Страница 1 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
Девочки, а в Метро вход свободный?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
МосьОля писал(а): Спасибо. Это, наверное, только частников касается... Если в нефтегазе работаешь, то никак?
|
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ писал(а): его фамилия не Богданов случайно??
|
-
голос
+
kisa
чего ты так удивляешься, половине нефтегаза точно дали..
|
-
голос
+
Октябрь писал(а): Найдите сопровождающего, у кого есть карта.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну как чего.. по правилам МЕТРО, карты выдаются не более 5 штук на 1 организацию. В СНГ работает более 100 тысяч человек... даже если предположить что карты выдают в каждом подразделении отдельно (что вряд ли) то их, если мне не изменяет память, 52, т. е. максимум на весь снг могут выдать 250 карт.. ну а половина снг, это более 50 тысяч человек вообще-то Я в принципе удивлена выдаче карт в снг в любом количестве т.к. они предполагают продажу товара не для лично пользования (хоть на практике почти все и затариваются для себя) А зачем работникам снг товар в коммерческих целях?
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не знаю какой половине у нас тишина
|
-
голос
+
в Метро на входе женщина-контролер, которая смотрит бумажную карту и паспорт, объясняла мужичку, что его мама (владелица карты) может написать на него доверенность (в свобод. форме, не нотариальную), по которой его пропустят в магазин.
|
-
голос
+
kisa
У нас на работе в общем сотрудников сто будет. А конкретно в подразделении в нашем всего человек 15. А карты получили человек 10 точно... Сперва тоже выдали только пять, а потом один из особо предприимчивых сотрудников притащил откуда то стопку карт и выдал всем желающим короче как я поняла, среди сотрудников Метро есть не особо добросовестные работники
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): в Метро на входе женщина-контролер, которая смотрит бумажную карту и паспорт, объясняла мужичку, что его мама (владелица карты) может написать на него доверенность (в свобод. форме, не нотариальную), по которой его пропустят в магазин. Мне по телефону горячей линии сказали, что по доверенности нельзя, даже по нотариальной. В Метро сотрудники многого не знают, только обучаются.
|
-
голос
+
У меня брат в снг работает, ему выдали карту
0 : 7
+
Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться Какие могут быть ограничения в столь малочисленном городке, который и так уже под завязку натыкан магазинами, магазинчиками и магазинищами?
Мои родители-пенсионеры вообще слыхом не слыхивали про какие-то пропуска-карты, поехали наобум и без всяких проблем прогулялись по магазину. Скзали, что больше туда никогда не поедут. (правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали )
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали именно из за этого
|
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!!
|
-
голос
+
Там же у них при входе можно заказать...специальное кабинет есть. Сама не оформляла, но люди в том кабинете были, особенно ажиотаж был в первые дни после открытия. И висел огромный баннер по городу, что за картой можно обратиться по адресу ул. 30 лет Победы, дом не помню. У нас тоже составляли список на работе, так что пока ждем...
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться Какие могут быть ограничения в столь малочисленном городке, который и так уже под завязку натыкан магазинами, магазинчиками и магазинищами? Ну вот у них политика такая - "доставать" до конечного потребителя путем тесного сотрудничества с магазинами-магазинчиками(с) - кафе-ресторанами. Те, что в местных дворовых магазинах на их продукцию будет вдруг большой спрос .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
kira писал(а): Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!! У нас тоже подали списки, по спискам дали всем, подали еще на часть людей, пока ответа не было. Но там было точно не 5 человек. На несколько листов А4 список был первый
|
-
0 : 2
+
Какой-то бред это МЕТРО, по-моему. Цены не дешевые, людей не пускают. Брали, как организация, по безналу - бардак, экспедитор с доверенностью от предприятия! не может получить товар, если у него нет карты . вообще, незачёт
Последний раз редактировалось ольга 11 дек 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро?
голос
+
матрица писал(а): С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро? Мне сказали, что нельзя. Вдруг, литсо сравнить захотят
|
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:00 -7 °C
|