Страница 1 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - отмечено `Наташа мама Кристины` 2 3 отмечено `-Зайка-` 4 отмечено `ТанюшкаСургут` 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 07:39, всего редактировалось 19 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки я завтра все узнаю, определимся с датой и можно будет создать ряды, посмотрим сколько нас желающих. Я думаю, что проще будет уже в январе в начале. Время или утро часов 11 или 16. Предлагайте. И давайте в карнавальных костюмах))))
голос
+
Мы за! Лучше в декабре
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Мы за 16.00 в декабре. В январе у нас дай бог ремонт.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): ТанюшкаСургут думаю там в декабре народу умотаться сколько будет... может тогда в 11? что б поменьше людей. Давай узнавайте все и решим , можем и в 11. Думаю до 13.00 управимся.
|
-
голос
+
Наташа, а там написано что индивидуальные есть, может можно заказать для нашей группы, ну если нас наберется много.
|
-
голос
+
Девочки, кто голосует отмечайтесь здесь, что б знать, кто желает пойти
голос
+
Зачем таким малявкам дед мороз?
-
голос
+
я за январь
Деда мороза думаю мы не испугаемся
|
-
голос
+
мы тоже хотим пойти
Думаю, что в январе удобнее, а-то у нас декабрь итак полон событий и расходов )))))
|
-
голос
+
Я проголосовала за декабрь, но январь тоже не плохо. Ну а дед мороз думаю не страшен, он же не все время там будет, если что залезет дете на ручки, потом опять тусить
|
-
голос
+
Девочки я за январь, к нам 23 прийдет дед мороз домой, потом напишу реакцию ребенка. Вот только тяжело так заранее планировать, детки маленькие, то зубки режутся, то просто бяку подцепили.
|
-
голос
+
Я за январь. Декабрь забит. каждый день дел до вечера.
|
-
голос
+
Ludok
Я думаю праздник будет в праздничные дни до 10 января - в поликлинике, наверное, в эти дни все тоже отдыхают
|
-
голос
+
Ludok писал(а): Я за декабрь проголосовала, но мне не принципиально.
|
-
голос
+
Лишь бы не 5-го, у меня у сына др
|
-
голос
+
Давайте 3 января
голос
+
Я тоже предлагаю утром! К вечеру никогда не угадаешь как режим пойдет, тем более с утра детки меньше капризничают
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Давайте 3 января Я за! Надо только у папы уточнить на какое число утренник, чтоб не в один день.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 12:59 1 °C
|