Страница 35 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста скидочными картами в магазины строительных и отделочных материалов (Медвежий угол, Левша , Керама и т.п.)
голос
+
natahes
-
голос
+
Девочки, у кого есть карта в Paolo Conte?
1 : 0
+
У кооо может есть карты в м-видео, которые выдавали в декабре, не нужные,за шоколадку б забрала
|
-
голос
+
Кто нибудь продает купоны М-видео?
|
-
голос
+
Есть 1 купон на 1000 руб в М-видео до 01.02.2016
голос
+
Девочки, может у кого есть скидка в Беркуте? Поделитесь
-
голос
+
iladin писал(а): Нее, позвонила узнала, нам тока 15% скидка. Тоже хорошо, конечно, но оптовая цена привлекательнее. Да? А оптовикам тогда сколько? Я почему-то думала столько же
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, может у кого остались купоны М-Видео скидочные, которые сами не успеваете использовать - поделитесь, пожалуйста. Планируем покупку там в ближайшее время...
|
-
голос
+
Заберу бонусные карты в м-видео или эльдорадо
|
-
голос
+
девочки всех с наступающим 8 марта! у кого есть скидочная или дисконтная карта(желательно максимальная)в обувной Лиззет? на пару часиков сапожки купить..если не жалко..за вкуснящку)))
|
-
голос
+
у кого есть дисконтная карта румика мебель?
|
-
голос
+
Девочки, поменяю на вкусняшку или на деньги весенний скидочный купон в М-видео (нужно 3 шт.) . Мой тел. 8-.922-433-07-00 Виктория
Последний раз редактировалось calipso109 25 мар 2016, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, поменяю на вкусняшку или на деньги весенний скидочный купон в М-видео (нужно 6 шт.)
Мой тел.89224302884
|
-
голос
+
СРОЧНО!возьму на Ваших условиях купон в М видео!тел 89224302884
|
-
голос
+
Здравствуйте. Ни у кого случайно нет скидочной карты в магазин диски мира?
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь номером карты в Двери на Магистральной, пожалуйста
|
-
голос
+
Буду очень благодарна на пользование дисконтом в салон дверей на Магистральной.
Ну просто очень! :)
|
Страница 35 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:19 -7 °C
|