Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
16 : 4
+
Сшила сыну костюм зайца - комбез и морковку (Шапка с ушами была куплена)
|
![]() |
-
0 : 4
+
surgutludmilka
![]() |
-
голос
+
Я ограничена в финансах , а сын очень хотел костюм на НГ. Была в наличии шапка с ушами - купила 4 метра фленельки по 125 р. пару кусочков меха - на морковь и хвост и моток пряжи травка. Как говорят дешево и сердито.
![]() |
![]() |
-
0 : 24
+
surgutludmilka
Может вы его лучше пиратом оденете Джинсы, тельняшка, бандана на голову Взрослый ребенок для зайчика, как бы не стали издеваться над ним ![]() ![]() Зы ну на край сделайте гламурного зайца- та же шапка, рубашка , галстук или бабочка и штаны |
![]() |
-
1 : 19
+
Ольга мама Романа писал(а): вот это остальное - зачем оно? колготки, носки, туфли, футболка в полоску ![]() surgutludmilka прекрасно что у вас растут руки из нужного места, я умерла от зависти, потому что сшить даже очень отдаленного чего то не смогу никогда в жизни но простите, лучше бы вы сшили такой костюм на двухлетнего малыша, даже два костюма, продали бы его, а сыну купили на эти деньги ярко красную или зеленую футболку и галстук. Ну это трындец простите. У нас дети ровесники, если кто нибудь в классе прийдет в таком костюме на утренник, где будут девочки в бальных платьях и мальчики в костюмах, такого зайца с морковкой закидают огрызками, это издевательство над ребенком, зачем так позорить его? в белой пижаме, в меховой шапке и с морковкой. Хвостик пришили? Надеюсь утренник у вас еще не прошел и вы одумаетесь. Вас ребенок до конца жизни будет ненавидеть за этот костюм. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Talliman
Какой прикольный викинг!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): а сын хотел именно такой костюм? он доволен им? Ольга мама Романа Олеся, а зачем носки на колготки? |
![]() |
-
голос
+
Элен
Торопились, не сняли, еще и холодно было. В садике был без колготок. |
![]() |
-
5 : 5
+
Гамма писал(а): surgutludmilka Костюм, супер! А у вас роль зайчика какая-то? Просто интересно, чем обусловлен выбор именно этого персонажа для костюма Гамма Можно вопрос задать? Вы так хвалите сначала костюм, а потом солидарны с автором, который ну мягко говоря, абсолютно противоположного мнения об этом костюме. Это как? Последний раз редактировалось Натусик 24 дек 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Костюм пирата.
Что называется, я тебя слепила, из того, что было)
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 24 дек 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Натусик писал(а): Гамма Можно вопрос задать? Вы так хвалите сначала костюм, а потом солидарны с автором, который ну мягко говоря, абсолютно противоположного мнения об этом костюме. Это как? ______________ А что тут непонятного ![]() Я костюм хвалю! Он красивый, сшит здОрово. Комбез по фигуре - это высший пилотаж! А потом, да, я солидарна с автором, Вредина. Причем, она тоже хвалит САМ костюм. И солидарна с ней в том, что конкретно этому мальчику этот шикарный костюм совершенно не подходит ![]() Поэтому я и спросила... про роль зайчика ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 8
+
surgutludmilka
![]() |
-
0 : 2
+
Пират -тоже из того, что было)) брюки сшила и своих старых, футболку купили+ термонаклейка)) ну и, конечно, атрибуты: усы, шляпа и т.д.
Сын был счастлив))
|
![]() |
-
2 : 1
+
наш костюм Эльзы пришлось неожиданно шить 2 ночи
Последний раз редактировалось паникерша 01 янв 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша
Ой как здорово!!! А покажите с других ракурсов. У нас тоже могла бы быть эльза. Я облазила весь в инет в поисках идей. Очень мало достойных вариантов. А у вас прям красиво. Коса чья? Рукава пришиты да? Как шили, по выкройкам или на глаз? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина
спасибо.На глаз шили из чего пришлось,рукова колготы пришиты ![]() ![]() Последний раз редактировалось паникерша 27 дек 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша
голос
+
Рукава колготки!!! Как все просто. Я голову сломала из чего их сделать. Здорово!
голос
+
Читательница
Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я предлогала плащ и рукова из кристалона отвергли этот вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
голос
+
Вредина
Насть, а покажи Малефисенту? паникерша Очень здорово! ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
покажу свою прошлогоднюю царевну-лягушку. сразу скажу, что я ни разу не швея и машинки у меня нет
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 28 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
Костюм по-быстрому. Космонавт.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 29 дек 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |