Страница 29 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
KLUKVA писал(а): Девочки, а если мама и папа прописаны в разных местах, ребенок прописан с папой, то мама может на себя оформить пособие? У меня такая ситуация, при оформлении пособия они на месте составляли акт совместного проживания с ребенком, еще я брала 2 справки с места жительства (не помню какая понадобилась) и никаких проблем
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Подскажите, а вот в моем случае мне когда нужно сдать документы, потому что мы рождены 30 числа. Везде все пишут что нужно день в день, за ранее нельзя
голос
+
Самая-Счастливая
7ЦВЕТик писал(а): Пособие можно оформлять только по достижению ребенком 1 г. и 6 мес. - ни днем раньше! Но, чтобы не потерять деньги, лучше успеть сдать документы до того, как малышу исполнится 1 г. 7 месяцев верхний пост
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
если в декабре, то раньше января никак не получится, 30 - пятница, работа с районом, 31 - суббота. а если другой месяц, то 30-31 сдавать, чтобы попасть в расчет на следующий месяц
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Подскажите, а вот в моем случае мне когда нужно сдать документы, потому что мы рождены 30 числа. Везде все пишут что нужно день в день, за ранее нельзя Мы тоже 30го родились, я и пошла 30 числа сдавать документы, чтобы лишних вопросов не было
|
-
голос
+
девочки, про карту пластиковую не поняла немного надо именно социальную оформлять для этого случая? просто у меня зарплатная карта от Сбербанка есть от работы, хотела ее данные давать.
|
-
голос
+
radistka
да, можно зарплатную, только номер счета нужен, посмотрите его в договоре и копию снимите для них
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
отлично! спасибо!
|
-
голос
+
девочки скажите , а декабрь еще не перечисляли? а то на карте деньге лежат, вот думаю то ли ноябрьские не потратила, то ли уже за декабрь перевели.
голос
+
Swetik писал(а): уже за декабрь перевели.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): [color=#FF4000][size=150]Размеры пособий в 2011 году: - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 651 руб.;[/compact] вот эти 651 рэ они входят в сумму пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет?? или их отдельно оформлять надо??и вообще, они положены тем кто получает пособие с 1,5 до 3 лет??? я запуталась... Последний раз редактировалось reaktivnaya 15 дек 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
reaktivnaya
оно оформляется отдельно, нужно предоставлять справку о совокупном доходе семьи, т.е.оно для малоимущих.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): reaktivnaya оно оформляется отдельно, нужно предоставлять справку о совокупном доходе семьи, т.е.оно для малоимущих. те родители, которые работают,и их доход выше прожиточного минимума, вообще не получают никакой поддержки от государства???
|
-
голос
+
reaktivnaya
ну почему же, компенсация оплаты детского сада (возвращается на карту ХМБ),бесплатные обеды в школе - это не помощь?, тем более если reaktivnaya писал(а): те родители, которые работают,и их доход выше прожиточного минимума, вообще не получают никакой поддержки от государства???
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): reaktivnaya ну почему же, компенсация оплаты детского сада (возвращается на карту ХМБ),бесплатные обеды в школе - это не помощь?, тем более если reaktivnaya писал(а): те родители, которые работают,и их доход выше прожиточного минимума, вообще не получают никакой поддержки от государства??? спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, у меня вот такой вопросик...может кто то недавно сдавал документы на пособие с 1,5 до 3х?! Моей доче 1.6 исполнилось 8 октября, документы получилось сдать только 2 ноября (т.к. головной офис моей компании в Москве, и долго ждали копию приказа). Но дело в том что мы до сих пор не получили не за ноябрь не за декабрь!!! уже думала мож мобильный банк не подкулючен - подключен оказался, проверила.... а денег все нет(((( Стоит ли бить тревогу, может обратиться в соц.защиту за разъяснениями?
-
голос
+
Princessin писал(а): только 2 ноября Начисление начинается с 1 числа последующего месяца. Значит вам дадут за декабрь, в конце месяца. За ноябрь вы не получите. Вам в Соцзащите разве не так объяснили?
|
-
голос
+
Нет, не объяснили... У меня муж сдавал доки через знакомого, т.к. записи на прием уже не было. Так бы я сама все узнала тогда. Спасибо вам за инфо))) Это получается, что перечисление пособия всегда в конце месяца, да?
голос
+
Princessin
да, с 26 числа примерно
|
-
голос
+
Мне почему то перестали перечисллять пособие 651руб, странно
На каком основании они могут прекратить перечисление?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Может вам переоформлять надо было. ?
|
-
голос
+
Мама 2 детей
а когда его надо переоформлять? когда переоформляла с 1,5 до 3 и его еще раз переоформила 3х нам еще нет
|
-
голос
+
Lady_Moon
Его один раз в год надо переоформлять. Если не ошибаюсь. Я каждый июль оформляю заново. Может у вас срок вышел. Звоните в Соцзащиту, там все объяснят.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Lady_Moon Его один раз в год надо переоформлять. Если не ошибаюсь. Я каждый июль оформляю заново. Может у вас срок вышел. Звоните в Соцзащиту, там все объяснят. спасибо!
|
-
голос
+
девочки, че-то не пойму, записываться на сдачу документов на получение пособия по тел. 52-98-34? по пятницам что ли только?
|
Страница 29 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:20 -2 °C
|