Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
-
голос
+
Моему сыну 6 лет, с 2х лет очень увлекся лепкой пластилином. Причем он любит лепить очень мелкие фигуры, с мелкими деталями. Делает это не традиционно, как нас учили в школе и садике на столе колбаски и кружки сначала раскатывать, а потом вытягивать и т.п. Берет в руки и пальцами все так делает, что я даже объяснить не могу. Очень хочется развивать его в этом направлении. Кстати рисовать он умеет не так хорошо, как лепить. И интереса к рисованию большого нет. Подскажите, студию, кружок, школу, где обучают лепке?!!!
|
-
голос
+
kayan
Завтра спрошу у сестры,она своего сына на лепку водит.. Последний раз редактировалось ЮтА 07 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня сын на рисование ходит в Факел на Дзержинского м/у 12 школой и Северным, там рядом еще какой-то садик, так вот, когда были там осенью, узнавали что там есть, нам сказали есть кружок лепки. Только не подскажу с какого возраста туда берут. Причем абсолютно бесплатно.
|
-
голос
+
kayan
У меня дочка тоже с раннего детства увлекалась лепкой, причем лепила как-то "по-своему", и с рисованием у нее было не очень... Сейчас ей 12, в этом году поступила в худож. школу (на Ленинградской), лепки из пластилина там нет, но знаю, что будут работать с глиной. Основные занятия у них: рисунок, живопись, композиция и гобелен, дочка очень довольна, ходит с большим удовольствием.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:18 0 °C
|