Страница 237 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Mysteryka
Я несколько раз обращалась к ювелиру. он работает в Богатыре на 2 этаже, рядом с магазином "Колье". он сотрудничает с некоторыми ювелир.магазинами (какими точно не скажу). Приходишь к нему с чеком из магазина, он бесплатно уменьшает или увеличивает. так при мне одной женщин уменьшали кольцо. попробуйте, может поможет.
|
-
голос
+
Есть вопрос. Кто сам лично (или близкие люди ваши) пользовался фиксаторами для лечения косточки большого пальца на ноге. Есть результат? стоит ли покупать?
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно открыть ИП. Насколько это сложно сделать самой? Может есть кто нибудь кто сам открывал Совершенно не сложно. Для начала заедьте в налоговую и у консультанта спросите, что для этого нужно.
|
-
голос
+
Танюшка87
да, лучше в налоговой узнайте. Документов там не так много, я сама открывала, а так за эту услугу бухгалтер кажется 1800р брал(только это года 4 назад) потом вам в пенсионный еще надо будет, в банк, в банке просили письмо из госстатистики (это около поликлиники геолог), но сейчас его вроде с инета онлайн можно сделать.
|
-
голос
+
мартимоша
В Метро видела
|
-
голос
+
zaved писал(а): Вчера брала креветки сырые, серенькие и страшненькие в ленте, нормальные, не перемороженные, типа королевские что ли, кг упаковка 1069р стоила Мне на суп надо было
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, мне нужно открыть ИП. Насколько это сложно сделать самой? Может есть кто нибудь кто сам открывал Ничего проще нет. Пришли в налоговую, взяли перечень документов. Собрали, оплатили госпошлину и сдали документы.
|
-
голос
+
Где есть в продаже ткань брезентовая или т.п. для пошива чехла для коляски? чет я очкую в самолете так сдавать, не хочу чтоб запачкали
Или может где продаются чехлы на коляску (нужен мешок как для сменки только большой)?
|
-
голос
+
Brandi
MaLiNoK Девочки, спасибо думаю, нам лучше чехол пошить потому что часто летаем с пересадкой и между рейсами будет с коляской удобнее Последний раз редактировалось FuriaNight 25 янв 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Роза
проверить и купить можно в Оптике которая находится с правой стороны Строителя. и цены вроде там приемлимые
|
-
голос
+
Девочки,где купить двухспальную кровать с матрасом ( или по отдельности заказать) самую простую
|
-
голос
+
Zena
Самую простую, наверно, в IKEA. Если ширины 140 достаточно, то вот есть каркас за 2 и 3 тыс.руб. + дно кровати 1 т.р. + матрас 4,8-6,5 т.р. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30185064/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19009816/
|
-
5 : 2
+
Мамочки, появилась необходимость нанять няню для грудничка. Чтобы приходила три раза в неделю на пару часов ко мне. Просто муж работает 6 дней в неделю, я с ребенком одна и ничего не успеваю: ни убрать нормально, ни погладить, ни приготовить! Надо, чтобы она занимала ребенка, пока я делаю домашние дела. Где такую найти? Может, через агенство? Сколько это будет стоить? Может, можете, кого-нибудь порекомендовать?
|
Страница 237 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 16:43 -2 °C
|