Страница 71 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
belka73 писал(а): да, очень хороший! лучше эковеровского подобного
|
-
0 : 1
+
Vim
Удаликс, у меня просто твердый карандаш. Ещё мыло хозяйственное темное или ушастый нянь мыло для стирки. Натереть место и в пакет на ночь завязать. Утром уже стирать Последний раз редактировалось Марковка 05 янв 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, а чем можно цитрус отстирать? Ни ваниш, ни babe space, ни удаликс, ни ас не помогают, а так жалко детскую одежду.
|
-
голос
+
LEV
ничем. мне тоже жалко платьев и футболок в мандаринах.
|
-
голос
+
LEV
а эковер не берет?
|
-
голос
+
Эковер не пробовала ещё. Его только через интернет заказывать?
|
-
голос
+
LEV
в магазинах тоже есть
|
-
голос
+
LEV писал(а): Эковер не пробовала ещё. Его только через интернет заказывать? В свободной продаже продукцию Амвей видела в Белом Коте в офис-центре на 50 лет ВЛКСМ
|
-
голос
+
[b]Элен[/b
Не подскажите в каких магазинах можно найти экраном? Как-то я его нигде не встречала.
|
-
голос
+
Конечно же эковер.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ira-Danila эковер это не амвей раньше брала в маугли последний раз на айхербе заказывала В солнышке видела
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Эковер есть, как ни странно, В Стройдворе на базе одежда на Кукуевицкого
|
-
0 : 1
+
На прошлой странице обсуждали, где купить пленку прозрачную, как в Икее. Сегодня в Славянском видела такую
|
-
голос
+
Девочки, кто пользовался такой формой? Стоит брать?
|
-
голос
+
kma_86
3 разные есть, поигрались 2 раза и валяются
|
-
голос
+
Элен писал(а): Ira-Danila эковер это не амвей раньше брала в маугли последний раз на айхербе заказывала Ну конечно!! Это из серии "писала про одно, думала про другое?"
|
-
голос
+
kma_86
Я балуюсь аналогичными для того, чтобы бутер красиво оформить или детей простимулировать яичницей позавтракать. Но лучше брать с более высокими бортиками или яйца не СО, а 2 категории - помельче, иначе потечет. Ну и у сковородки дно ровным должно быть. Но это все - потому что у меня формочки уже есть и их подарили.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, чем плиту керамическую отчистить? Ну, чтоб как новенькая стала?
01 ноя 2024, 13:10 0 °C
|