Страница 1 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Купили слинг, а разобраться с ним не можем
|
-
голос
+
ikusha писал(а): Купили слинг, а разобраться с ним не можем А что тот, кто продал вам не показал?
|
-
голос
+
ikusha писал(а): Купили слинг, а разобраться с ним не можем Закончится у нас ветрянка - приходите к нам, покажем как пользоваться . Я уже 6 лет консультирую мам по слингам .
|
-
голос
+
Elena писал(а): ikusha писал(а): Купили слинг, а разобраться с ним не можем А что тот, кто продал вам не показал? честно говоря дело было так:пришли, увидели,купили даже ни на секунду не задумались что использование слингов-это целая философия
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
Ирина К
-
голос
+
ikusha писал(а): честно говоря дело было так:пришли, увидели,купили даже ни на секунду не задумались что использование слингов-это целая философия А где покупали, и что за слинг, чьё производство?
|
-
голос
+
Пока вот тут кое-что почитайте http://detkino.ru/category/1/4/45/46
голос
+
Ирина К писал(а): ikusha писал(а): честно говоря дело было так:пришли, увидели,купили даже ни на секунду не задумались что использование слингов-это целая философия А где покупали, и что за слинг, чьё производство? чье производство не скажу (упаковку выкинули) покупали в карапузе в Росиче, тип -слинг с кольцами.Из джинсы...Вот все, что могу сказать.
|
-
голос
+
Чем меньше малыш, тем быстрее он привыкает к слингу. Поэтому, чем раньше начнёте, тем больше шансов, что у вас всё получится легко и быстро .
Девочки, вот только если слинги у вас из натуральной джинсы, плотные, то их будет очень трудно регулировать . А лёгкая и быстрая регулировка слинга - залог успеха в его пользовании. Вообще, у хорошего слинга на кольцах есть несколько основных состоявляющих, которые имеют огромное значение для начинающих пользователей (особенно с крохотульками первых месяцев жизни): 1. металлические цельнокованые кольца (можно и паяные, но с одной надёжной пайкой), обязательно с круглым сечением (это если вы распилите кольцо и посмотрите на разрез, то он будет круглым, а не прямоугольным, к примеру ), внутренним диаметром около 6-7 см (а если ткань плотная, вроде джинсы, то лучше 8см диаметр). 2. тонкая, но при этом выносливая, хорошего качества ткань. В идеале это мягкая бязь, сатин, хлопок-стрейч или ткани специального плетения (например, такие как делает Didymos или Hoppediz). Важное условие - ткань не должна быть скользской. 3. мягкие синтепоновые бортики (это необязательно, но для малюток с ними как-то уютнее) и подушечка на мамином плече. Желательно ещё и подушечка под кольца, но это дело вкуса, так как "подкольцевая" подушечка внешне делает конструкцию более объёмной. За то с ней мягче и комфортней. 4. незастроченный или частично застроченный хвост слинга (например, переходящий в карман). Это обязательное условие для правильного регулирования и полноценного прижатия крохотного малыша к маме. И чем меньше малыш, тем лучше он должен быть прижат по всей спинке, чтобы максимально расслаблялся позвоночник ребёнка. Всё остальное большого значения не имеет. Но по опыту - чем меньше наворотов, тем удобнее слинг .
|
-
голос
+
Если покупали такой же, как и мы, в Росиче, из плотной синей ткани, с клеточкой внутри - не самый хороший вариант, для дома особенно, очень трудно регулировать, кольца не круглые сечении, я намучалась, пока не купила у Ирины К простенький, недорогой, х/б или бязь (?), но ОЧЕНЬ удобный, и тогда поняла, что тот плотный синий просто сам по себе не лучший вариант был.
|
-
голос
+
А я первый слинг с кольцами купила в Маугли, льняной. Но у него были очень широкие бортики, набитые ватой - очень неудобно было регулировать. Да и большой он был, дочка аж на пупке болталась))) Зато мужу он подошел, с его широкой спиной! А себе я по инету заказала. Так хорошо сел! Жаль, не знала тогда Ирину К
Но я очень рада, что не забросила эту идею, а настойчиво разобралась со слингом! И, как выразилась ikusha, прониклась философией Так что даже сегодня, когда гуляли на Сайме, я так и хотела соседскую девочку в слинг посадить, а то они так маялись с нею на руках, друг другу передавали. А в коляске она ни-ни!
|
-
голос
+
Цитата: А вот вопрос возник: малышу еще нет 2-х месяцев - слинг удобен будет для него? Может попозже учится, когда сидеть будет? Нашей малышке тоже еще 2х нет,мы пробовали ее в слинг уложить:куксится, не понравилось...Но мне ооочень хочется научиться им пользоваться, потому как доченька на ручках любит находиться, а это проблематично с возрастом
|
-
голос
+
Главный секрет при приучении ребенка к слингу - дать грудь, чтобы слинг ассоциировался с комфортом! Потом еще и футболочки для кормления прикупите (с потайными прорезями) - и в путь! Да и вроде как лето начинается!
Ээээхххх, какое блаженное время!
|
-
голос
+
у меня вот какой опыт, доча ни в какую не хотела в слинге лежать и сидеть тоже до 8 месяцев, зато сейчас с удовольствием ходим на прогулках!
|
-
голос
+
У меня детки весом отличаются, старший в месяц был 6 кг, младшая в 2 месяца 6,200 Спервым думала, руки до полу будут и "Несмотрите, что грудь впала, зато спина колесом". По инету нашла слинги и вышла на Ирина К спасибо тебе, показала, продала.... Летали, Лётаем))) и будем летать))) Правда синтепончик в бортиках в самом начале выпотрошила... мне так удобней))
А давайте хвастаться как наши детки в слингах смотряться)))
С Маргариткой
950910242_cr.jpg время: 6.07.2009 12:53, размер: 4.63 Кб | Просмотров: 4982. Это Георгий встречает, братика Дениску (с роддома-паталогии)
|
-
голос
+
Цитата: А давайте хвастаться как наши детки в слингах смотряться))) Прикольно - тоже бы так научиться:)) Я даже согласна у Ирины К купить новый слинг - лишь бы он был удобный мне и моему малышу. А что за новые слинги-май сейчас пошли? Кто пробовал? Может лучше их использовать, чем с кольцами?
|
-
голос
+
Очень удобная штука-слинг.С кольцами дома использовала,а за пределами дома-шарф.Даже и не представляю,как обошлась бы без слинга
IMG_1507.jpg время: 6.07.2009 14:17, размер: 27.32 Кб | Просмотров: 4992.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А что за новые слинги-май сейчас пошли? Кто пробовал? Может лучше их использовать, чем с кольцами? мы юзали май где-то с 8 мес. и до того, как пошли в год. для ССК были уже слишком тяжелые, а в мае вес распределяется на оба плеча, красота! носила его поверх шубы, а девочка была в комбинезоне, нормально. намотала правильно с первого раза, и вообще не испытывала с ним трудностей. мне мама его шила, хотя его может сшить любой человек, способный проложить прямую строчку -у меня просто времени не было! очень бюджетный вариант!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А что за новые слинги-май сейчас пошли? Кто пробовал? Может лучше их использовать, чем с кольцами? Они просто давно забытое старое :) Я покупала май-слинг вот такой: Цитата: Мей-Хип EllaRoo http://www.ellaroo.com/ – наиболее удобный слинг для ношения на бедре подросшего ребенка! Это единственный в своем роде слинг с плечевой лямкой, которая «чашкой» охватывает плечо и не сползает. Добавьте поддерживающий пояс на бедрах, берущий на себя значительную часть нагрузки – и у вас очень практичный, удобный слинг! Ребенка можно ненадолго перевести в положение за спиной, также как и в слинге с кольцами. Широкая плечевая лямка равномерно распределяет вес ребенка, исключая точечное давление. Немного истории: Карен Бейкер (Karen Baker) разработала Mei HipTM в поисках идеального слинга для ношения на бедре. Ее находка позволяет комфортно носить детей на бедре даже тем, у кого имеются проблемы с шеей и спиной. • Легко и быстро надеть и снять • Поясной ремень переносит большую часть нагрузки с плеч и спины на бедра • Надежные и удобные застежки на плечевой и поясной лямках • Двусторонняя расцветка • Однотонная сторона и лямки – 100 % хлопок Organic • Сторона с рисунком - 90% хлопок Organic Мэй-хип (фирмы EllaRoo) - это гибрид май-слинга и слинга с кольцом: седушка, как у мая, ленты - напоминают устройства слинга + удобные застежки, наверное подсмотренные у кенгурушек... Гуляли мы в этом слинге долго и много, при чем ребенок был уже тяжеленький, нам было 1 г 3 м. В отличие от слинга с кольцом, сидит ребенок как-то удобнее, не мешается подмышкой что ли… :) Одевать и снимать мэй-хип удобнее... и весит он полегче джинсового слинга. Плюсы – удобно одеть/снять (не портя прическу), вес полегче, минусы – ребенку в нем не поспать, и довольно высокая цена (конкретно у Эллару), т.к. везут из-за границы. Так что для сидячих, слезающих походить и не спящих на улице детей май-слинг хороший вариант... Тем кто умеет шить: Как сшить май-слинг? (простейший вариант) - http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А вот тот тяжеловесный льняной слинг, который я купила в "Маугли". Мужу он больше подошел)))
|
-
голос
+
У меня слинг с кольцами для дома, шарф Хоппедиц для длительных прогулок под курткой и рюкзачок Коала Кэрри для прогулок, когда малыша надо вынимать/сажать обратно, например, сейчас, летом. Шарф покупала с рук, оказался на размер больше, чем надо, завязывать затруднительно, и тяжеловат. Но без него не представляю нашей жизни зимой-весной, носила Петра под слингокурткой - красота. В рюкзаке только нет фоток.
DSC05487.jpg время: 7.07.2009 15:26, размер: 139.36 Кб | Просмотров: 4886. .jpg время: 7.07.2009 15:25, размер: 53.53 Кб | Просмотров: 4884. .jpg время: 7.07.2009 15:25, размер: 57.69 Кб | Просмотров: 4890.
|
-
голос
+
а такой есть у кого-нибудь?нам знакомые предложили...
а такой есть у кого-нибудь?нам знакомые предложили
|
Страница 1 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:01 1 °C
|