Страница 13 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
0 : 3
+
kisa
там на кассе нужно бдить и потом еще сверять чеки. покупали сок: кассир пробила 1л сока умножила на колво. цена большая. Говорю нет, сканируйте коробку. на коробке штрих кода нет. Спасибо подошла женщина и ринесли штрих код и пробили по акционной цнне. экономия около 200 р. не заметила бы я -переплатили бы. другой сок. по акции 40 с чем-то, не указано что только коробками. купили 3 шт. уже в машине заметила что пробили не по акционной цене а по 65р. - переплатили, возвращаться не стали, шел 12й час ночи. сладости на подарок. цена на красном ценнике 299, пробили по 349. тоже заметили уже по пути домой. в след.раз записывать буду или фотать.
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): kisa там на кассе нужно бдить и потом еще сверять чеки. покупали сок: кассир пробила 1л сока умножила на колво. цена большая. Говорю нет, сканируйте коробку. на коробке штрих кода нет. Спасибо подошла женщина и ринесли штрих код и пробили по акционной цнне. экономия около 200 р. не заметила бы я -переплатили бы. другой сок. по акции 40 с чем-то, не указано что только коробками. купили 3 шт. уже в машине заметила что пробили не по акционной цене а по 65р. - переплатили, возвращаться не стали, шел 12й час ночи. сладости на подарок. цена на красном ценнике 299, пробили по 349. тоже заметили уже по пути домой. в след.раз записывать буду или фотать. ужас что это такое то, если все у кассы стоять будут
|
-
голос
+
Ева_Лангория
зачем у кассы? отошел и стой.. там делов то на минуту.. так во всех магазинах делать надо
|
-
голос
+
Вчера была в метро, разовый пропуск не выписывают, это было только в первые дни открытия...теперь обычным смертным двери закрыты
|
-
голос
+
elechka_y писал(а): ну ладно Вам, судя по количеству выписанных пропусков на душу населения Сургута однозначно среди Ваших знакомых есть карта. По ней два сопровождающих.
|
-
0 : 1
+
Была сегодня в Метро, огромное поступление товара, по всему залу распаковывают коробки. Большой выбор куриной продукции.
|
-
голос
+
Ну все, решено!!! Завтра наконец то туда поеду
голос
+
Приехала из Метро... Прочитав сообщение Жемчужины об огромном поступлении, надеялась, что овощной отдел пополнился, но -нет. Все - то же самое. А то, что короба по рядам разбирают - такое ежедневно можно наблюдать. Сильно уж не разглядывала, ехала целенаправленно - посмотреть ассортимент овоще и не появились ли бомбочки-суфле. Появились! Набрала на работу, на подарки. 99 с копейками коробка. И мяяясооо! Набрала кошкам и не только куриную заморозку, мираторговскую шею для буженины и карбонад на отбивные. Девочки, очень рекомендую бескостную грудинку говяжью - её продают на подложках 389 руб/кг. Это не та грудинка, которая мне всегда рисовалась в голове - суповая, с косточкой. Эта - бескостная охлажденка (хотя, может, и дефрост). Очень вкусная и в бульон, и для тушения. готовится недолго и вкус имеет насыщенный, не сухая. На подложке, как правило, по три небольших длинных кусочка общим весом 0,5 -0,7 кг. Я брала её уже, наверное, раз пять - очень нравится.
-
голос
+
belka73 писал(а): Девочки, очень рекомендую бескостную грудинку говяжью - её продают на подложках 389 руб/кг. Кать, чья?
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
oksana
Не написано. Она не в вакуумной упаковке, но и не истекает мясным соком. Реально, сейчас смотрю на обе подложки, которые купила (0.480 и 0,560 г) - вообще нет жидкости на самой подложке. Скорее, относится к собственному производству. Если дефрост (что скорее всего можно предположить), то хорошего качества,с выдерживанием правильного температурного режима. Настёна Нет, Настя, не покупала. Я и так столько всего накупила за последнее время! Так что нам есть, чем питаться в ближайший месяц, а то и дольше. Как-нибудь потом, возможно. Они, кстати, небольшие - о килограмму или немного больше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
голос
+
belka73
Я, если честно, в овощной и не заходила. Посмотрела, что во всех отделах коробки разгружают и решила написать тут. Сама соки набрала, на них там акция сейчас. Взяла Добрый по отзывам здешним и, действительно, вкус отличается от тех, что брала раньше. И мандарины на веточек там тоже дешевле, чем везде. А что за бомбочки-суфле? Искала, но не нашла. Зато нашла клюкву в сахарной пудре "шармэль"!!!
|
-
голос
+
Жемчужина Кавказа
-
голос
+
belka73
Спасибо! Придется ехать снова!
|
-
+
belka73
реклама суфле сделала свое дело осталось несколько коробочек п.с. тоже купила на пробу
|
-
+
FuriaNight писал(а): belka73реклама суфле сделала свое дело осталось несколько коробочекп.с. тоже купила на пробу вчера тоже взяли его-нам не понравилось, даже ребенок откусила и не стала есть
|
-
голос
+
Могу ошибаться, но в Росте тож видела бомбочки-суфле и вроде 98руб
|
-
голос
+
Макитра
Я брала в прошлую рекламную акцию. У меня детям тоже не понравилось. Ела сама, но второй раз покупать не стану. Я когда увидела коробочку здесь впервые, подумала, что это те, что раньше продавались, и мы с подругой их между собой называли "титьки негра" - они были крупнее раза в 2-3, и наверху была выпуклость из шоколада, похожая на женский сосок _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Макитра
ЛюблюШоколад матрица Пошла пробовать
|
-
голос
+
я в МЕТРО езжу исключительно за индюшкой, так вот по акции 30% тухляк и кто говорил, что там супер пупер качество на мясо , в магните курицу никогда не беру, хлоркой воняет вся, даже гриль с привкусом, троекуровские в метро брала на пробу, целые все не прошприцованные, есть можно
голос
+
Макитра
-
голос
+
belka73
не рассказывай больше никому про них все млин разобрали, а теперь нос воротят Кому не вкусно, отдайте мне Хотя дети мои их тоже не поняли а я пачку за раз съедаю. Поеду сегодня за ними опять романтично на кассе час стоять и все с витрины заберу Еще хочу там утолину купить а то разрекламировали, буду на нг запекать
|
-
голос
+
матрица
Страница 13 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:37 -6 °C
|