Страница 4 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Alessia писал(а): Девочки, ну правда, давайте уже закроем эту тему! К чему какие-то обиды? а то радость игры совсем теряется! Я вот тоже решила свой подарок разделить на несколько частей и стараюсь делать приятное своей Снежинке! Даже не знаю для нее это или для себя больше это делаю, ведь и у меня настроение поднимается, когда чувствуешь, что угадал, что понравилось, что приятно. Разве ни ради этого все задумывалось? Давайте радоваться друг за друга!!!!! Ведь, правда, кто-то в декрете, кто-то работает, у кого-то один ребенок, у кого три-четыре, не надо обижаться на отсутствие сообщений и "прелюдий", ни одна Морозка не забыла о своей Снежинке, просто у всех разные возможности! Давайте с пониманием относится друг к другу!
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Ведь, правда, кто-то в декрете, кто-то работает, у кого-то один ребенок, у кого три-четыре, а у кого-то один как четыре Ой, девочки, вот у меня сегодня денек Укладывала ребенка спать 2,5 часа на дневной сон, ну никак не хотела доча ложиться. Смотрю, уснула вроде, зазвонил телефон, взяла пару пропущенных и смс-ка с "тук-тук открой там сюрприз" Надеюсь моя Морозочка не долго ждала открываю дверь, а там пакет и воздушные шарики Взяла пакет, пошла проверить дочь, захожу в комнату... дочь сидит на кровате в позе лотоса и улыбается, как-будто ей подарок принесли радости шарикам не было предела, но когда увидела банку с солеными помидорами начала на всю квартиру кричать ням-ням еле до кухни дошли, орала чтоб банку открыла думаю о вкусноте комментарии излишне Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. спасибо за клевый стишок Открыка очень красивая, и спасибо за 12 прекрасных пожеланий я в Ногоднюю ночь загадаю одно желание - чтоб сбылось все то, что написано в моей открытке Ну и наконец, огромное спасибо за билеты в кино!!!! Давно мечтала сходить, да еще и на Новогодний фильм, с мужем вдвоем СПАСИБО МОЯ МОРОЗОЧКА!!!
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Девочки, ну правда, давайте уже закроем эту тему! К чему какие-то обиды? а то радость игры совсем теряется! Давайте радоваться друг за друга!!!!! Ведь, правда, кто-то в декрете, кто-то работает, у кого-то один ребенок, у кого три-четыре, не надо обижаться на отсутствие сообщений и "прелюдий", ни одна Морозка не забыла о своей Снежинке, просто у всех разные возможности! Давайте с пониманием относится друг к другу! Девочки, вы об чём????????? Какие обиды??? Кто тут говорит о количествах сообщений и сладких прелюдий??? Донести до вас хотели совсем другое... вслушайтесь!!!!!!!!!!!!! Настёна писал(а): Но вот представьте ситуацию, сидит морозка, подарила вкуснющий пирог и открытку, а тут снежинки пишут: "Так это только прилюдия была". морозка в ауте, сидит и думает, капец моя снежинка не поняла, что это и был подарок Вы вообще представляете, как себя чувствует морозка, когда такое читает?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Мечта Поэта
-
голос
+
Мечта Поэта
Вкусно ребенок ест
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, вы об чём????????? Какие обиды??? Кто тут говорит о количествах сообщений и сладких прелюдий??? Просто многие пишут: где моя Морозка, где мои сообщения? Вот об этом! Кстати одна из Морозок недавно стала Мамой, ей уж точно не до сообщений и разве можно на это обижаться? Ну в общем все друг друга не правильно поняли! Я ЗА МИР И ЗА ПРАЗДНИК!!!!!
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Но вот представьте ситуацию, сидит морозка, подарила вкуснющий пирог и открытку, а тут снежинки пишут: "Так это только прилюдия была". морозка в ауте, сидит и думает, капец моя снежинка не поняла, что это и был подарок Вы вообще представляете, как себя чувствует морозка, когда такое читает? Понимание каждой Снежинки остается на совести самой Снежинки Кстати, вот об этом я говорила в самом начале - если не договариваться обо всем конкретно, все равно будет недопонимание и обиды. Так что давайте просто ждать одного подарка, о котором было оговорено. И если вас к НГ порадуют еще одним, это прекрасно, а если нет, то все по правилам игры
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Настёна писал(а): Но вот представьте ситуацию, сидит морозка, подарила вкуснющий пирог и открытку, а тут снежинки пишут: "Так это только прилюдия была". Мне кажется, все стали расценивать ,как прелюдию только потому ,что изначально договаривались о сроках - поближе к Новому году, а раз пошли подарки раньше, потому и пошли эти разговоры! Я тоже пирог вкусненький получила, сообщений мало очень от Морозки, но я понимаю, что не у всех есть время свободное - и уже этому безмерно благодарна и счастлива! И не претендую еще на что-то! Я люблю свою Морозку и говорю ей: "СПАСИБО!"
|
-
голос
+
cordell писал(а): Так что давайте просто ждать одного подарка, о котором было оговорено. И если вас к НГ порадуют еще одним, это прекрасно, а если нет, то все по правилам игры
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вложение: Комментарий к файлу: до IMG_0480.JPG [ время: 12.12.2011 20:40, размер: 139.65 Кб | Просмотров: 68 ] Такое ощущение, что это доча банку сама открыла ))) Потом она все-таки уснула? У меня нервы сдают, если 2-3 часа укладываю - не получается, то все - без сна вобще остается - ложится раньше на ночь) Последний раз редактировалось Alessia 12 дек 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Окей 14 дек 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Мечта Поэта писал(а): Вложение: Комментарий к файлу: до IMG_0480.JPG [ время: 12.12.2011 20:40, размер: 139.65 Кб | Просмотров: 68 ] Такое ощущение, что это доча банку сама открыла ))) Потом она все-таки уснула? У меня нервы сдают, если 2-3 часа укладываю - не получается, то все - без сна вобще остается - ложится раньше на ночь) на счет дочи она вытаскивала помидорку, обсасывала ее, потом засовывала обратно в банку, мочила ее там в рассоле и опять в рот нет не уснунула, на помощь дед приехал на улице с ней погулял, там она и поспала Последний раз редактировалось Мечта Поэта 12 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Клео писал(а): Я буду рада и просто СМС в новогоднюю ночь, так как моя Морозка дарит мне своим общением и вниманием новогоднее настроение! А разве не к этому мы стремились включаясь в эту игру? , и вообще не понимаю к чему весь этот спор, мне вот например морозка сама написала что это еще не подарок, т.е. типо первая часть подарка, думаю девочкам тоже морозки сообщили о том что ето только прилюдия, какая веселая у нас игра однако столько споров девочки желаю всем хорошего ммм нет отлиного новогоднего настроения и еще хочу чтобы ни у кого больше не возникало негативных мыслей и эмоций, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЕ ССНЕЖИНОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ, ВСЕ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ. ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ!!!
ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь
|
-
голос
+
Боже мой, девочки у меня голова кругом идёт, тут такие баталии разгорелись!!! Я тему Анонимный Дед Мороз добавила себе в закладки и она уменя постоянно открытая, я всё читаю. А тему с хвастами не стала добавлять - думала один раз в два дня буду заходить, радоваться за других, смотреть подарочки, набираться вдохновения!!! А тут опять началось.....
Зачем тему открывали? Чтоб косточки другим перемывать? Обсуждать подарки со всех сторон? Мне кажется, что ну уж в этой то теме, нужно только радоваться, восхищаться и делать комплименты!!!! А иначе вон отсюда в другую тему Своё мнение пойду там писать
|
-
голос
+
Ну сколько это еще будет продолжаться
-
голос
+
Мечта Поэта
Суперский подарок!!! Банка соленых помидорок, шарики и билетики в кино!!! И вкусно, и для праздника и для души!!! Молодец твоя Морозка!!!
|
-
голос
+
Ой, девочки, спасибо! Так приятно, что со мной еще кто-то разделяет радость
|
-
голос
+
Мечта Поэта
блин аж самой захотелось сол.помидорчиков.подарок
|
-
голос
+
Тиночка
мы уже слопали Попроси Морозку
|
-
голос
+
Прикольно . Уже соленья дарят. Скоро шампанское пойдет, а там и Новый Год. Подарочки все такие душевные. :) Классная игра.
|
-
голос
+
У меня тоже слюна побежала глядя н солененькое
Мечта Поэта Какая у тебя заботливая Морозка, ну просто супер
|
-
голос
+
Пока тишина? Нет новых хвастиков? Хочется еще за кого-нибудь порадоваться!
|
-
голос
+
Я рада за всех, кто получает такие вкуснючие подарки))) Огурцы особенно порадовали
Сама я пеку для своей Снежинки. Но, во-первых, конечно, чтобы сделать ей приятно, а, во-вторых, я насчет рукотворных подарков (типа декупаж/вязание/валяние и т.д.) ну совсем никак Я делаю то, что более-менее умею. Надеюсь, ей действительно нравится Такими съедобными сюрпризами я как бы пытаюсь создать новогоднее настроение (уфф, чуть не написала по имени - кому ) и немножко сгладить впечатление от основного подарка. Он будет достаточно оригинальным, но скромным при этом А то, что мне не пекут - так подаренный эксклюзивный ангел и ежедневные смс от моей Морозки с лихвой это окупают
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Как классно девочки - рада за всех!!!а мне сегодня сон приснился - как будто МОРОЗКА МОЯ подарила мне подарок а вот какой непомню.
|
-
голос
+
Девочки-Морозки молодцы!
подарочки ведь не только Снежинкам, но и нам в виде хорошего настроения и радости за других!
|
Страница 4 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 06:19 1 °C
|