Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Хлопок из бобины в три нитки кажется. Неотбелёный. Потом после стирки оно такого красивого кремового цвета стало. Ушло всего 400 г.
По поводу просвечивания... Муж когда увидел платье на мне просто дара речи лишился. Потом сказал - ни за что! А потом согласился... И говорят, что мы женщины не постоянны... Это ж 15 лет назад было... А платье ещё есть. Никому не отдала.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Я в полном восторге от платья, и еще в большем - от красавицы мамы пятерых детей!
|
-
голос
+
Девочки, это было 15 лет назад и детей было всего двое...
-
голос
+
Схемку платья брала из журнала. Он тоже есть.
-
голос
+
Наташа ---Калина-мама---, здравствуйте. Прекрасное платье! Надо смелость иметь, одеть ажурное платье. У меня клиентки в обморок падают, если я им ажур предлагаю. Вы обжились на новом месте?
|
-
голос
+
Так в том-то и дело, предлагаешь, купить какой-нибудь чехол под ажурное платье. Выслушают и все равно просят без ажура. Хотя, женщина в ажурном платье, всегда привлекает внимание и мужчин и женщин.
|
-
голос
+
Миссис_Смит
|
-
голос
+
А вот и варежки наконец.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
ГРУША
|
-
голос
+
---Калина-мама---
-
голос
+
Оля, а как ты реглан рассчитываешь?
0 : 2
+
сегодня я просто в ударе закидаю вас фоточками)))))
работа давнишняя, но почему то здесь ее не выкладывала)) Вложение: это кофточку специально перед отпуском вязала, чтоб в прохладную погодку одевать п.с изделие вязала с рукава, цвет гораздо приятнее, мятный он же тифани))) на фотке получается какой то грязно серый
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): ---Калина-мама--- Очень красиво. Это ваше призвание. Радуйте нас вашими работами. А пряжа какая? Теперь тоже такие хочу пупырки? ооо пупырки это вообще отдельная тема))) это один из любимых моих видов(рисунков) Вложение: Вложение: Вложение: п.с вдохновляйтесь девчули а я убежала с детьми в поликлинику
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Оля, а как ты реглан рассчитываешь? на глаз я кстати все вяжу на глаз)))) по журналам не умею вязать))) а точнее не люблю)) сидеть че то там высчитывать чем проще тем лучше))) а вообще конечно нужно замерить сантиметровой лентой и потом рассчитать, на перед и спинку побольше петель, на плечи поменьше, найду попозже более подробное описание скину сюда
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): ---Калина-мама--- Очень красиво. Это ваше призвание. Радуйте нас вашими работами. А пряжа какая? Теперь тоже такие хочу пряжа http://www.kudel.ru/index.php?productID=21483 цвет 4314 я хочу себе с 4313
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Оля, а как ты реглан рассчитываешь? Реглан всегда рассчитываю так: делим все петли на 10, потом раскладываем по 2/10 на рукава и по 3/10 на спинку и перед. И рисунок стараюсь выбирать так, чтобы было 10 раппортов( или красиво делилось на 10) как спицами, так и крючком садится всегда идеально
|
-
голос
+
Я тоже щас пупырки вяжу.. вот тут подсмотрела шарфик
|
-
голос
+
Я эти пупырки вязать не очень люблю.
А пряжа на вережках разная. Очень хотела подобрать нужный цвет. Поэтому переыла все свои запасы и даже пришлось идти в магазин, т.к. всё что было нужного метража, толщины и чёрного цвета извела на сына: вязала шарф и варежки. Ему нужен был только чёрный цвет! Этикеток на пряже не было. Подбирала на ощупь... Там где-то по 300-400 м в 100 г. Вот такая разная пряжа получилась.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
пупырки нынче в тренде, так что зря ты их не любишь
|
-
голос
+
Югория писал(а): ооо пупырки это вообще отдельная тема))) это один из любимых моих видов(рисунков) Оля, а можно поподробнее про голубой свитер, там вытачек на проймы нет? перед и спинка прямым полотном связаны?
|
-
голос
+
У кого есть опыт вязания травки с длинным ворсом? это же ужас какой-то купила ещё черную ни ряды посчитать, ни сшить толком.. ещё тянется в разные стороны, непонятно как в носке себя поведет.. на свой страх и риск дочери на НГ изваяла жилетку(чтоб под елочку положить) не знаю теперь обрадуется она или нет... как вообще её люди вяжут? шубки такие красивые? я полтора мотка извязала,чуть с ума не сошла
|
Страница 20 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 13:53 -5 °C
|