Страница 75 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташ, а у тебя лямки на спине не собираются? как ты их расправляешь? неа, не собираются. Я сначала когда мотаю - лямки по плечам расправляю, на спине тогда они ложатся ровненько, потом у дочи на спинке их тоже расправляю (точнее сначала просто перекрещиваю, под ножки и узел на спине - ну как обычно, а потом их на спинке расправляю). А потом то что по плечам расправила - поднимаю. Неудобно мне когда лямки по плечам расправлены. Вредина писал(а): мне казалось очень грубо прям получается может слинг был не разношеный? Вот у меня шарфомай уже мяяяяягонький такой, а еще шарф есть Эстетика, с которым я не особо подружилась. Так вот шарф когда мотала - вот там да, такие грубоватые узлы получались. Но опять же, с разношенным такого бы не было наврное, на мой взгляд. Последний раз редактировалось Юнатка 25 ноя 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Читательница Да , на их сайте заказывала О, ну когда ты уже хвастанешься курткой? Я все жду-жду Я все тоже в раздумьях о куртке. С коляской в д/сад ходить не вариант ваще. Думала отдельную слинговставку прикупить, вчера фотки посмотрела и не понравилось как-то куртка отдельно болтается, деть отдельно. Пробовала мелкого в комбезе в май засунуть, он орет и выкручивается. То ли у него ножки в комбезе так не раздвигаются, то ли вообще неудобно ему А никто слингокуртку не продает размера 48-50? Жабёха душит меня брать новую куртку на сезон
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Марковка писал(а): е секрет. Фирма ай лов мам "Страсти по Парижу". по моему такая куртка у Марины Малявы, и по моему у нее как раз маленький капюшон В куртке бегали до 1,2 тогда нормально всё было. В этом уже году в куртке не ходим вдвоем. Сама ношу. Сегодня попробую натянуть на голову сына 48 см и напишу
|
-
голос
+
На мой взгляд
+
Танечкина писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Читательница Да , на их сайте заказывала А никто слингокуртку не продает размера 48-50? Жабёха душит меня брать новую куртку на сезон А почему на сезон? Слингокуртку можно потом носить как обыкновенную без слинговставки. Сейчас появились "царевна лягушка" 2 в одном. Вложение: 2.jpg время: 3.12.2011 0:21, размер: 18.87 Кб | Просмотров: 526.
|
-
голос
+
rassol писал(а): А почему на сезон? Слингокуртку можно потом носить как обыкновенную без слинговставки. Сейчас появились "царевна лягушка" 2 в одном. Потому что не нравятся они мне без слинговставки, да и ходить мне есть в чём. На пуховик слинг наматывать или эрго одевать не вариант, пуховик задирается да и ребенку неудобно на мой взгляд.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Потому что не нравятся они мне без слинговставки А я ношу сейчас свою без слинговставки и не бужучи беременной. Мне нравиться. Блин, надо сфоткаться. А то даже с прошлого года, когда под низом дитё в слинге было нет ни одной фотки.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Юнатка писал(а): У самой шарфомай, мой любимый слинг научилась завязывать со второго раза Наташ, а у тебя лямки на спине не собираются? как ты их расправляешь? а под ножками у ребенка получается весь слой ткани протягиваешь? Я вот так мотала когда, мне казалось очень грубо прям получается а постоянно расправлять лямки - не вариат у меня джинсовый май, он уже разношеный, мягенький, но в то же время держит отлично и нигде ни одной складочки нет Я слингонуб, но даже у меня ничего на спине не собирается, и под ножками совсем не толсто Кстати, хочу сказать большое спасибо Надежде eiie за помощь неопытной слингомаме маме, и за то что вошла в мою ситуацию. С сск мы не подружились, а вот шарфомай активно осваиваем, и все благодаря ей
|
-
голос
+
Цитата: Tan4ik Кстати, хочу сказать большое спасибо Надежде eiie за помощь неопытной слингомаме маме, и за то что вошла в мою ситуацию. С сск мы не подружились, а вот шарфомай активно осваиваем, и все благодаря ей Носите с удовольствием! Всегда рада помочь, обращайтесь!
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Кстати, хочу сказать большое спасибо Надежде eiie за помощь неопытной слингомаме маме, и за то что вошла в мою ситуацию. С сск мы не подружились, а вот шарфомай активно осваиваем, и все благодаря ей а мне, а я? покажи фотки не бухтит мелочь уже?
|
-
голос
+
И тебе конечно,за рекламу, демонстрацию устройства вживую и любезно предоставленную для освоения слингокуртку.
Мелочь уже не просто бухтит, а возмущена иногда до глубины души, она ж теперь самостоятельная и мама ей не особо нужна ))) а ты смотри ж, седня засыпать прям в нем дома стала, не переставая возмущаться. Небольшое усилие с моей стороны и ура-ура мы спиииим! Позавчера на улицу вышли, она орала минут 15, а потом взяла и затихла. Я перепугалась, еще до этого казалось что притянула туговато. Оказалось, ребенок уснул )) потревожила, она опять на всю улицу стала возникать. Потом опять уснула. Минут 30 всего мы таким образом погуляли. Если б не сделанная накануне прививка, гуляли бы пока мелочь не выспится.
|
-
голос
+
rassol писал(а): А почему на сезон? Слингокуртку можно потом носить как обыкновенную без слинговставки. Сейчас появились "царевна лягушка" 2 в одном. мне очень нравится эта курточка, только пока ее ношу без ребзя. И температурный режим уже проверила, в -23 не замерзла.
|
-
голос
+
Гуляли щас, доча задрыхла на стадии запихивания в куртку, спать до этого хотела и пищала. Голову на грудь положила, смешная, я ее целиком в куртку упаковала, ток макушка наружу торчала.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Tan4ik 05 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik
сладкий комочек тоже такую хочу лялюшку маленькую дай поносить, а? удобно? обзор не закрывает? NikIrina Иринка, а ты чего с Анечкой не обновишь курточку? у тебя можно и горизонтально носить
|
-
голос
+
Tan4ik
и не тяжело пока!!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): NikIrina Не спеши, мы только освоили ССК (кстати, ССК Бамбино это нечто ), пока не соображу как уложить горизонтально в куртке, да и Анечка пока протестует. Иринка, а ты чего с Анечкой не обновишь курточку? у тебя можно и горизонтально носить Уже думала на прогулке старшую поносить в слинге, а младшую в коляске. Но Саша при каждой попытке одеть куртку, такую истерику устраивает , в общем как была у неё с рождения не любовь к слингам, так она и осталась
|
-
голос
+
Tan4ikТак мило смотритесь.
что Я одна в слингокуртке как танкер? Последний раз редактировалось NikIrina 05 дек 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не ну скажите мне как фотку в скрытый текст вставить, да?..
Вредина самой нада удобно, вапще не тяжело, в отличие от таскания на руках спина не болит и плечи. И на бордюры заезжать легко, в отличие от коляски Обзор немножко закрывает, по лестнице спускаюсь-поднимаюсь бочком. Седня женщина на улице спросила удобно или нет, и крепится ли как-то ребенок под курткой NikIrina кто такой танкер?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): NikIrina кто такой танкер? Ой, отредактировала свое сообщение.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Не спеши, мы только освоили ССК ай молодцы ССК ваще вещь Покажитесь что ли тоже... У тебя ССК новый или Санькин? Tan4ik писал(а): Не ну скажите мне как фотку в скрытый текст вставить, да?.. редактируй сообщение, ищи там под текстом будет написано - имя фотки и "вставить в текст", нажимай, в поле где текст появится имя файла (фотки) в тегах, все это выделяй и нажимай hide
|
-
голос
+
NikIrina
Да ты одна танкер, я супертанкер - я такая в ней толстая просто жуть.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): NikIrina Да ты одна танкер, я супертанкер - я такая в ней толстая просто жуть. Блина, это точно! Такие колобки в этих куртках, особенно в анфас Я по этой причине не стала заказывать слинговставку. Тут хоть куртка и вставка всё однотипное сливается, а вставка это вообще жесть
|
-
голос
+
Где то Оля фейри выкладывала фотки, вот она по моему не танкер, но они в позе лягушки мотались если я ни че не путаю...
Я тоже танкер ))) А после года дык ваще отжиг был, когда у нас пятки из под куртки торчали
|
-
голос
+
Не знаю, по-моему прикольно, тока низ широкий, а из-под куртки тоненькие ножки торчат
Ходить канеш аккуратно надо, под ноги особо хорошо смотреть не получается. И не соображу как разуваться, когда домой приходим.
|
-
голос
+
Tan4ik
Как здорово смотрится мама с дочей! Жалко на мой размерище я слингокуртку себе в своё время так и не нашла.
|
Страница 75 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 16:53 -2 °C
|