Страница 64 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Не знаю как фамилия, блондинка с накачанными губами лет 40. Говорит, что иммунолог про прививки ничего не говорит это вакцинисту и что имунограмма тоже не скажет нужны ли ребенку прививки и эффективны ли они. В итоге вернули за прием деньги.
Сколько литературы прочитала, поняла, что как раз под контролем иммунолога и нужно ставить прививки, чтобы не навредить иммунитету ребенка и посмотреть эффективны ли вообще прививки для конкретного ребенка, может я что-то не так поняла?
|
-
голос
+
smallmiracle писал(а): Не знаю как фамилия, блондинка с накачанными губами лет 40. Говорит, что иммунолог про прививки ничего не говорит это вакцинисту и что имунограмма тоже не скажет нужны ли ребенку прививки и эффективны ли они. В итоге вернули за прием деньги. Сколько литературы прочитала, поняла, что как раз под контролем иммунолога и нужно ставить прививки, чтобы не навредить иммунитету ребенка и посмотреть эффективны ли вообще прививки для конкретного ребенка, может я что-то не так поняла? Я также считаю, если и соберемся ставить после трех лет, как иммунолог и рекомендовала, то только под присмотром именно такого врача, педиатры в этом вопросе профаны, в большинстве случаев конечно. А вакцинисты мне кажется больше исполнители, чем консультирующие... Хотя утверждать не буду. Слова иммунолога: у меня все внуки и дети, племянники и т.п., все непривиты с рождения, т.к. бцж например неэффективна в таком маленьком возрасте, про гепатит В вообще и слов нет. А с трех лет выборочно ставить и далеко не все. Вот так. А к какому вы попали спецу, что вам такую чушь сказала, мне даже представить страшно... Бесплатно с направлением от педиатра и вперед к Дрозд в ОКДЦ например, сами можете записаться. Была еще у Дудиной в СОКБ, тоже консультировала хорошо.
|
-
голос
+
просто в ОКДЦ специальность иммунолога - аллерголог. Поэтому , наверно, и не могут проконсультировать.
Я обращалась в областную поликлинику в Тюмени, к иммунологу. Она наоборот говорила, что надо прививки делать, что они наоборот заставляют иммунитет работать. Последний раз редактировалось Laska 04 авг 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а про иммунограмму и тут врачи, и в Тюмени все говорят одно - малоинформативна она в возрасте до 5 лет. Признаки иммунодефицита видно и так. И расшифровать ее - нужна хорошая квалификация врача,опытт. Это в Сургуте вряд ли.
+
she__
мы еще в здраву записались, посмотрим что там скажут, если у кого-то будет информация про хорошего иммунолога, пожалуйста поделитесь.
|
-
0 : 10
+
Belka razumnaia писал(а): "Американская академия педиатрии опубликовала новые рекомендации, согласно которым все (!!!) беременные женщины должны в обязательном порядке прививаться от столбняка, дифтерии и коклюша — вне зависимости от того, как они прививались ранее." http://www.komarovskiy.net/blog/ob-ugro ... o-net.html вот специалистам этой страны в плане вакцинации доверяю меньше всего у них вся медицина - это огромный бизнес с колосальными доходами и здоровые люди им просто не нужны. к слову, в америке нет возможности легального отказа от прививок - ставят ВСЕМ! медотвод из разряда фантастики. только в трех штатах есть отказ по философским и мировоззренческим убеждениям, и то в одном из штатов уже на полпути этого лишить. и в том, что население США сплошь больные тяжелыми заболеваниями люди (тучность, диабет, рак и прочие аутоиммунные заболевания), думаю вакцинация играет не последнюю роль... конечно же после их рациона и образа жизни...
|
-
голос
+
В здравие сказали, что по вопросу прививок консультирует имунолог-привитолог, только вот в Сургуте такого нет((
|
-
+
Здравствуйте, пишу про прививку рототекс, ставили в поликлинике по м/ж, сразу скажу, что поставила её только потому что старший ребёнок болел ротовирусом очень тяжело лежали в больнице, так вот поставила младшему на свою беду. После прививки началась рвота фонтаном, понос, температура и отказ от еды!!! При том что меня заверили что реакции не будет. Моему ребёнку на тот момент было 4,5 месяца, с нами в квартире проживает племянник ему на 1,5 месяца меньше, те же симптомы только без температуры начались у него на следующее утро. Мой ребёнок перестал мочиться 5-7 раз в сутки!!! Это грудной ребёнок который постоянно до этого писал и нам не хватало штанов. Врачи за бегали к нам каждый день, под вопросом был стационар, 3- е суток вливала воду через шприц. Сдавали анализы по цито. Обошлось без стационара, но не благодаря врачам, они до сих пор меня уверяют что мы единственные и такой реакции ни у кого больше не было. И теперь у меня все прививки под большим вопросом и медики перестраховываются с нами сдаем анализы, а до этого никто ничего не назначал. Это к вопросу про прививку от ротовируса.
|
-
4 : 3
+
Алевтина1501
вас просто заразили ротавирусом)) которым потом ваш малыш заразил племянника. теперь вы вряд ли им будете болеть, иммунитет вроде как выработался. а могли и без прививки точно также переболеть... и не факт, что в столь юнном возрасте.... ротавирус особо опасен у младенцев, тк у них очень сложно определить обезвоживание... вообще считаю эту привику лишней, особенно для домашних детей и если не выезжаете из города в сторону краснодарского края)) а коклюшем как после прививок болеют, по полгода кашляют а врачи ставят диагнозы ОРВИ, потому что есть запись в карте о вакцинации от коклюша)))
|
-
0 : 4
+
sweet_i_am
Не соглашусь. Так как вакцина живая, то и реакция вполне ожидаемая. Также вероятность не заболеть я бы поставила под сомнение. Вакцина 5-валентная, т.е., от 5 основных типов вируса. А их в природе намного больше. Так что - русская рулетка, без гарантий. P.S. Дочь в саду 6 раз подхватывала эту бяку. И всегда по осени, когда народ из отпусков приезжает.
|
-
1 : 6
+
Да, ротавирус довольно часто мутирует прививка настолько же бессмысленна, как и прививка от гриппа
|
-
+
Campari
чем конкретно вы не согласны? вакцина живая, значит в микродозах в организм вводится возбудитель... кому то везет и нет реакции, а у кого иммунитет послабже получает себе заболевание. прививают этой вакциной только младенцев (как задумано), потому что подросшие дети в состоянии справиться с этим недугом. русская рулетка? да, согласна я либо от вакцины заболеет ребенок, либо от больного ребенка... тогда в чем ее смысл?
|
-
1 : 0
+
Алевтина1501 писал(а): После прививки началась рвота фонтаном, понос, температура и отказ от еды!!! При том что меня заверили что реакции не будет. Моему ребёнку на тот момент было 4,5 месяца, с нами в квартире проживает племянник ему на 1,5 месяца меньше, те же симптомы только без температуры начались у него на следующее утро. sweet_i_am писал(а): вас просто заразили ротавирусом)) которым потом ваш малыш заразил племянника. есть такое понятие- инкубационный период, и даже при введении вакцины в кровь он не может составлять менее суток, не говоря уж о нескольких часах. просто совпадение, вируса дети поймали еще до прививки. у меня аналогичное было хорошая писал(а): еще раз о совпадениях... поставили недавно племяшке последнюю АКДС-ку, через пару дней появился понос, потом на след.день рвота- вообще ни есть, ни пить не могла, потом еще через день температура поднялась обезвоживание там конкретное было, положили их в инфекционку, но диагноз кишечной инфекции после анализов сняли, кровь абсолютно нормальная. была бы я противником прививок, тут бы и закончила историю. получился бы довольно показательный пример взаимосвязи между прививкой и острым гастро-энтеритом у совершенно здорового ребенка, т.е. осложнение налицо. а т.к. [за счет обезвоживания] ребенок был обессиленный, вялый донельзя, то можно было бы еще сделать вывод о том, что АКДС пагубно влияет на нервную систему. но я ж сторонник, так что продолжение следует еще через 4 дня абсолютно все то же самое появилось у моего практически непривитого (только БЦЖ в роддоме) ребенка . и симптомы проявлялись в той же последовательности- понос, рвота, температура, и даже по длительности почти совпадало, только температура у нас не поднималась до 39, как у племяшки. нашу причину мы так и не нашли.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 11 янв 2016, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая
Света, я не врач, но ваши симптомы похожи на энтеровирус, особенно в части заразности. Хорошо, что всё хорошо заканчивается Мы в последний раз поймали орви сразу после акдс, до этого отлично переносили, а тут слишком много людей было в поликлинике и душно, вот и результат Курс ротатека у нас завершен, летом едем в санаторий на море, постараюсь не забыть отписаться, болели ли. Потому что сын в 4 года очень тяжело болел ротавирусом, неделю в больнице пролежал Но абсолютно никаких побочек от капелек я не заметила.
|
-
4 : 2
+
Мама публично раскаялась, что не сделала прививку
Карми Авиталь опубликовала в соцсетях эмоциональное видеопослание, адресованное всем родителям. В небольшом ролике женщина, прижимая к себе маленькую дочку Еву, рассказала о том, что она отказалась от прививки на 28-й неделе беременности. Будущая мама чувствовала себя хорошо, поэтому была уверена, что никакие вирусы ей не страшны. «Оставьте меня в покое, мне это не нужно!» – сказала тогда медикам Карми.Однако вскоре после родов у нее диагностировали коклюш, а через некоторое время и ее крохотный ребенок заболел этой болезнью. «В течение двух недель кашель перешел из легкого в такой сильный, что фильм ужасов – ничто по сравнению с ним! Во время приступа дочка становилась синей и не могла дышать!» – говорит мама. Сейчас маленькая девочка находится на лечении в отделении интенсивной терапии. «Это ужасно, видеть, как дочь страдает. Она – мой первый и единственный ребенок. Если бы я могла повернуть время вспять, то я бы обязательно защитила себя и ее!» – подытоживает Карми, призывая родителей не повторять ее ошибку. Это уже не первый подобный случай: так, в ноябре 2015 года австралийка Ребекка Харреман, мама подхватившего коклюш 4-месячного мальчика, разместила в Сети душераздирающее 27-секундное видео, показывающее, как мучается ее больной малыш. https://deti.mail.ru/news/mama-publichn ... -privivki/ как хотите так и понимайте
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 07 апр 2016, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Онищенко о прививках
https://www.youtube.com/watch?v=qa8m-d0KvfY
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где можно прививку от ротовируса поставить?
|
-
голос
+
степашка
От ротовируса вакцина в капельках, ставят в поликлинике, но смотря какой возраст. До восьми месяцев вроде.
|
-
0 : 2
+
Я полностью согласен с высказыванием о том, что эпидемии не развиваются только благодаря тем кто прививает своих детей. Но как быть на счет столбняка, например, или дизентерии или и того хуже коклюша? Мне кажется, прежде чем ставить малыша перед такой угрозой нужно миллиард раз подумать.
+
konoval писал(а): У меня почему то параллель / сравниваю с риском полета на самолёте. Так же страх, а вдруг....А вдруг это случится. Это случается. Но меньше людей на самолетах не летают. А жить страхом одним, свихнуться можно... Ладно бы отговаривали и от прививок и от полётов, но нет. Каждый год подвергают жизнь опасности,себя и детей .
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
-
голос
+
konoval писал(а): Но как быть на счет столбняка, например, или дизентерии или и того хуже коклюша? Последний раз редактировалось Grig 22 май 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
she__ писал(а): да и что бывают жертвы без прививок от инфекций! нужно знать все стороны этого вопроса, а не умничать кто правее и умнее, каждый родитель выбирает сам из двух зол то что считает нужным. мы не ставили прививки и переболели коклюшом, врагу не пожелаю! Сейчас составляю сама план прививок на будущее из тех что считаю нужным , нам только нужно перестать бесконечно болеть после коклюша и ЗДОРОВЫМИ пойти и привиться нормальными вакцинами
|
-
1 : 2
+
Макитра писал(а): а нормальные вакцины это какие? после каких вакцин не бывает побочек ввиде превращения ребенка в овощ и смертельного исхода?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): а нормальные вакцины это какие? после каких вакцин не бывает побочек ввиде превращения ребенка в овощ и смертельного исхода? 100% гарантии ни кто не дает. Я выбрала для себя естественно по отзывам и информации от компетентных лиц определенный перечень вакцин
|
Страница 64 из 71 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:58 -9 °C
|