Страница 4 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Макитра
там нечему вонять
|
-
голос
+
Элен писал(а): почему? скоропортящиеся продукты же там есть
|
-
голос
+
|
-
голос
+
belka73
Я в см всегда езжу. Почему гораздо дешевле 1 рупь? Я считаю что это почти одна цена. Там чтоб быть точной оно стоит 99.90 лежит на стеллажах где разное печенье: если идти и за вернуть с внутреннего ряда то сначала там фасованное лежит, потом всякое юбилейное утреннее для завтрака и дальше прям по середине
|
-
голос
+
oksana писал(а): так там пару штук лежало, а остальное заморозка и плавало и да , скорее всего oksana писал(а): а фрукты овощи там ужс взяла тоже макарон, рис их попробовать, огурцы маринованые -цена хорошая и вкусные. Ну и помелочи, чтобы в ленту не ехать
|
-
голос
+
belka73
Хотя да наверное таки стоит сделать загрузить приложения.
|
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): как раз там и были Элен писал(а): мы вчера были, разная рыба, в том числе и щука и другие, весь стенд был заполнен.
|
-
голос
+
lelya
lelya писал(а): Почему гораздо дешевле 1 рупь? Я считаю что это почти одна цена. Там чтоб быть точной оно стоит 99.90 Ну, сама же написала, что это - цена за 100 г. Вот и посчитай. 100г=99,9 руб, а 500г=249 руб. Так что - не рупь!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Макитра
Макитра писал(а): Вера были. Да сколько езжу, столько они и есть. Правда, о свежести их не скажу - не разглядывала, просто обратила внимание, что есть. Поначалу продавали только коробкой, но вскоре и на подложках появились - сама пару раз покупала. Очень нравятся.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Девочки может кто подскажет
Донат RIOBA ваниль крем, 70г*12шт, Маффин RIOBA Черника, 100г*12 это полуфабрикаты которые надо размораживать и выпекать?Кто нибудь покупал- как вкус ,если руки кривые что получиться? А насчет магазина я только в Сургуте была в ,,метро" мне понравилось.К ленте и большому магниту в моем списке добавляется еще и этот.Интересно по магазинам ходить как на охоту,там скидка там акция
|
-
1 : 8
+
К ленте и большому магниту в моем списке добавляется еще и этот.Интересно по магазинам ходить как на охоту,там скидка там акция [/quote]
вот это уже точно выше моего понимания Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько?
|
-
0 : 4
+
berberris
не меня не правильно поняли, приезжаю в магазины за нужными мне товарами.И если на что то акция и цена ниже разница для меня приятный трофей. Перечитала свое сообщение и получается я специально езжу по магазинам и выискиваю скидки более жуткого досуга трудно представить
|
-
голос
+
вот это уже точно выше моего понимания
Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько?[/quote] Время большой дефицит поэтому выискива где только могу.Про акции и скидки смс рассылки приходят.Вот только что с Ленты пришла про пельмени и окорок
|
-
+
berberris писал(а): Может у кого то и есть возможность чай по акции выискивать, для меня это честно роскошь! Девочки у вас откуда времени то столько? а зачем что то выискивать?? перед поездкой за продуктами я просматриваю минут за 20 сайт со скидками, отмечаю себе где что купить, с почты распечатываю купоны метро и вперед!! но у меня Метро/Лента/Ашан/Мегамарт находятся на одной прямой я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт а потом как ишаки мы с мужем за 3-4 ходки затаскиваем всё домой скидки в крупных продуктовых магазинах сургута http://skidkaonline.ru/surgut/produkty/
|
-
голос
+
Irena1976
что за купоны там?
|
-
голос
+
Девочки, а в метро не видели замороженные полуфабрикаты -круассаны? Такие чтобы, дома печь
|
-
голос
+
Ira-Danila
Видила неделю назад,там где отдел с кондитеркой холодильники_витрины. по сайту есть в наличии Девочки может кто подскажет Донат RIOBA ваниль крем, 70г*12шт, Маффин RIOBA Черника, 100г*12 это полуфабрикаты которые надо размораживать и выпекать?Кто нибудь покупал- как вкус ,если руки кривые что получиться?
|
-
+
ponka писал(а): я подписалась на рассылку новостей на почту мне раз в месяц (первые полгода наверно не приходили) приходят купоны http://newsletter.metro-cc.ru/ov?mailin ... 6-1CAO174B Вложение: з.ы. купоны индивидуальные ими можно воспользоваться только по той карте, что указана на купоне мужу приходят одни купоны, мне другие на кассе делим товары по кучкам и двумя чеками проводим ))) Последний раз редактировалось Irena1976 15 дек 2015, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сначала нам надо поменять карты)
|
-
голос
+
паникерша писал(а): Донат RIOBA ваниль крем, 70г*12шт, Маффин RIOBA Черника, 100г*12 это полуфабрикаты которые надо размораживать и выпекать? они находятся в каталоге "Замороженное тесто и выпечка" значит их надо самим выпекать если в упаковке вид выпеченных, то их надо только разморозить если вид не печенного теста (белое), то тогда выпекать в духовке я брала чебуреки и штрудель замороженные чебуреки понравились мужу (но они с мужиками ехали на вахту, поэтому может быть им и вкусно показалось) а штрудель мне не очень понравился, да и дорого больше не экспериментировала oksana когда заполняешь анкету на карту, там же и подписываешься на рассылку хотя уже лет 5 прошло, могу чего то и забыть
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на сайте, чтобы зарегистрироваться, нужен номер карты, именно постоянной
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я иду сначала в метро, оттуда через проход в заборе перебираюсь в ленту по пути домой заезжаю в Ашан, у самого дома захожу в Мегамарт у меня бы муж в дыбы встал от предложения проехаться по ВСЕМ магазинам
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:13 0 °C
|