря в налоговой заявление на ИНН дочери,потребовалось только свидетельство и прописка.
|
-
голос
+
belka-80
мы справку с мж не брали, ее и не спрашивали, ребенок получал по паспорту, хотя 18 лет еще не было. может из-за то что в паспорте есть прописка
|
-
голос
+
radistka писал(а): инн с рождения выдается, но до 3лет же без путевки ребенок
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Я оформляла чтоб в юный нефтяник отправить, сказали обязательно нужно. Насчет других путевок не знаю.
|
-
голос
+
radistka
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Латифа
пенсионное с рождения выдается. ИНН в налоговой делать. belka-80 вот я и спрашиваю, это новшество какое-то? в 2014 году ездили,на ребенка не делали ничего
|
-
голос
+
radistka
Новшество
|
-
голос
+
Подытожьте, пожалуйста, для нужно только свидетельство о рождении и листок, что при прописке дают на руки, для оформления ИНН, так?
Последний раз редактировалось Лен3чик 23 янв 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лен3чик
копии сделайте нас отправили через дорогу чтобы копии снять
|
-
голос
+
а что через сайт не хотите ?
https://www.nalog.ru/rn59/fl/ там не сложно, регистрируетесь и вносите данные, в налоговую потом один раз пойдете за готовым ИНН мне так вообще не улыбалось по морозу с малым с НГДУ в 25 мкр мотылятся лишний раз, хоть и на машине
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): а что через сайт не хотите ? https://www.nalog.ru/rn59/fl/ там не сложно, регистрируетесь и вносите данные, в налоговую потом один раз пойдете за готовым ИНН мне так вообще не улыбалось по морозу с малым с НГДУ в 25 мкр мотылятся лишний раз, хоть и на машине Спасибо, я уже разобралась и все на сайте заполнила . Сижу жду
|
-
голос
+
В НС есть услуга типа аниматора? Чтобы ребенка оставить на время процедур.
Кто ездил один с ребенком напишите.
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): В НС есть услуга типа аниматора? Чтобы ребенка оставить на время процедур. Кто ездил один с ребенком напишите. Есть комната, не помню как она называется, игровая, по-моему, где можно оставить ребёнка одного с 3-х лет, до 3-х только с родителем. Там сидит женщина, присматривает за детьми
|
-
голос
+
Alinka_350
Да детская комната там и кулер и туалет нянечка она играет с детками лежит и тд
|
-
голос
+
кто знает стоимость путевки в юный нефтяник в этом году?
|
-
голос
+
Alinka_350
Ребенка до трех лет одного в игровой не оставят, только со взрослым.
|
-
голос
+
Кто знает. Прошел слушок, что за путевки СНГ теперь нужно заплатить полную стоимость, а по возвращении из отпуска вернут компенсацию. Правда или нет? До понедельника меня любопытство съест
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Кто знает. Прошел слушок, что за путевки СНГ теперь нужно заплатить полную стоимость, а по возвращении из отпуска вернут компенсацию. Правда или нет? До понедельника меня любопытство съест Правда. Это качается путевок не в СНГ-шные санатории (т.е НЕ Нефтяник , Лермонтово и юн.нефтяник)-белокурихи всякие и тп Сначала платите 100%, потом пишите заявление, и соц страх возвращает в течение 30 дней сумму 34500. Без разницы сколько оплатили. СНГ теперь выступает в роли посредника между сотрудником и соцстрахом.
|
-
голос
+
Gilina
а какие СНГ шные тогда?в частности Ювента Адлер тоже не их?
|
-
голос
+
владлена писал(а): СНГ-шные это только Нефтяник Сибири, Лермонтово и юн.нефтяник. и насколько знаю в Ювента вообще от администрации не продают путвеки , только от профкома, могу ошибаться конечно.
|
-
голос
+
владлена писал(а): Ювента точно от Профкома.
|
-
голос
+
Gilina писал(а): Правда. Это качается путевок не в СНГ-шные санатории (т.е НЕ Нефтяник , Лермонтово и юн.нефтяник)-белокурихи всякие и тп Значит в Нефтяник Сибири все как обычно? Спасибо
|
Страница 118 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:39 0 °C
|