Страница 232 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Если муж уехал на работу, оставив жену с маленькими детьми и знает, что она не сидит целый день дома, а как минимум отводит хотя бы одного в сад, то хоть один раз он позвонить, убедиться, что жена не попала под машину и дети не одни дома, я считаю, обязан. Для этого не надо сильно отрываться от производства и не обязательно звонить, можно взять привычку списываться по виберу например, не трепа ради, а как мера безопасности Вот я соглашусь Если мы с дочкой проснулись и не отписались мужу, чем занимаемся и как дела, он будет звонить. Беспокоится. Ибо всякое может в жизни случиться. Не дай Бог. И я буду спокойна что он на работу добрался и все хорошо, душу греет. Но мы не названиваем, не отвлекаем его, в вайбере пишем. Звонки тоже у нас экстренное если что-то.
|
-
2 : 5
+
kisa
-
1 : 21
+
какие все разные
-
0 : 9
+
Кошачий детеныш
Принцесса на LAMBORGHINI Согласна. У нас тоже принято отписываться в вайбере. С класса 3-4 ребенок всегда отписывается когда пошел/пришел в школу, секцию (раньше это смс, когда появился вайбер по вайберу). Это закон (потому что любим/волнуемся) и это не обсуждается. Для меня странно когда у других иначе. До такой степени ребенок привык, что уехав на учебу в другой город по началу тоже отписывался , сейчас уже нет, но всегда на связи. С мужем тоже периодически списываемся/ созваниваемся (нпример, там пробки - туда не ходи сюда ходи, приколюхи шлем др.др. и т.д.) А че тут такого
|
-
3 : 4
+
И как вы выросли без вайберов и смс
|
-
0 : 1
+
Сыну звоню с работы: бужу, т.к. учится во 2-ю смену, напоминаю, чтобы пообедал, и контрольный, чтобы выходя не забыл закрыть дверь и проверил. Он может мне звонить, если возникли какие-то вопросы.
С мужем раньше чаще созванивались. Я сама, когда занята очень, могу не звонить весь день. И его не терроризирую, понимаю, что когда работы много, не до звонков. Вечером, если задерживается, звоню, но больше от тревоги и беспокойства. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
2 : 9
+
Вообще читаю и понимаю,все же те кто списываются или звонят те более заюотливые и переживают за близких...я считаю ,так должно быть!и никто не просит писать или звонить по 5раз на дню и т.п,а хотя бы пару раз,да же на обеде,когда у мужа есть время ,а оно есть для 3мин.звонка!Я считаю у мужиков да же самых занятых все же есть минутка или чай попить или ролики в ютубе обсудить и т.п.Когда чел-к не думает и не вспоминает в течение рабочего дня-соот-нно не беспокоится-это уже наверно склонно к безразличию или чрезмерной самоувереннности,что с близкими все нормально
К слову,муж мне перестал звонить за послед.года полтора,а вот маме своей звонит каждый день почти...
|
-
8 : 3
+
ТайнаЯ #7473
ну так задумайтесь почему перестал если его лесопилка дома всегда ждет, то он и на работе отдыхать от этого будет...
|
-
голос
+
Элен писал(а): ТайнаЯ #7473 ну так задумайтесь почему перестал если его лесопилка дома всегда ждет, то он и на работе отдыхать от этого будет... Здесь кроме лесопилки причин может быть множество...
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7473
Да какое множество? Или не хочет или не может. И все. Ах да, ну и любовница, наверно это и есть ваше множество?
|
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #7388
Возможно он на работе общается с кем то еще,может даже вертуально.Я не раз на работе встречала таких человеков.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7388
Я вопрос верности не поднимала,а говорила про общение.Мой муж со многими общается и с мужчина ,и с женщинами,и меня достает звонками.Ну очень общительный.Я его не контралирую.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7388 Возможно он на работе общается с кем то еще,может даже вертуально.Я не раз на работе встречала таких человеков. А какой вопрос вы подняли? Это не звучало как "он очень занят".
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7388
-
голос
+
ТайнаЯ #7388
Я говорила о вертуальном флирте,а от измен никто не застрахован.Я реалистка,но надеюсь на лучшее.
|
-
2 : 2
+
Элен
Я вас не поняла,жаловалась другая Тайная.Я личность,пожалусто обращение Никто используйте для себя.
|
-
голос
+
Элен
Или там Ничто,что для человека вообще неприемлимо ИМХО
|
-
голос
+
НИЧТО не человек, а тема для общения
не надо на себя примерять
|
-
0 : 12
+
Элен писал(а): Такое впечатление, что вы знаете об общении тайной с мужем больше, чем кто-либо. Сначала про лесопилку написали, хотя в постах этого не было, потом про НИЧТО в общении. Вы бываете в семье тайной, что так осведомлены? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
6 : 6
+
матрица
да я вообще не представляю в чем причина когда взрослую женщину так угнетает отсутствие звонков в его рабочее время разве что от безделья бесится Если раньше звонил, а потом перестал, так может есть смысл задуматься что поменялось в их отношениях, а не выяснять как это у других происходит? У всех своя семья и свои устои, так же как и работа Кто-то все время на совещании и не может позвонить/ответить, у кого то руки заняты кувалдой.. По своему опыту скажу ,что чем меньше начинаешь сама звонить, тем чаще муж интересуется почему не звонила
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): По своему опыту скажу ,что чем меньше начинаешь сама звонить, тем чаще муж интересуется почему не звонила у меня так же
|
-
0 : 7
+
Элен писал(а): да я вообще не представляю в чем причина когда взрослую женщину так угнетает отсутствие звонков в его рабочее время разве что от безделья бесится А может женщине просто стало не хватать внимания любимого мужчины, и ей от этого плохо? Люди ведь в эту тему приходят именно тогда. Может на нее хандра напала? И ей просто захотелось человеческого участия. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
0 : 12
+
матрица
Страница 232 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 17:30 1 °C
|