Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Попробывали мы новые трусики Муни
![]() Не знаю как доча, а я балдею ![]() ![]() ![]() ![]() Такие мягонькие, по бокам края шовчиков совсем не чувствуются. На мериесах я их подгибала. |
![]() |
-
голос
+
Напишу немножко свои отзывы о подгузах...пока конечно мы пробовали не все, но расскажу про те, что уже "мочили"
![]() 1. Либеро ап энд гоу - очень жесткие, не растягиваются и вдобавок промокают (поменяли подгуз после очередного кормления и ребетенок уснул, проснулся через часа 2-3 на след кормежку и я обнаружила что он полностью мокрый...думала температура, оказалось подгуз пропускает), а еще на ножках резиночка очень тугая, прям потом красный след оставался. 2. Памперс премиум кея (в белой пачке...вроде так наз-ся) - очень мягкие, растягиваются, хорошие липучки, внутри сеточка дополнительная. Впитывают хорошо, только вот снаружи когда трогаешь, как будто влажные... И мне показалось, что они какие-то ароматизированные... 3. Меррисы(яп) - мягкие, не пахнут, впитывают хорошо, растягиваются. 4. Муни(яп) - оч мягкие (мне даже показалось, что мягче, чем мерисы), под пупочек есть вырез, впитывают хорошо, растягиваются. В итоге снова взяли пачку мерисов (кстати дешевле всего они стоят в парфюм лидере (со скидкой 5% стоят они 800р) - там кстати любая пачка мерисов по одной цене Ну вот как-то так ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а никто не брал новые подгузы Южно-корейские LG ? увидела в ПЛ на днях,цена чуть дороже Меррисов,но они только на малышей там были...
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): 2. Памперс премиум кея (в белой пачке...вроде так наз-ся) - очень мягкие, растягиваются, хорошие липучки, внутри сеточка дополнительная. Впитывают хорошо, только вот снаружи когда трогаешь, как будто влажные... И мне показалось, что они какие-то ароматизированные... А мне не понравился этот аромат.... |
![]() |
-
голос
+
купили мерисы (S)... совсем мне не понравились, какие-то жесткие, снаружи трогаешь памперс, а он влажный.
Пошли купили памперсы(4-9кг,зеленая пачка) - и они мне понравились, тянутся, вписывают хорошо...правда они ароматизированные и нет сеточки как в актив беби(белая пачка) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже от Либеро были красные ножки...натирали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Но единственный минус.. это ароматизаторы неужели этот минус вас не останавливает? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Купила меррисы м-ку маленькую пачку в карапузе, а они отличаются от тех, что до этого покупала в парфюм-лидере. По высоте разные, и у одних резинка полностью по спинке, у дрругих только по бокам около застежек.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Вот вот... и у нас пачки разные какие-то попались. Первый раз заказывала тут через СП (для новорожденных), а потом такую-же пачку взяли в парфюм-лидере... так они жесткие какие-то и резинка другая... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,а никто не брал новые подгузы Южно-корейские LG ? увидела в ПЛ на днях,цена чуть дороже Меррисов,но они только на малышей там были... Я брала. Мне очень понравились. Они пахнут колой ![]() Держат влагу хорошо, не натирают, раздражения нет. После пописов подгуз не греется как у памперсов. Мягкие и ьонкие. Мне понравились. Последний раз редактировалось темная лошадка 15 дек 2011, 06:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы постоянно пользовались Памперс Актив Беби
![]() ![]() В итоге у ребенка началось сильное раздражение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Мы постоянно пользовались Памперс Актив Беби ![]() ![]() В итоге у ребенка началось сильное раздражение ![]() ![]() ![]() Подскажите, где подгузники Муни можно купить? |
![]() |
-
голос
+
helen2907
Я покупала в Маугли на Черном мысу |
![]() |
-
голос
+
helen2907
В парфюм лидере и оптиме еще они есть, мы тоже муники пробовали- нам понравились Последний раз редактировалось Бизюлькa 07 янв 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
helen2907
голос
+
Вредина писал(а): helen2907 в закупке у Хорошей ![]() Насть. в закупке у Хорошей они дороже чем в п.лидере ![]() единственный плюс у Светы брать. там всегда наличие есть, а в П.лидере нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Бизюлькa писал(а): купили мерисы (S)... совсем мне не понравились, какие-то жесткие, снаружи трогаешь памперс, а он влажный... Смотрела недавно передачу, так вот показывали как проверить, дышащие подгузники или нет: на банку кипятка кладёте подгузник так, чтобы всё горлышко закрыть. А сверху ставите такую же банку, только горлышком на подгузник. Если верхняя банка запотеет, значит подгуз дышащий ![]() ![]() ![]() Японцы - все дышащие ![]() По многолетнему опыту использования разнообразных подгузников скажу, что лучше ТРУСОВ меррисов ещё ничего не встретила. ![]() Конечно, мне нра памперсы премиум, и запах не смущает, я от него балдею прям, но цена, да и сползают с моих вертушек. ![]() Тоже про памперс актив бэби скажу - хороши. Только постоянно внизу где-то. И не так удобны в использовании, как трусики. А вот трусы-панты памперсные - вообще жуть! ![]() ![]() На хаггисные трусы-панты моя старшая обсыпалась, а младшей даже брать не стала. Муни-трусы вообще суперские по качеству. Иногда беру их, чтоб разнообразие было. Всё-таки потоньше, приятные. На "выход" предпочитаю их одевать, опять же потому, что чуть тоньше меррисов. Но меррисы всё равно лучше как-то на фигуре сидят, муни мне кажутся чуток узковатыми на попке ![]() ![]() Мы оч рано перешли на трусики, как только в размер попали, так сразу и стали использовать. Ибо мои дочи такие шустрые, что одеть на них памперс и застегнуть даже папа не всегда может, а мне ещё старшие дети помогают, те совсем не справляются. ![]() Зато трусы - это оч удобны ещё и в таком плане: доча на горшок иногда просится, снимаю как обычные трусы и высаживаю ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): доча на горшок иногда просится, снимаю как обычные трусы и высаживаю вы дома в них што ле ходите? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): доча на горшок иногда просится, снимаю как обычные трусы и высаживаю вы дома в них што ле ходите? ![]() да ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина писал(а): helen2907 в закупке у Хорошей ![]() Насть. в закупке у Хорошей они дороже чем в п.лидере ![]() единственный плюс у Светы брать. там всегда наличие есть, а в П.лидере нет ![]() Кстати в п.лидере они сейчас тоже подорожали, раньше любая пачка мериссов стоила 800р(со скидой), а теперь 850. В оптиме они чуть подороже, в маугли еще дороже, в карапузе еще чуть дороже и самые дорогие я видела в отделе яп.товаров в вершине А еще такой вопрос.... Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? лучше не брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? Мы брали такие. По ощущениям - самые плохие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): Бизюлькa писал(а): Кто-нибудь пробовал памперсы, которые в оранжевой пачке??? Мы брали такие. По ощущениям - самые плохие ![]() ![]() Я даж не знаю сколько они стоят... ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 08:02 -12 °C
|