Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 246 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки может кто знает пособие за январь 2016 когда будут выплачивать в декабре или по графику в январе?
|
-
голос
+
Вроде бы сказали в конце недели должны дать )
|
-
голос
+
Девочки мне вообще эту справку за 7 дней сделали в уфмс я звонила периодически спрашивала
|
-
голос
+
Irishka210890 писал(а): Вроде бы сказали в конце недели должны дать ) Вы имеете ввиду пособие за январь? |
-
голос
+
Brandi писал(а): но если у меня по паспорту прописка есть 10 лет и больше, да и родилась я здесь, что еще можно проверять????? Полный бред так вас и не будут проверять, ксерокопии паспорта достаточно. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Проверяют даже если в паспорте видны 10 лет прописки. |
-
голос
+
Я тоже думала, что достаточно ксерокопии прописки. Звонила узнать назначено или нет. Сказали ждут запрос из уфмс.
|
-
голос
+
До соцслужбы не возможно дозвониться.
Ничего не понятно про пособие с 1,5 до 3-х с 2016года. Если будут учитывать в доход пособие до 1,5 лет, то у нас выше минимуму. А через 3 месяца - (без пособия до 1,5) уже меньше минимума. Получается я не буду уже получать до 1,5 лет и с 1,5 до 3-х потеряю за 3 месяца? Где логика? Куда вопросы задавать? |
-
голос
+
мама Таня, если уже получаете, то не заберут пособие, это касается тех кому посчастливилось родится после 30.07.2014
+
Таяна писал(а): мама Таня, если уже получаете, то не заберут пособие, это касается тех кому посчастливилось родится после 30.07.2014 мы родились 07.08.2014. как раз первые на оформление в 2016. в мфц никакой информации в социалку не дозвонится |
-
голос
+
мама Таня писал(а): Терпения Вам в дозвоне! Вот какие тел. знаю:52-98-99, 52-98-46 = горячая линия; 52-98-36 = специалист отдела социальных выплат; 52-98-09; 52-98-07 = начальник филиала в г. Сургуте. |
-
1 : 0
+
Таяна писал(а): мама Таня, если уже получаете, то не заберут пособие, это касается тех кому посчастливилось родится после 30.07.2014 младшая родилась 30.07. 2014. Вот думаю есть смысл сидеть в предпраздничный день в сити-моле. Кстати, не уверена, что вообще примут документы, у меня прописка только 9 лет, но муж тут родился. Может кто подскажет, могу ли ксерокопию паспорта мужа предоставить, ведь указано, что один из родителей должен проживать более 10 лет. ◊ ясновидящая |
-
голос
+
Silvana
проживать в хмао больше 10 лет должен получатель пособия, т.е. если вы на себя оформляете, то у вас и должен быть этот срок в 10 лет иначе отказ Последний раз редактировалось kisa 24 дек 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa писал(а): Silvana проживать в хмао больше 10 лет должен получатель пособия, т.е. если вы на себя оформляете, то у вас и должен быть этот срок в 10 лет иначе отказ Спасибо, понятно. Только, интересно, если я периодически с 94 года проживала, но прописалась только в 2006, им справка, например со школы не подойдет. Неужели нужна только прописка? ◊ ясновидящая |
-
голос
+
Скорее всего нет справка именно с уфмс нужна
|
-
+
Подскажите, а пособие с 1,5 до 3лет перечислили уже за половину января?
|
-
+
Я сама не знаю, просто мне пришло что-то, вот и думаю может это за половину.
|
-
голос
+
А мне только за декабрь 14 числа перечислили и больше ничего не приходило.
|
-
+
пушистик писал(а): А мне только за декабрь 14 числа перечислили и больше ничего не приходило. И мне тоже так же перевели, скорее всего за январь в январе и переведут, сегодня уже 28декабря финансовый год уже закрывают,только вот в январе чую точно пока откроют финансовый год точно не 14 дадут а с задержкой |
-
голос
+
Лунежка писал(а): И мне тоже так же перевели, скорее всего за январь в январе и переведут, сегодня уже 28декабря финансовый год уже закрывают,только вот в январе чую точно пока откроют финансовый год точно не 14 дадут а с задержкой Нам в прошлом году только в феврале перечислили, сразу за два месяца. |
-
1 : 1
+
киска-мурыська
Обалдеть будем надеяться на конец января |
-
голос
+
Silvana
Справка со школы вам может помочь в суде, там вы можете попытаться доказать факт проживания. Ведь не возможно учась в школе, проживать в другой области. |
-
+
есть точная информация на 16 год? отменили пособие или нет?
|
-
голос
+
anarchy писал(а): есть точная информация на 16 год? отменили пособие или нет? Сама жду каких то новостей, но видимо всё станет ясно после праздников, когда начнут принимать документы по новым правилам.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
Страница 246 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:08 -9 °C
|