Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Хорошие врачи (платные)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
2 : 0
+
Девочки, а я с рекомендацией. Мы нашли невролога крутого! Он учился у самого Бубновского! Работал раньше в Стане, сейчас частная практика. Руки от бога, очень внимательный. Он не просто берет на консультацию, он пациентом сам занимается, массажи, лфк и ведёт до полного выздоровления.
По результатам: у дочки был сильный тонус одной ножки, тянуло от бедра и выворачивало ногу наружу, дочь "шлепала", бежать не могла падала сразу. В поликлинике как обычно ортопеды сказали чтоб мы отстали, неврологи что само пройдёт, 10 массажей в поликлинике делали (мы к гп2 относимся), но все знают что там конвеер...15 массажей у доктора и наша ножка ровно параллельна другой У мужа головные боли уже лет 10-15, остеопатия сняла боли на время, пожаловались в конце дочкиных массажей доктору, он мужа бесплатно принял на консультацию, все посмотрел, мы хотели МРТ головы делать, думали сосуды, а доктор на МРТ шеи отправил, нашлось две крупных протрузии, и в первый массаж нашлись три очень крупных мышечных зажима, причём каждый зажим за свою больную зону головы отвечает (нажимаешь на них и простреливает один в глаз, другой в лоб, третий в макушке ). Сейчас уже прошло 8 сеансов массажа, динамика пошла, головные боли уже не каждый день Сразу говорю что берет ДОРОГО, хотя он говорил что если случай острый и денег нет, и особенно если детки, он и бесплатно помогает. Хороший человек Телефон естественно не оставляю, пишите в личку с удовольствием поделюсь! Надеюсь кому-нибудь помогла ПС. Поняла что надо дописать. У него именно лечебный массаж, релаксом как я поняла он не занимается. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 16 дек 2015, 04:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а я с рекомендацией. Мы нашли невролога крутого! Он учился у самого Бубновского! Работал раньше в Стане, сейчас частная практика. Руки от бога, очень внимательный. Он не просто берет на консультацию, он пациентом сам занимается, массажи, лфк и ведёт до полного выздоровления. По результатам: у дочки был сильный тонус одной ножки, тянуло от бедра и выворачивало ногу наружу, дочь "шлепала", бежать не могла падала сразу. В поликлинике как обычно ортопеды сказали чтоб мы отстали, неврологи что само пройдёт, 10 массажей в поликлинике делали (мы к гп2 относимся), но все знают что там конвеер...15 массажей у доктора и наша ножка ровно параллельна другой У мужа головные боли уже лет 10-15, остеопатия сняла боли на время, пожаловались в конце дочкиных массажей доктору, он мужа бесплатно принял на консультацию, все посмотрел, мы хотели МРТ головы делать, думали сосуды, а доктор на МРТ шеи отправил, нашлось две крупных протрузии, и в первый массаж нашлись три очень крупных мышечных зажима, причём каждый зажим за свою больную зону головы отвечает (нажимаешь на них и простреливает один в глаз, другой в лоб, третий в макушке ). Сейчас уже прошло 8 сеансов массажа, динамика пошла, головные боли уже не каждый день Сразу говорю что берет ДОРОГО, хотя он говорил что если случай острый и денег нет, и особенно если детки, он и бесплатно помогает. Хороший человек Телефон естественно не оставляю, пишите в личку с удовольствием поделюсь! Надеюсь кому-нибудь помогла ПС. Поняла что надо дописать. У него именно лечебный массаж, релаксом как я поняла он не занимается. А диагноз он как ставит? |
-
голос
+
Snork
А в поликлинике как диагноз невролог ставит? Моему также после осмотра предложили в дневной стационар походить.. Для профилактики я не повела, тк проблем у нас не было, а вот после посещения детского стационара все болеют дома потом с соплями
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
1 : 0
+
Snork писал(а): на ощупь, если есть сомнения то говорит какие исследования надо пройти. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Может кому пригодится
В ОКДЦ открыла прием маммолог Каменинская (Шевцова) Леся Николаевна, только по субботам. Очень опытный и квалифицированный доктор. Прием платный. Последний раз редактировалось berberris 20 дек 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
очень нужен детский гематолог, может кто подскажет куда обратиться??
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки, кто-нибудь был на приёме у аллерголога Дудиной Елены Евгеньевны? Мы были, бесплатно в СОКБ у нее, врач приятный и грамотный, нам помогло ее лечение. |
-
голос
+
Мама_Ира
спасибо, записалась на 11 января , но хоть так!!! |
-
голос
+
Девочки, а есть телефон иммунолога Бовиной?
|
-
голос
+
А что у кого то личные телефоны врачей бывают?
+
Мамочки!Очень рекомендую педиатра Кужева Дарина Мурадиновна!Выезжает на дом!Естественно платно!89227876444
|
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ЛОРа. Вопрос стоит об удаление у ребенка аденоидов и части гланд. Хочу еще раз проконсультироваться. Еще нужен хороший аллерголог. Спасибо!
|
-
голос
+
Сластена
+
Сластена
+
Katyarinka писал(а): Мамочки!Очень рекомендую педиатра Кужева Дарина Мурадиновна!Выезжает на дом!Естественно платно!89227876444 А сколько стоит вызов? ◊ |
-
1 : 0
+
lotos
Позвоните и спросите лучше.А так месяц назад 1000 р было. |
-
голос
+
посоветуйте, нужен иммунолог-аллерголог
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): посоветуйте, нужен иммунолог-аллерголог В Здраве раньше была - позвоните ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
В добрый дом позвоните,64-73-94, там цены более ли менее.
◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! Последний раз редактировалось Марусенька 11 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки!!!!Очень нужен хороший врач для лечения атопического дерматита.Где-то здесь в блогах читала и закладку не сделала.А теперь найти не могу.Какого-то очень советовали в Сургуте.
|
-
1 : 1
+
Katyarinka писал(а): Мамочки!Очень рекомендую педиатра Кужева Дарина Мурадиновна!Выезжает на дом!Естественно платно!89227876444 Я вот не понимаю...у них лицензии есть на частную деятельность? И что в ней хорошего то?Правильно диагноз поставила,или лечение назначила,а может просто очень "хорошенькая"? |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katyarinka писал(а): Мамочки!Очень рекомендую педиатра Кужева Дарина Мурадиновна!Выезжает на дом!Естественно платно!89227876444 Я вот не понимаю...у них лицензии есть на частную деятельность? И что в ней хорошего то?Правильно диагноз поставила,или лечение назначила,а может просто очень "хорошенькая"? Хорошего то, что диагноз правильный предположит,а самое главное лечение эффективное. Я не говорю именно про данный случай, а вообще о платных врачах, которые принимают в частных центрах или приезжают на дом. Для меня это показатель хорошего платного врача. Для разных людей- разные критерии определения хорошего врача, кому то может нужно, чтоб его выслушали, а кому то, чтоб поговорили нормально. Лично я пока в поисках хорошего педиатра, не встречала нормального ни платного, ни бесплатного. |
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:31 -4 °C
|