Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 40 из 53  [ Сообщений: 1317 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Plushka 
													В Паттае есть остров Колан -   Мне вот городские пляжи там вообще нафиг не нужны.. я поэтому пр Пхукет и говорю - моно жить в городе, причем в самом центре    и ездить на остров купаться.. ну я это, начинающий таец, пока так ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
							Ну колан это хорошо, но ездить туда   Мне вообще Тай нравится, ну правда была уже давненько (2007, 20011, и 2013 вроде).. А все меняется стремительно. Во Вьетнаме (в марте была) море мне понравилось. Но туризм там только развивается, совок там еще. И жарааа капец. На море ходили с 7:30 до 10:30-11:00, потом убегаешь по раскаленному песку и отсиживаешься по кафе, массажам весь зной и вечером мореее. Но мне в отдыхе главное природа, море, люди, еда (я люблю пробовать новое).. И лететь тяжеловато конечно 12 часов. 
														Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Эх, Тай есть за 38 тыщ на двоих...   
													      ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
													да, я видела и даже на Пхукет по такой цене  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен 
													Пхукет чуть дороже, от 44  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
													Элен Девки полетели?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Usla 
													Главное с работы вырваться ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Где вы смотрите? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													так кончились.. или ты думала они лежат и ждут?   щас вон на 12е есть за 51 тыщу на двоих  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													через 3-4 часа уже не было  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А где вы смотрите горящие? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): : 4.12.2015 11:32 Где вы смотрите? Близко такой суммы не вижу. А на 4-х на Пхукет можно было за 100 с копейками слетать   но вылет 5.12 ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  														Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 04 дек 2015, 06:24, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ШАЛУНьЯ 
													иак это дорого    было дешевле.. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): :04 дек 2015, 11:07  №984                 щас вон на 12е есть за 51 тыщу на двоих Это я вижу, а вот за 40 ни разу не попадались. Вы хоть маячьте в личку ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): :04 дек 2015, 11:31  №989                 а вот за 40 ни разу не попадались. было 18800 за одного подпишись на рассылку ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Элен писал(а): :04 дек 2015, 11:33  №990                 подпишись на рассылку На каком сайте это сделать?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ютка писал(а): : 4.12.2015 13:02 Элен писал(а): :04 дек 2015, 11:33  №990                 подпишись на рассылку На каком сайте это сделать? и мне ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ютка 
													на сайте горящих путевок  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): : 4.12.2015 12:29 ШАЛУНьЯ иак это дорого    было дешевле..Где? подскажите..ищу на февраль ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Zena писал(а): : 4.12.2015 13:07 Вожак шопоголиков писал(а): : 4.12.2015 12:29 ШАЛУНьЯ иак это дорого    было дешевле..Где? подскажите..ищу на февраль ![]() Так это за 3-4 дня до вылета  ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В эту субботу никто не летит с Паттайю? Боюсь перелета до ужаса!есть еще такие? Может кто подскажет как это перебороть? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						alexandra211008 
													а че его бояться то? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						alexandra211008 
													ну валерьяночки выпейте, я тоже боюсь самолетов, особенно посадку и взлет, но как-то переборола себя, конфетку за щеку и сижу, одежду удобную, обувь, обувь я снимаю, чтоб максимум быть рассабленной, можете масло бергамота капнуть в платок, оно успокаивающее, займите чем-то себя-книгу почитайте, например  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						alexandra211008 писал(а): : 10.12.2015 19:59 В эту субботу никто не летит с Паттайю? Боюсь перелета до ужаса!есть еще такие? Может кто подскажет как это перебороть? Напиться ![]()  ◊ Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!  														Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 11 дек 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ШАЛУНьЯ писал(а): Напиться  ![]() Щас научишь, будет буянить в самолете ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 12:59  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

и ездить на остров купаться.. 

но вылет 5.12