Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
Спасибо большое за такой информативный ответ!Буду завтра звонить |
-
голос
+
я кроме хгч обычного ничего не смогла найти ни овитрель, ни профази. ставила сама себе, но там нужно разводить его (он сухой в баночках по 1000 ед., соответственно 5 баночек развела 2 мл. раствора. так сказала гиня)
О результате. Получилось с 1 стимуляции. |
-
голос
+
Loannakis
У меня тоже ИИ была со стимуляцией, пролётно. Хотя фолликулы отозвались хорошо на клостилбегит ХГЧ ставила Овитрель, цена на него самая дешёвая в Планете здоровья ТайнаЯ #7448 |
-
голос
+
И у меня мимо. Три раза делала
|
-
голос
+
Анна777 писал(а): дамы, а сколько стоит нынче спермограмма и анализ спермы на флору? И где лучше сдавать? СГ если по направлению уролога, то бесплатно, если без направления, то недорого( в пределах 300руб) . А в платных клиниках типа инвитро около 1000 руб. А на флору (тот же в инвитро) сдавали ....уже не помню, но до 1300руб точно. |
-
голос
+
В клинико диагностич центре делал 1400 иследование спермы и 1300 анализ на антиспермальные антитела.
|
-
голос
+
Девочки, а на всякие гормоны мужчине обязательно сдавать? А то мой был у уролога, показал СГ (она у него не очень), и тот выписал только целый листик всяких препаратов для улучшения СГ и все. А и еще , чтобы сделал УЗИ простаты и т.д, но направления не дал, т.е за деньги проходить.
|
-
голос
+
Мой муж у одного уролога сдавал гормоны,инфекции и СГ. У другого ,через год,только СГ и УЗИ тот ему сразу на приеме сделал и показал,где есть проблема и по результатам назначил лечение. Все было платно.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Мой муж у одного уролога сдавал гормоны,инфекции и СГ. У другого ,через год,только СГ и УЗИ тот ему сразу на приеме сделал и показал,где есть проблема и по результатам назначил лечение. Все было платно. Т.е по гормонам и инфекциям все норм было? А УЗИ показало что-то? |
-
голос
+
По спермограмме виден воспалительный процесс,т.к. повышены лейкоциты,ну и на узи врач увидел что то,мужу показывал на снимке и рассказывал. И назначил лечение.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал ИИ в КПЦ? Как все проходит? Сколько стоит?
|
-
1 : 1
+
Я делала два раза. Стоит около 6000,плюс анализы мужа и лекарства,около 10000 вышл,но у меня многие анализы были уже(гормоны,инфекции и т.д.)Проходит быстро и безболезненно в дневном стационаре. С утра муж сдаёт сперму,её готовят,вводят жене. Лежишь пол-часа и идёшь домой,ведёшь обычный образ жизни. Но результативность очень низкая.
|
-
голос
+
Mint писал(а): Я делала два раза. Стоит около 6000,плюс анализы мужа и лекарства,около 10000 вышл,но у меня многие анализы были уже(гормоны,инфекции и т.д.)Проходит быстро и безболезненно в дневном стационаре. С утра муж сдаёт сперму,её готовят,вводят жене. Лежишь пол-часа и идёшь домой,ведёшь обычный образ жизни. Но результативность очень низкая. Так и не получилось у вас? Кто делает? |
-
голос
+
Нет,не получилось. Делала Бондарева Е.В.
Последний раз редактировалось Mint 20 дек 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
guaiga
Полеостью согласна с Mint Положительные результаты есть, даже у кого то двойня если ИИ со стимуляцией делали получилась, но большому сожалению процент таких успешных результатов не высок! |
-
голос
+
Девочки, кто делал проверку маточных труб - это больно? И надо ли как-то готовиться? Может что-то попить?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7494
Я делала. Совсем не больно. У Романовой в надже. Перед дверью кабинета выпила 2 таблетки ношпы и вообще ничего не почувствовала! |
-
голос
+
ТайнаЯ #7494
Не бойтесь, это не так страшно и больно, как кажется. Небольшое распирание будете чувствовать. Как выше советовали, выпейте заранее но-шпу, ну или то обезбаливающее, которое обычно пьете. |
-
голос
+
Нам оба раза классический гомеопат помог забеременеть. спермограммы и прочие анализы, какое-то лечение у урологов и пр.. лично по нашему опыту оказалось не эффективным
|
-
голос
+
X-znachit-XiTRuliA писал(а): классический гомеопат только где бы его найти-то у нас, еще и классического.. |
-
голос
+
Loannakis писал(а): только где бы его найти-то у нас, еще и классического.. в Сургут из Урая приезжает периодически неплохой врач, контакты могу дать, если надо. а вообще, ради такого дела и в другой город , ту же Москву, съездить можно |
-
голос
+
Уффф... Как все это сложно. Прошла через лапароскопию, ставили непроходимость труб. Диагноз подтвердился, убрали спайки, сделали пластику труб. Но, к сожалению, при заливании вещества в трубы раствор вошёл, но не излился в полость малого таза. Т.е.обе трубы остались непроходимы...рекомендовали полгода пробовать беременнеть самостоятельно, а потом идти на ЭКО... плачу, так надеялась на эту операцию. Остался вопрос -для чего дают срок на естественную беременность, если трубы все равно непроходимы? И не придётся ли их потом убирать для проведения эко? Ведь это риск ВБ
|
-
голос
+
Действительно непонятно,какая ЕБ может быть с непроходимыми трубами? Должны сразу собирать документы на ЭКО по квоте,зачем ждать так долго? Это вам репродуктолог такое сказал? Непонятно,зачем время тянуть
|
-
голос
+
Mint писал(а): Действительно непонятно,какая ЕБ может быть с непроходимыми трубами? Должны сразу собирать документы на ЭКО по квоте,зачем ждать так долго? Это вам репродуктолог такое сказал? Непонятно,зачем время тянуть Последний раз редактировалось Gella87 01 янв 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Gella87 вам репродуктолог все и скажет на приеме,ждать или нет полгода. В отделении врачи немного другого профиля и даже в выписке написано-дальнейшее лечение назначит репродуктолог,как то так у меня было написано.
|
Страница 80 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 13:07 -4 °C
|