Страница 4 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Не могу поправить комментарий. Я приду с обоими дочками.
А где встречаемся, около Малясиков, внизу?
|
-
голос
+
Я боюсь, что тоже не сможем прийти - у меня лактостаз похоже
-
голос
+
gvenevra
-
голос
+
Ludok писал(а): Девочки, кто старших берет, наряжать их будете? Я планирую дочку среднюю брать, оденем платье нарядное.
|
-
голос
+
Ludok
Да, оденем красивое платье, но не пышное, чтобы полазить потом вволю
|
-
голос
+
У мня Дени не ходит еще сам, ползает, стоит, ходит у опоры, - в носочках или надо боты?
голос
+
Plushka
Мы были там когда еще ползали, в колготках ходили без ботов. Сейчас ходим во всю, но туфельки не могу найти придется опять без обуви, обидно
|
-
голос
+
Вот праздник очень понравился, не сфотографировались все вместе, дети в разные стороны уже не удержать. Наташе спасибо за очередной выход.
|
-
голос
+
Девочки из ряда всех выпустила выходите, остались только те, кому я должна, в лс скидывайте данные, для оплаты через СБ.
голос
+
в голубом это я, в красивом платке, это YogIk/ на заднем плане Георгий,( Юлианна79)
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Георгий,( Юлианна79)
Люда с девочками и Макар, olezkal
Софья, -Зайка- Алена, на заднем плане Аня, plushka
Алла, YogIk - Лиля
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маруся, фея, мама Okz-kz - Оля
Софья, -Зайка- Алена
это мы.
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 04 янв 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
-Зайка-
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Наташа, а как на счет лишнего в группе? Предлагаю скинуться по 50₽. А то не красиво получается, все организовала, да еще и заплатила Это вы про что? один лишний билетик был?
|
-
голос
+
YogIk
Это кто то под шумок проскочил с нашей группой бесплатно, все обошлось, но нервов то трепанули Наташе
|
-
голос
+
-Зайка-
-
голос
+
Девочки, огромное-преогромное спасибо за встречу!!!
Очень приятно было увидеть знакомые лица, из новеньких только с Зайкой познакомилась, а так хотелось со всеми пообщаться, эх... Ну я тоже надеюсь, что детки вырастут и мы будем встречаться с минимальным количеством бега по периметру игровой Детки молодцы, такие шустрые, все красивые, нарядные, отлично ходят и всем интересуются! А мамочки какие красоточки! Выкладываю несколько фотографий. В следующий раз надо обязательно сделать общую!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, напиши комментарии к фото, чтоб было понятно кто есть кто.
|
-
голос
+
Наташа,благодарим за организованное мероприятие,хоть было и -29,но папа наш машину завёл и привёз нас с Лянтора,малая мало что понимала,да и познакомиться не получилось ни с кем,но это потому что ребетёнки у нас маленькие,всё внимание им,вот и наше фото...
|
-
голос
+
элефан
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:32 1 °C
|