Страница 1 из 3 [ Сообщений: 55 ]
-
1 : 4
+
я решила идти от обратного - не от вида спорта, а от тренера.
в след году обязательно нужно определить ребенка в какую нибудь спортивную секцию, предпочтений на данный момент не выявлено - ему интересно все. а для того, чтобы втянуться, заниматься с желанием и хотеть чего то добиться, нужен прежде всего хороший тренер. если вы такого знаете - напишите, пожалуйста
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ты бы сначала с видом спорта определилась,а потом уже тренера искала пробуйте разные секции,потому как ребенок может походить и скажет "не мое". Чтобы понять,надо пробовать
|
-
0 : 1
+
Klein
AngeLina. вот вы, блин не могу со спортом - и минифутбол ему подойдет, и тхэквондо, и какое нить карате.. а есть еще кучу, про кот я даже не думала и знать не знаю понятно, что придется и местоположение в расчет брать, и график. но, допустим, напишут здесь - "вот есть такой то, суперклассный- оченьнравится, вот там занятия по ушу ведет (к примеру)". мне, допустим, это территориально удобно, так почему бы и не попробовать. и я на самом деле верю, что от тренера очень многое зависит. да и вообще такая тема имеет право на жизнь хотя бы потому, что тренеры-руководители могут менять место работы, и искать кого то по привязке к конкретному клубу не всегда результативно . у нас же есть тема врачей, так почему бы не быть теме тренеров
|
-
2 : 2
+
Если хотите результатов и сыну понравится каратэ, то советую попасть к Алиеву Арзуману Якубовчу. Сейчас не знаю, а раньше он в Спарте преподавал. Мои дети занимались у другого тренера - он катист, а в каратэ ката не столь котируется. Нужно уметь теорию - ката - перенести на реальный бой - кумитэ. Я на соревнованиях видела детей, которые занимаются у Алиева. И, хоть и говорят, что он строг вне всякой меры, но в спорте иначе дисциплины и результата не добиться. Его дети добиваются.
голос
+
belka73 писал(а): ну вот, даже не слышала о таком .. спасибо! почитаю, что за вид, и за фио спасибо!
|
-
0 : 2
+
Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным
Последний раз редактировалось yanina 17 янв 2016, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Отличная тема! На днях причем думала сама такую создать. Я тоже считаю, что главное - не столько какой вид спорта, сколько сам тренер, насколько он душу в свое дело вкладывает.
Два года назад были на плавании в Нефтянике - тренер Яна Владимировна, мне очень нравилась, но на второй год нужно было ходить каждый день, мы не смогли, очень жаль до сих пор. Сейчас ищу борьбу для сына, сходила в центр спорта на Бульваре писателей, вообще тренер не понравился. На 30 лет победы теперь пойдем, там много всего. С лошадьми еще хочу, если кто занимается, напишите.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
Последний раз редактировалось Ирина 17 янв 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Много тренеров по художественной гимнастике в городе. Тоже хотелось бы рекомендаций, который - хороший.
+
Ирина писал(а): Отличная тема! На днях причем думала сама такую создать. Я тоже считаю, что главное - не столько какой вид спорта, сколько сам тренер, насколько он душу в свое дело вкладывает. Два года назад были на плавании в Нефтянике - тренер Яна Владимировна, мне очень нравилась, но на второй год нужно было ходить каждый день, мы не смогли, очень жаль до сих пор. Сейчас ищу борьбу для сына, сходила в центр спорта на Бульваре писателей, вообще тренер не понравился. На 30 лет победы теперь пойдем, там много всего. С лошадьми еще хочу, если кто занимается, напишите. Доброе утро, а почему не понравился тренер на Бульваре Писателе? Тренер Денис Владимирович?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): belka73 писал(а): ну вот, даже не слышала о таком .. спасибо! почитаю, что за вид, и за фио спасибо! Катист - от слова "ката" (бой с тенью). Но это не об Алиеве. Я говорила, что он силен в кумитэ - контактном бое. Мы ходили к Кузнецову в ДЮСШ "Виктория" на Московской. Хоть и далеко было ездить, но и мне, и детям нравилось. Кузнецов тоже в своих группах держал железную дисциплину. Без крика. Он не кричал, не запугивал никогда и никого. Он тоже сильный тренер и прекрасно знает свой вид спорта, и смотреть его уроки на дисках - это даже эстетическое наслаждение какое-то. Но. То ли он в какой-то момент сдулся именно как тренер, то ли еще что - не знаю. Я не стала настаивать на тренировках именно из-за тренера. Последний год он часто ездил на сборы и еще куда-то и тренировки проводили ученики. Мне это не сдалось. Для меня важен ТРЕНЕР. Мое мнение о Кузнецове - он, однозначно, может дать детям знания и он их правильно ориентирует - не на силу и злость, но на философию, которую несет каратэ-шотокан. А там - прекрасная философия! Только что-то у него "недо..." Не хочет, что ли... Какая-то апатия появилась. Я бы тоже, как и Вы, выбирала тренера изначально. Алиев силен как тренер. Забейте инфу о нем в поиске... Его ученики ездят и в Европу, и занимают почетные места на европейских чемпионатах. Девочка Аня, которая работает в ЦРП, тоже одно время водила своего сына к Кузнецову. Но и она тоже забрала своего сына и отдала в другой вид спорта, потому что они ставили перед собой определенные цели, а там у них роста не было... И - да, я не говорю о том, что быть катистом - плохо. Нет! Важно и то, и другое. Ката - это, образно, путь познания. Это - тоже философия. Без - этого - никуда! Хороший тренер никогда не будет науськивать своих учеников против кого-то или на то, что надо проявлять злость в бою. Хороший тренер научит тому, что каратэ - это защита. Защита - в крайних случаях. Но не нападение! И хороший тренер создаст в группе сплоченность. Скажет о том, что они должны быть друг за друга, а не друг против друга... ЗЫ. Я уже не помню и могу ошибаться, но Алиев, по-моему, учит детей каратэ-киокусинкай... Не шотокан.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Доброе утро, а почему не понравился тренер на Бульваре Писателе? Тренер Денис Владимирович? Это моё субъективное мнение, имя не помню к сожалению, просто не прониклись к нему может. Я хочу, чтобы это были не просто занятия спортом, а "школа жизни", в двух словах не расскажешь.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Аленка писал(а): Доброе утро, а почему не понравился тренер на Бульваре Писателе? Тренер Денис Владимирович? Это моё субъективное мнение, имя не помню к сожалению, просто не прониклись к нему может. Я хочу, чтобы это были не просто занятия спортом, а "школа жизни", в двух словах не расскажешь. Нам очень нравится, сын с восторгом говорит о своём тренере. И количество детей которые ходят и водят родители тому показатель. Тренировки всегда открыты, в любой момент можно посмотреть в зал. Это не просто занятия спортом.... а больше . Это мое мнение! Ни в коем случае не хочу поднять рейтинг этого клуба
|
-
голос
+
Сын занимается дзюдо в кск геолог, теренер Ткачев Дмитрий Геннадьевич. Пошли к нему по отзывам. Тренер очень хороший, и для меня, самое главное, хорошо относящийся к детям. Он не орет как потерпевший, не поднимает руку, даже чтоб припугнуть, не унижает детей и т.д.
Дочка 3 года ходила в кск на спортивную аэробику, просто жуть какие там теренера и сын в прошлом году туда тоже ходил, осилил 2 месяца всего. Какие-то психически не уравновешенные женщины без конца орут, даже при родителях на открытых уроках, страшно представить что происходит за закрытыми дверями. Дочка ходила на лыжные гонки на сайме, там с тренерами тоже сложно. Все любители покричать а где то и подзатыльником одарить. Группы разновозрастные, и мальчики девочки вместе занимаются. Это минус для меня. Там подросткам еще хорошо, а вот малышам старшие их откровенно гнобят, особенно на сборах в дали от родителей. На фихтование еще немного ходили на мелик-карамова, у нас не прижилось, т.к. в маске дышать и так трудно, а дочка астматик Но тренера там отличные
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Нам очень нравится, сын с восторгом говорит о своём тренере. И количество детей которые ходят и водят родители тому показатель. Тренировки всегда открыты, в любой момент можно посмотреть в зал. Это не просто занятия спортом.... а больше . Это мое мнение! Ни в коем случае не хочу поднять рейтинг этого клуба Скорее всего мы о разны людях говорим, он что ведет?
|
-
голос
+
yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным С кого возраста и где?
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Аленка писал(а): Нам очень нравится, сын с восторгом говорит о своём тренере. И количество детей которые ходят и водят родители тому показатель. Тренировки всегда открыты, в любой момент можно посмотреть в зал. Это не просто занятия спортом.... а больше . Это мое мнение! Ни в коем случае не хочу поднять рейтинг этого клуба Скорее всего мы о разны людях говорим, он что ведет? Самбо, рукопашный бой
|
-
голос
+
ЭЛЕНА писал(а): yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным С кого возраста и где? С 4-х лет, в пед. институте Последний раз редактировалось yanina 18 янв 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным я в 2гисе нахожу две - искра и юниор. вы о юниор говорите кот на энергетиков?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): yanina писал(а): Очень нравится футбольная школа, тренер Олег Пискунов.Ребёнок ходит с удовольствием, очень внимательное отношение к детям, хорошая подготовка!занимаются по выходным я в 2гисе нахожу две - искра и юниор. вы о юниор говорите кот на энергетиков? Я об Искре
|
-
голос
+
Мой сын почти год ходит на карате киокусинкай в СК "Пионер". Тренер Никитин Павел Павлович - большой (в прямом смысле) человек Под два метра ростом, громогласный, но при этом добрейшей души человек, который очень любит детей, и они отвечают ему взаимностью. Когда наш сенсей на сборах и его замещают другие, сын даже идти не хочет. Наши достижения - оранжевый пояс. Первые соревнования планируются на конец этого месяца. Если говорить о навыках, которые дает тренер: его старшие ученики регулярно занимают призовые места на соревнованиях регионального уровня и на первенствах России.
|
-
голос
+
phatima84
-
голос
+
|
-
голос
+
Я знаю этого тренера оказывается, Пал Палыч мы его звали, я к нему на растяжки ходила лет 6 назад.
30 ноя 2024, 10:37 -2 °C
|