Страница 77 из 85  [ Сообщений: 2102 ] 

Новое сообщение01 июн 2016, 15:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской

Новое сообщение17 янв 2016, 23:16   №1901  
-
голос
+
А я продолжаю плакать от мастеров в Стиль.ру. :'( Не ухожу только потому, что мне нравится сама краска. Но уже сколько раз убеждалась - по крайней мере, для меня именно так и было - хочешь чего-то определенного - смотри на мастера. Хочешь хороший блонд - ищи мастера-блондина, у которого тебя устроит цвет. Хочешь красивых красных оттенков - ищи такого же мастера. Мои мастера-блондинки - обе - ушли в Лондон. Мне туда ездить - ну никак неудобно. Осталась в Стиле. Ну и что? Я уже жаловалась летом на то, ЧТО мне сотворили с цветом. А теперь... Теперь я - темная-темная шатенка с уклоном в красноту. :'( :'( А все потому, что у моего мастера - волосы красные и она пропагандирует эти "модные оттенки" всем клиентам видимо. fingal А я каждый раз говорю - чтобы БЕЗ КРАСНЫХ ОТТЕНКОВ!!! Ну, как так??? Да еще и деньги такие - мама не горюй! Я - консерватор до мозга костей. Мне сложно поменять мастера, краску. Но блин! Доколе терпеть-то? Все надеюсь на какое-то понимание, а его все нет и нет! :'( В ноябре окрасила она мне волосы в темный цвет. Сидели выбирали тон, смешала три оттенка. Результат меня порадовал. В этот раз ей сказала - так, как в прошлый раз. Она еще в своей записной книжке посмотрела формулу, по которой смешивала краску. Результат... совершенно не тот! %) Как? Как с ними разговаривать? Было бы еще простительно, если бы это стоило 750 руб., как пишут. Но з а прикорневое окрашивание 4300? fingal Слезы и слюни - и больше ничего. Я даже имени называть не стану. К девочке ходит очень много клиентов. Основная масса - мужчины. Видимо, именно они - её категория. Но не женщины! :no:

Новое сообщение17 янв 2016, 23:49   №1902  
-
голос
+
belka73
а что за волшебная краска у них ?

Новое сообщение18 янв 2016, 01:53   №1903  
-
0 : 4
+
belka73
Капец, вот это деньги за прикорневое окрашивание %) . Раньше читала и удивлялась как можно по 8 тыщ отдавать за услуги парикмахера, не стоит столько их работа. Может проще узнать какая именно краска и найти мастера попроще. За 4000 можно все покрасить и постричь. Неужели об этом не задумывались? Или смысл сообщения не в том?

Новое сообщение18 янв 2016, 07:21   №1904  
-
голос
+
Элен
БабаЯга

Краска Велла Иллюмина.
Я прошу прощения, конечно, за нытье. В общем, нет никакого смысла в сообщении... :-[ Очередное наболевшее после очередного неудачного посещения. Девочки летом уже говорили, что с этой краской работают другие мастера. Но опять же - ехать туда через весь город. Я просто в недоумении - если в прошлый раз, после подбора цвета, хоть и темного, но мне понравился результат, то почему он в этот раз другой, если я сказала "как в прошлый раз"? *DONT_KNOW* И ведь она не просто кивнула, на мое пожелание, а посмотрела в записях - какие краски для смешивания были использованы. fingal

Новое сообщение18 янв 2016, 07:41   №1905  
-
голос
+
belka73
А мне Велла не подошла. Ходила меняла свой темный каштан на светлый оттенок с темными корнями. Темные корни красили 4 или 5 , так они у меня через 1.5 нед. все вымылись и теперь какой то рыжий оттенок. Меня вообще постоянно выкрашивают с какой то рыжиной, сама уже устала от этих экспериментов. В итоге потом опять возвращаюсь к самостоятельной покраске 6 кой Игора. Но потом волос опять зеленеет и рыжина появляется. Теперь хочу красивый естественный коричневый цвет ,без рыжины..но где найти такого мастера ,чтобы идеально покраситься, толку то от этих покрасок, если цвет вымывается через 2 недели и все тоже самое на волосах,что и от самостоятельного окрашивания. А ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала)

Новое сообщение18 янв 2016, 07:48   №1906  
-
0 : 6
+
belka73
maya67
где вы конские ценники находите с такой ужасной покраской?
если есть 10 тыс на покраску, то уж лучше к Домашову тогда сходить

За это сообщение автора Элен поблагодарил: LaNotte
Новое сообщение18 янв 2016, 08:30   №1907  
-
голос
+
maya67
maya67 писал(а):
источник:18 янв 2016, 07:41 №1907
ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала)

fingal
Хотя и я недалеко ушла - в ноябре отдала за полное окрашивание восемь с чем-то, но там сумма за счет накопленных бонусов уменьшилась до 6 тысяч. fingal %)
Какой именно краской Велла Вам окрашивают? Я хожу раз в 1,5-2 месяца - не настолько уж вымывается.
Коричневые цвета - выбирайте в палитре холодные оттенки и не будет рыжины. Или просто у Ваших волос много желтого пигмента и он дает красноту.

А Игора подходит? fingal Игора - очень беспощадная краска к волосам. Я это почувствовала даже на своих толстых и густых волосах. Кроме того, переход с Велла на Шварц или наоборот, как мне говорили неоднократно разные мастера, может давать самые неожиданные результаты - это если без смывки. Краски не дружат друг с другом. Не знаю, насколько это правда. *DONT_KNOW*

Элен
Лен, ну нет у меня лишних ни пяти, ни, тем более десяти тысяч. Я бы рада пойти и окрасить волосы за 1500-2000 тысячи. Самостоятельно окрашивать не хочу - все равно не добьюсь такого результата. И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать, а мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос. По моей краске в инете такой информации я не нашла. *DONT_KNOW* На другую краску не готова переходить. Пару месяцев назад брала средства Матрикс - шампунь, кондиционер, маску, термоспрей и еще что-то - все очень понравилось. Вот теперь в задумчивости - наверное, их краски тоже должны быть неплохи? *SCRATCH*

Новое сообщение18 янв 2016, 08:34   №1908  
-
0 : 4
+
belka73 писал(а):
источник:18 янв 2016, 07:21 №1906
Но опять же - ехать туда через весь город.

Кать, ну сколько раз в месяц ты красишься? один? Неужели один раз ты не съездишь чуть дальше? Давай меня мастера, а может и краску. Помимо дорогущей илюмии есть и другие хорошие краски.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: belka73
Новое сообщение18 янв 2016, 08:35   №1909  
-
+
belka73 писал(а):
источник:18 янв 2016, 08:30 №1909
Я хожу раз в 1,5-2 месяца - не настолько уж вымывается.

Кать, ну тем более не стоит так убиваться из за расположения.
belka73 писал(а):
Пару месяцев назад брала средства Матрикс - шампунь, кондиционер, маску, термоспрей и еще что-то - все очень понравилось. Вот теперь в задумчивости - наверное, их краски тоже должны быть неплохи?

я крашусь Матрикс. Мне нравится.

За это сообщение автора oksana поблагодарили: 2 belka73, Lena_Slavina
Новое сообщение18 янв 2016, 08:47   №1910  
-
0 : 2
+
belka73
попробуй Матрикс, она у многих в городе
я сейчас тоже матриксом крашусь

Мне вот очень понравилась Keune , но не нашла ее в городе

belka73 писал(а):
И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать

может я проще к этому отношусь, у меня 2 родственницы мастера..нет там волшебства, все это в инете можно найти
но согласна , не всегда и не всем удается себя нормально покрасить

belka73 писал(а):
мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос.

ключевое слово Эффект :D

Катя, я к тому что платить такие деньги за непонятный результат %)
тут либо деньги лишние, либо волосы

Блондинок и русых хорошо красит Аня в Птичке, посмотри ее в контакте или инсте, хорошие работы.Она вроде на селективе работает.

За это сообщение автора Элен поблагодарил: belka73
Новое сообщение18 янв 2016, 09:06   №1911  
-
голос
+
Никита "Perfecto" на Быстринской вывел идиальную формулу блонда для меня, красит веллой, регулярно повышает квалификацию. Всегда считала его дорогим мастером, но 10 тыс. точно никогда не отдавала %)
Нюансы: любит поговорить, поэтому покраска растягивается на 3-4 часа, наш рекорд 2 часа молча :D ;
Нет терминала.

За это сообщение автора -Зайка- поблагодарил: belka73
Новое сообщение18 янв 2016, 09:11   №1912  
-
голос
+
oksana
Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? *SCRATCH* Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос?

Элен
Сама краска недешевая, даже если самостоятельно покупать и краситься. А мне надо не меньше двух тюбиков. Но, конечно, согласна - все равно выйдет дешевле, чем в парикмахерской. Только буду ли я рада результату? Да и выкручиваться, нанося самостоятельно себе краску - испсихуюсь просто, зная себя. *PARDON*
Дело не в краске, а в мастере. Хороший мастер даже дешевой краской окрасит так, что будешь доволен. К другим даже подходить боюсь, глядя на их работы. :-( И они себя позиционирую как салон-премиум. fingal Нафиг! %) Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. 8( Хотя обещали, что будет дешевле...

Новое сообщение18 янв 2016, 09:21   №1913  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:18 янв 2016, 09:11 №1914
oksana
Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос?

если блонд, то на Быстринскую, к Птичке. Но не дешево.
Я не там.

Новое сообщение18 янв 2016, 09:29   №1914  
-
голос
+
belka73 писал(а):
Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле.

Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели

Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает

За это сообщение автора Элен поблагодарил: belka73
Новое сообщение18 янв 2016, 12:54   №1915  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 18.01.2016 10:29
belka73 писал(а):
Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле.

Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели

Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает

Я знаю. *OK* Я первые два раза тоже туда поехала за мастером - не увидела для себя никакого выигрыша ни в чем. Говорю же - еще и дороже, чем они в Стиле брали за то же самое. Мне ни в Лондон неудобно, ни в МОД. Не хотелось бы через весь город ехать, хоть и раз в 1,5 месяца. Бывает, и времени в обрез, а ехать по пробкам туда-обратно - для меня время очень важно. Я всякий раз, записываясь, выискиваю свободное время в ежедневнике... Тем более, у меня так же, как и Зайка про своего мастера говорит - часа 3 я сижу только в салоне. %) Плюс поездка туда-обратно. А поездка через весь город займет кратно больше времени. :-(

oksana
Да какой там блонд! Я уже почти брюнетка! fingal :'( Снова затрачивать время, чтобы, с минимальной потерей для волос, окрасить их в блонд - не знаю, решусь ли. :no:

Новое сообщение18 янв 2016, 18:35   №1916  
-
0 : 5
+
Раньше красила в Стиле, потом как Мастера ушли от туда в свой Лондон пошла за ними, не знаю почему у кого то дороже, у меня выходило дешевле чем в Стиле, хотя делала то же самое у одного мастера. Они работают на Велле, все устраивало и цена и мастер, кроме того, что волосы отдавали рыжиной, я брюнетка, красили безаммиачной краской. По стечению обстоятельств, мою запись перенесли так как я не смогла прийти, потом мастер в отпуск, после ещё что-то. Звоню в другой салон, стоимость покраски на длинные волосы от 4700 fingal тогда я решила впервые за 4 года покрасить самой! (Начала красить, только из-за факта седых волос :'( ) Конечно по молодости мы красились с подружками во все цвета радуги :D пришла я значит в магазин профкосметики, говорю нужна краска безамиачная, научите как и что разводить, пропорции, мне попался очень хороший консультант, она посоветовала матрикс, выбрали цвет, разбавитель, она сделала скидку как мастеру 35% и я довольная пошла домой. Волосы длинные, но не густые. Я довольно таки не плохо справилась с этой задачей, и самое главное результат абсолютно не хуже, чем в салоне! Единственное я не умею так сушить волосы, только потому мне не удобно их вытягивать, ибо длинные очень. Кстати, после покраски, ходила на стрижку в салон, который звонила, мастер спросила у кого крашу волосы, рассказала ей свою историю, она сказала волосы выглядят здоровыми, ухоженными, ни чем не хуже покраской в салоне :-) после этого конечно теперь только сама, в домашнем собственном салоне *OK* Я не призываю никого поступать так же, просто рассказала свою историю. И ещё конечно сходить в салон это и побалдеть можно, и некое событие, а кто в декрете и выход в люди :D но теперь мне жалко отдавать 3-3,5 тыс, а то и больше когда я могу гораздо дешевле.

За это сообщение автора prosecutor поблагодарил: belka73
Новое сообщение18 янв 2016, 20:55   №1917  
-
голос
+
prosecutor
Вы - мастер, я не поняла? Или просто повезло и скидку сделали , как для мастера - 35%? Сколько Матрикс стоит, если не секрет? Велла иллюмина летом стоила 750-900 руб. за тюбик. Мне надо два + окислитель (он, конечно, не на один раз)). У меня оч густые волосы и см волос толстый и пористый. Даже не знаю, смогла ли бы я самостоятельно красить их. *DONT_KNOW* Конечно, в задумчивости пребывать проще всего. *JOKINGLY* Не попробовав, ничего не скажешь... В Стиле я несколько лет ходила к Юле Фединой. За полное окрашивание оплачивала 3000-4000 руб. А когда ушла за ней в Лондон - еще в Богатыре они были, она взяла с меня 5700 руб. Разница существенная была. Потому и не осталась. Они не могут сделать дешевле, чем в салоне, потому что за все платят из своего кармана - расходники, аренда, обучение...

Новое сообщение18 янв 2016, 21:18   №1918  
-
+
prosecutor
Я с вами полностью согласна.
Красить пришлось из-за седых.Выбрала блонд.Для моего типа внешности он не требует макияжа долгого :D Первое окрашивание сделала в салоне, в принципе все хорошо, но я видимо расчитывала на другой результат, дальше сама уже красила.
Заказала все в больших объемах окислители разных % Результатом довольна .Цвет красивый ровный, волосы ттт не сильно пострадали, стараюсь ухаживать хорошо.
Стимулом ко всему этому стал финансовый вопрос.
Стала читать про принципы окрашивания, информации много сейчас, в том числе и о разных линиях.В первый раз сама не решилась пошла в салон, но уже тогда мне показалась можно сделать было подольше , но по более щадящей схеме.Мастеру я сказать постеснялась, все таки она профи, а не я.А дома я сделала как на мой взгляд правильнее.Правда времени много уходит, целый день выходной, из плюсов очень экономно :-) Если бы была возможность по 5000 оставлять в салоне, я наверное не задумывалась даже, хотя был печальный опыт, за год мне на велле блондом испортили волосы, концы просто отламывались, хотя все было современное и весьма недешево .

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 2 belka73, prosecutor
Новое сообщение18 янв 2016, 23:58   №1919  
-
голос
+
belka73
Неё я не мастер, я самоучка *JOKINGLY* по стоимости, честно не помню, со скидкой вышло конечно дешевле, я брала на два раза, хоть убей не вспомню 0_ скидку сделала просто так, я попросила - она сделала, хоть и говорила так низяяя, за это ей отдельное спасибо *rom* смотрите сами, но может попробовать стоит?! Конечно, я бы не стала рисковать, будучи блондинкой, там нужен подход. Брюнеткам в этом плане проще, сужу по себе.

За это сообщение автора prosecutor поблагодарил: belka73
Новое сообщение19 янв 2016, 00:01   №1920  
-
0 : 2
+
Perfection
Вы молодец *THUMBS UP*
Наверное я точно не рискнула будучи блондинкой, хотя кто его знает. Но сейчас отдавать по 3-5 тыс за покраску - нет!

Новое сообщение25 янв 2016, 19:31   №1921  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Александра! А то звоню на старый говорят обслуживание номера приостановлено *DONT_KNOW* И подскажите, пожалуйста, сколько у него будет ориентировочно стоить стрижка + окрашивание шатуш?
И подскажите, пожалуйста, еще кого, чтобы стрижка + окрашивание шатуш не сильно салонно дорого :D Хочу поспрашивать у кого какие краски, материалы и т.д. и выбрать мастера для этой процедуры :-)

За это сообщение автора Irina1512 поблагодарил: light53
Новое сообщение26 янв 2016, 15:23   №1922  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал мраморное окрашивание себе? Поделитесь впечатлениями стоит ли? В инете красивые картинки, а как в реале выглядит волос?

Новое сообщение27 янв 2016, 02:23   №1923  
-
голос
+
Irina1512
Он в отпуске до 30 января. По ценам не подскажу, звоните узнавайте после 30 числа.

За это сообщение автора БабаЯга поблагодарил: Irina1512
Новое сообщение27 янв 2016, 09:39   №1924  
-
голос
+
Девочки, подскажите про студию 54, может кто там был? И еще может кто красится краской lebel, прям так классно производитель пишет, отзывы сугубо положительные, по поиску нашла только что в студии 54 красят, может еще где?

Новое сообщение29 янв 2016, 15:12   №1925  
-
голос
+
Таяна
lebel красит Татьяна в парикмахерской в гостинице Нефтяник.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 20:19  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино