Страница 23 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399381.
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Сделал 20
|
-
голос
+
admin
Спасибо, щас попробую
|
-
голос
+
сегодня с утра сидела, вносила изменения в посты с рядами (тема viewtopic.php?f=73&t=2326&p=139190#p139190 посты 5-9). внесла, отправила, во всех постах высветилось "сообщение было успешно отредактировано". а сейчас этих изменений нет
у меня не глюк- я потратила на это все утро, изменений было много, и 5 раз подряд я накосячить не могла... к тому же, некоторое время эти изменения были видны- мне прислали личное сообщение с вопросом по этим изменениям. что это было?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
У меня такая фигня постоянно происходит, потом если опять начать вводить изменения- то вообще абракатабра получается- у меня и ряды проподали.Я не знаю, что это на уровне программирования,но у меня прокатывало- прикрепляю одно вложение ( фотку какую-нибудь), отпрвавить- и все становится на свои места.Только потом надо еще раз редактировать и фотку левую удалять
|
-
голос
+
Нда, вопрос серьезный.
У кого еще кроме Томички такое часто происходит? Напишите, когда было и ваш браузер. С хорошая буду в личке обсуждать
|
-
голос
+
admin
у меня тоже такая же была фигня в закупке с рядами, благо объем был небольшой. Кое как разгребла
|
-
голос
+
У меня опера,мне также писали, что ряды пропали, уже на третий раз я сообразила как все вернуть на место
|
-
голос
+
не, все-таки радует, что не у меня одной такие косяки потому как первым делом я начинаю сомневаться, что у меня с головой все в порядке!
-
голос
+
хорошая я тоже первый раз подумала, что тронулась уже
|
-
голос
+
Админ, подскажите файлы с каким расширение разрешено перекидывать через ЛС и какой мах объем данных файлов? Пробовала кинуть екселевский и архивный файл, пишет "Что такое расширение запрещено администрацией"
+
Staся писал(а): Админ, а нельзя ли сделать чтоб сообщения отправлялись и через ктрл+ентер и в самом форуме ? В FF везде работает. В остальных браузерах проверю. Irena1976 писал(а): Админ, подскажите файлы с каким расширение разрешено перекидывать через ЛС и какой мах объем данных файлов? Пробовала кинуть екселевский и архивный файл, пишет "Что такое расширение запрещено администрацией" Там максимум 10МБ. По расширениям.. По умолчанию многие отключены. "Документы" и "Архивы" включил, раз надо.
|
-
голос
+
Не получается у меня подключить новую функцию с рядами
-
голос
+
мудря
Отвечаю для всех. Если ряды организованы как комменты к вложениям, то там такую функцию подключить не получится. Надо вложение вставить в текст сообщения соответствующей кнопкой, а размеры из комментов перенести в текст. Тогда все будет работать. Получится вот такой код (для одного ряда) при редактировании: Код: [attachment=0]2008_zeb.jpg[/attachment] 2008 зебра чёрный-250р. 44- [zakaz_riad]2008-44[/zakaz_riad] 46- [zakaz_riad]2008-46[/zakaz_riad] 48- [zakaz_riad]2008-48[/zakaz_riad] Остальные подключаются также.
|
-
голос
+
иногда не работает функция Перейти к первому непрочитанному сообщению переходит к 3, 5 и т.д.
-
голос
+
Форум постоянно тормозит и падает, особенно в вечернее время. Когда это закончится? .
Спасибо.
|
-
голос
+
Taba
Постоянно или в последнее время? "Тормозит" - это загрузка более 10 секунд? "Падает" - это отказ в обслуживании более 1 минуты? Качество моего интернет соединения сейчас не позволяет видеть такие штуки, а кроме как от вас таких жалоб не поступало.
|
-
голос
+
admin
Сегодня прямо ужас Да, тормозит более 10сек и падает (минут по 5 пропадает совсем и потом ужасно тормозит) Предыдущие пару дней тоже были проблемы, но терпимо П.С. У меня не самый медленный инет. А больше никто не жалуется, потому-что привыкли - раньше-ж часто такое было. И мы-же думали что admin начекУ, а вы оказывается и не в курсе
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
admin
присоединяюсь к Taba. При загрузки страницы, последние несколько (2-3) картинок не загружаются более 30сек. Из-за этого не могу перейти к последнему непрочитанному сообщению или посмотреть всплывающее последнее сообщение не заходя в тему. Вложение: А чаще зависает вообще загрузка страницы, загрузит где-то 1/4 "красоты с подснежниками" а всё остальное белый лист и висииииииииит. пробуешь пару раз остановить загрузку страницы, а потом перезагрузить, и всё так же, оставишь подождешь мин5 и всё опять грузится, только без 2-3картинок последних Причем это началось последние дня 2-3
|
-
голос
+
И я присоединяюсь, сегодня несколько раз все падало с ошибками Bad Gateway и иногда оооочень тормозит
голос
+
admin писал(а): Taba Постоянно или в последнее время? "Тормозит" - это загрузка более 10 секунд? "Падает" - это отказ в обслуживании более 1 минуты? Качество моего интернет соединения сейчас не позволяет видеть такие штуки, а кроме как от вас таких жалоб не поступало. Да, тормозит более 10сек. Да падает, на более чем 5 мин., а даже если меньше минуты, это по вашему нормально? Мой интернет 1Мб/сек, это более чем достаточно для форума. Если Вы не в курсе, что на форуме такие проблемы...даже не знаю... Просьба всем, у кого такие проблемы, отписаться!
|
-
голос
+
У меня такие проблемы начались со вчерашнего вечера,я думала именно с интернетом проблема какая то,хотела уже в Utel звонить.,т.к. думала что проблемы на форуме уже все решились .А тут оказывается я не одна такая ,а сегодня действительно целый день какой то УЖАС,невозможно ничего просмотреть ,тормозит.....
+
504 Gateway Time-out
Сегодня весь день так, через каждые 10 минут.
|
-
голос
+
У меня постоянно вот такая надпись выскакивает :
Страница 23 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 12:31 -1 °C
|