Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мне муж вчера духи купил. Тайно. Сижу гадаю, как же я пахну в представлениях любимого мужчины
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Не, всего два варианта было, так что смысла нет UPD Из двух вариантов он выбрал третий))) Теперь у меня есть Womanity Eau pour Elles от Мюглера. Я хотела классический вариант, но этот гораздо нежнее, в нем меньше соли и есть...клубника. Хожу кругами вокруг флакончика, жду, когда согреется ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 31 дек 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну, что, кто в чём новый год встречал? Я ни в чем.)) Но уже сегодня сразу нанесла Ангела Тьерри Мюглера, вот в нем и надо было всю ночь проводить.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ну, что, кто в чём новый год встречал? Я ни в чем.)) Но уже сегодня сразу нанесла Ангела Тьерри Мюглера, вот в нем и надо было всю ночь проводить. Я в нём самом ![]() А на работе 31-го в Эдеме. Хорош!!! Холоден, сдержан, как раз лёг отлично на платье бутылочного цвета. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Только ближе к весне смогла носить его в том году, всё-таки ему влага и тепло нужны на мой нос. Но зато как хорош стал! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): Только ближе к весне смогла носить его в том году, всё-таки ему влага и тепло нужны на мой нос. Но зато как хорош стал! А на мне почему-то все духи сладят сильно, потому люблю с горчинкой, холодные....как раз уравновешивают. А весной Эдем на мне удушливым становится. Кстати, может есть такие же? На ком конфетные ноты проявляются? Чем пользуетесь? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Вчера получила под елочку вот такой аромат от Деда мороза) очень понравился, сама нежность и женственность!
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
На мне духи сладят. Раньше белые цветы солировали, а сейчас как будто кожа сама сладкая, и духи это усиливают. Мне нравится, правда, откровенно конфетные ароматы типа la Vie или Черного Опиума не могу носить, монотонные они кажутся. Ангел тот же меня прям в конфетную фабрику превращает. Слон Кензо - специи в сладком молоке. Мне очень нравятся зеленые, травяные ароматы, шипровые. Но с меня они сползают очень быстро, остаются запахом крепкого мужского одеколона. Эхх... Пока что Шанс о Фреш только достойно отыгрывает летом ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Но с меня они сползают очень быстро, остаются запахом крепкого мужского одеколона. Смотрела Шанель 19, Ноуниг Эсти Лаудер, Кристалл Шанель? Можно ещё кристалл верт шанель посмотреть и приват коллекшн жасмин уайт мосс. Последний раз редактировалось 1507 01 янв 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1507
Все смотрела, все пробовала. Шанель, вообще, практически вся, кроме Шанса и Аллюра, выдает какую-то пронзительную, свербящую мозг ноту. Я долго тестировала 19 во всех вариантах - не срослось. А в Эсти Лаудер те самые мощные альдегиды, которые я не люблю. Но меня устраивает Шанс зеленый. Смешиваю с Травой от Деметер, получается то, что надо. Не змой, правда. Зимой мне уютно в сладком. Я такой новогодний подарочек, поэтому Слон, монталевский Шоколад, Манифесто (которому нужно было чуть постоять) и теперь мюглеровская Женственность ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Да? ![]() У меня уайт мосс - жасмин со мхом, ноуинг - тёмная роза с горьким мёдом и мхом. Совсем ни одного альдегидика не положили. А 19-ю надо тестить в ТВ, на более зелёная и трепетная. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
2 : 0
+
купили новую квартиру, так там кто-то из соседей в подъезде постоянно брызгает духами шанель шанс, у меня у самой почти целый флакон стоит, когда то нравились очень, думаю, может в подъезд выставить, если так кому то нравятся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
![]() Если не нужен, так просто подарите подруге или знакомой, или выставите здесь в теме отдам даром. Я, например, брезгливая, и из парадной ничего никогда домой не понесу. Даже Шанель. |
![]() |
-
голос
+
cordell
Последний раз редактировалось Krasanna 01 янв 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Вообще не сладкий. Муж сразу зафукал. У меня пробник фирменный был. На мне только цветы с горечью какой-то. Да и стойкость и шлейф у монталей на горячей коже на тройку. Если уж искать прям кофе, то неплохой вариант Forbidden kiss от Cacharel на мне. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
дырокол
голос
+
Девочки, выручайте!
0 : 1
+
Натусик писал(а): сплошные карамельки и еще раз карамельки))) ![]() ![]() PRADA CANDY ?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А свежий аромат посоветуете? Такой, как морской бриз
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): купили новую квартиру, так там кто-то из соседей в подъезде постоянно брызгает духами шанель шанс, у меня у самой почти целый флакон стоит, когда то нравились очень, думаю, может в подъезд выставить, если так кому то нравятся ![]() Мне лучше отдайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравится Lacoste Pour Femme, пока лучше для себя не нашла
![]() Последний раз редактировалось Джемка 14 фев 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 мар 2025, 09:43 3 °C
|