Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 285 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
1 : 0
+
LaNotte
тьфу ты. я твою маяковского и имела ввиду.. по рабочей - упрешься в поворот только направо, на университетскую - тоже только направо.. не спорь Элен в каком это месте? у нас у каждого свое понятие где находится улица для меня вот университет - Ленина 1 который типа, потом вдоль газпрома и проч -нифига не Ленина.. Моя ул. Ленина где аврора и до автовокзала так и университетская - за Союзом и до Каролинского.. но не у Газпрома Маяковского вон Танина у меня муж тоже на Маяковского работает, у Трансгаза тока |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не знаю, мое совпадает с 2ГИС |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пипец У тебя Компас не работает А то что газпром Университетская 1 тебя не смущает? |
-
голос
+
Элен
вот вот.. какая нафиг это университетская? через опу у нас все улицы то ли дело у меня - 10 домов и все.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Твоей улицы вообще толком и нет Непонятный закоулок тупиковый |
-
голос
+
Дамы, вам сюда viewtopic.php?f=81&t=326&filter=&search ... tart=70965
|
-
голос
+
Девочки, а про Чехова 12 может кто-нибудь что-нибудь сказать?
|
-
голос
+
Девочки. А "за ручьём" купил кто-нибудь квартиру? Завтра пойдём смотреть там одну...
+
Посмотрели "за ручьем" кучу квартир, серьёзный минус что лифты едут только на 2 этаж и в паркинг, из подъезда чтоб выйти надо на втором этаже из лифта выходить и потом по лестнице два этажа спускаться, лестница узенькая очень может 1 метр, не больше, пандусов нет, с коляской или инвалиду вообще не вариант. Ещё большой минус что разводка отопления по полу идёт, прям по центру квартиры, чтоб эти трубы спрятать надо полы минимум на 5-10 см заливать. И по срокам обещают 1 квартал 2016 года, а по факту там ещё работы валом, дыры в стенах, лифтовые шахты не готовы, лифтов и в помине нет, дверей почти нигде нет, балконы не остеклены, вообще вместо балконов сейчас площадочки бетонные и все и это если подумать что ещё документы на дом не оформлены, разрешение на ввод в эксплуатацию минимум месяц а то и два получают! В целом грустно все и печально! Цена за кв.метр около 60тыс
+
Elvira2904 писал(а): разводка отопления по полу идёт, прям по центру квартиры, чтоб эти трубы спрятать надо полы минимум на 5-10 см заливать По моему это наоборот плюс - теплые полы без доп расходов А вот по поводу лифта странное решение конечно .. Может там выход из паркинга какой то пешеходный будет продуман
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Поспорю. Там труба просто поперёк идет, не вот сеточка из труб сделана чтоб тёплый пол был. И ещё один минус это протечки отопления. Потечет стык в трубе в полу, там же не цельные трубы, а куски труб и придётся пол дробить чтоб добраться до протечки! А с лифтами самый большой бред на свете! Нам предложили на коляске заезжать через паркинг, но там только по пропуску, если куплено место (а это ещё 700тыс) и тогда на лифте, въезд в паркинг в самом конце дома. Как так можно было придумать дом?????!!!!!! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Elvira2904
Да, с лифтом странное решение А я очень хотела в этом доме квартиру, расположение нравится и картинки были красивые у них. Но не сложилось. |
-
голос
+
Elvira2904 Присмотрите к Возрождению, первая очередь почти готова, двор будет закрытый от машин, под ЖК торговый центр. И если с машиной какие проблемы остановки рядом, куча автобусов и маршруток во все концы города. Да и паркинг по цене от 400₽. Правда пока весь ЖК построится, еще 1,5 года придется на стройке пожить.
+
LaNotte
Да тоже не понятно, разговаривала сегодня со знающими людьми, сказали что так вообще нельзя, это аварийная лестница скорее всего. А парадный вход пока закрыт. AngeLina. Вот и мы хотели очень, но что-то осадок таким толстым слоем на душе улегся что и не знаю теперь... elshova Смотрели, я всю жизнь жила неподалёку, у реки, там ветрище жуткое во дворе будет и лично меня планировки трешек не заинтересовали... Девочки, а на Восходе кто-то смотрел квартиры? Там воняет с объездной канализацией? Через третьи уши сказали что воняет, хотелось бы по точнее узнать! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
elshova
+
Elvira2904
Эльвир, не воняет. Сколько лет живу не воняет. И гуляем там. Не воняет. Но чтоб квартира пропахла нет ни у кого. |
-
голос
+
Usla
+
Elvira2904
Берите этаж повыше, и вам никакие запахи не страшны |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки. А "за ручьём" купил кто-нибудь квартиру? Завтра пойдём смотреть там одну... мы купили трешку, про лифт удивило, на выходных поедем на посмотреть и с вопросами... |
-
голос
+
Elvira2904
Застройщик отписался, что доступ к лифтам на первых этажах есть, видимо менеджеры офиса продаж вас не так поняли |
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Adya
20 янв 2025, 14:51 -4 °C
|