Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 180 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Vologda 2/3 было первоначалки.. почему у вас компенсация такая маленькая? lisa_elenka 14530 4 % на вторичку компенсировали в то время
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (с)
|
-
голос
+
Эх когда же и до нас очередь дойдет, по субсидии!!
+
Марусенька
Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Марусенька Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди а там еще смотреть какие мы по возрасту (((( нам 4 года осталось до пинка из очереди (( радует одно, что в 2011м году полгода программа была закрыта, вроде как в мае или в апреле снова заработали. мы в июне получили бумажку что мы в очереди
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 09 дек 2015, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): BlackAngelA писал(а): Марусенька Эх не скоро, не скоро. Если каждый год по столько то 10 год закроют за 2 года (к 2018 году), а там смотрите какие вы по очереди а там еще смотреть какие мы по возрасту (((( нам 4 года осталось до пинка из очереди (( радует одно, что в 2011м году полгода программа была закрыта, вроде как в мае или в апреле снова заработали. мы в июне получили бумажку что мы в очереди Аналогичная ситуация- мужу уже 32, с 22.06.11 стоим в очереди. Программа была приостановлена до 18 апреля, получается, отсчет в 2011 будет вестись именно с этой даты. Лично я уже не верю, что мы дождемся этой субсидии за 4 года, муж же до сих пор верит и ждет |
-
голос
+
Я тоже верю и жду! Мы встали 30 апреля 2011 г.
|
-
голос
+
Deya
-
голос
+
Нам просто и до пинка подольше, нам по 28.
|
-
голос
+
Если финансирование пойдёт такими темпами как сейчас(сразу закрывают 4.5 месяца),то я верю, что дойдёт до нас очередь!!!Мы стоим с 21 июня 2011года!!!Сказали, что этим финансированием закроют очередь до 22октября 2010 года!!!То есть до нас останется где-то 5 месяцев!!!Дай Бог за 2-3 года до нас дойдут!!!Ну я по жизни оптимистка!!! До вылета мне 3 года,а мужу 5 лет!!!Придётся разводиться с ним если что!!!
|
-
голос
+
Надеюсь, это не просто «кость» разъяренной толпе. Очень на это надеюсь . Еще думаю, что надо не давать правительству о нас забыть . Писать, обращаться, требовать. Хуже не будет, а шансы увеличить можно
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В 2016 году трудно будет дождаться дополниьельного финансирования. Будем буйствовать в конце 2016 начале 2017, чтобы при распределении средств нас не забыли. Можно и митинг маленький устроить. |
-
голос
+
BlackAngelA
Да лучше раньше начать, пусть не расслабляют булки . Чем больше возмущений, тем больше шансов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 0
+
lisa_elenka
ЭХ... нам 3 года осталось и мы сентябрьские 2011. у меня уже сумма меньше субсидии.. чуток совсем правда, но меньше но буду стойко 3 года ждать еще.. |
-
голос
+
Родина писал(а): Если финансирование пойдёт такими темпами как сейчас(сразу закрывают 4.5 месяца),то я верю, что дойдёт до нас очередь!!!Мы стоим с 21 июня 2011года!!!Сказали, что этим финансированием закроют очередь до 22октября 2010 года!!!То есть до нас останется где-то 5 месяцев!!!Дай Бог за 2-3 года до нас дойдут!!!Ну я по жизни оптимистка!!! До вылета мне 3 года,а мужу 5 лет!!!Придётся разводиться с ним если что!!! С середины декабря 2010 по апрель 2011 год программа была приостановлена и в очередь не ставили. Поэтому меньше пяти месяцев остается. Ну мы просто в апреле в первых рядах вставали в очередь. ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
-
голос
+
Подскажите, кто может сталкивался с такой ситуацией. С мужем я развелась уже как 2 года и стою получается теперь с детками в очереди на субсидию. А могу ли я сейчас выйти замуж. Я свое место потеряю или нет?
|
-
0 : 2
+
olgasurgut
Я по той же причине замуж не выхожу |
-
голос
+
Родина писал(а): Если финансирование пойдёт такими темпами как сейчас(сразу закрывают 4.5 месяца),то я верю, что дойдёт до нас очередь!!!Мы стоим с 21 июня 2011года!!!Сказали, что этим финансированием закроют очередь до 22октября 2010 года!!! А откуда такая информация? Это что за финансирование такое масштабное? Где-то про него почитать можно? |
-
голос
+
Lena K
Почитайте соседнюю темку-субсидии до 2011 года!!!там активно обсуждают последнее финансирование!!! |
-
голос
+
Вопрос по компенсации процентной ставки.
Компенсируют 2 млн. рублей. У меня ипотека 4 млн. Периодически переплачиваю. Сейчас долг 2,5 млн. Не могу понять как определить сумму, которая подлежит компенсации, т.к. в трехстороннем написано 50% - компенсируемый долг, 50% - не компенсируемый, все платежи распределяются пропорционально. Я так понимаю, что из 1,5 млн., которые я погасил, 750 тыс. отнеслись к компенсируемой сумме. Вопрос в том что если я погашу еще 500 тыс. не перестанут ли мне производить компенсацию, тогда выгоднее не переплачивать а лишние деньги класть под проценты. |
-
голос
+
Куzнец
У меня практически так же. 1/3 не компенсирует. Я все равно плачу больше. Уменьшается ежемесячный платеж и конечно сумма компенсации. Вам совсем перестанут перечислять компенсацию только тогда, когда ипотеку выплатите. Если хотите знать сколько процентов платите в месяц возьмите выписку в банке. |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, если семья становится многодетной, и у одного из супругов подходит возраст 36 лет, исключают все равно из очереди?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
lola
Именно это мне сегодня разъясняли в ипотечном центре. Если Вы являетесь многодетной семьёй и Вас уже исключили, то прям сейчас бегом в ИА и с 1 сентября Вам выплатят субсидии. Либо если У Вас семья многодетная и Вас скоро исключат, то сразу после исключения сдаёте док-ты в подтверждение ряда обстоятельств (там учитывается период проживания в округе и доход семьи) и получаете субсидии, как мне сказали, после 1 сентября. Мои поздравления многодеткам которых исключили месяц или год назад!!! Теперь, уже когда и надежды не было, Вы получите хоть что-то от гос-ва! Урааа!!! |
-
голос
+
|
Страница 180 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:59 -28 °C
|